УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ФАСТ ЛЕЙН» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВТОРОМ ФОРУМЕ CISCO EXPO LEARNING CLUB

Компания «Фаст Лейн» - глобальный партнер Cisco по решениям в области обучения (Cisco Learning Solution Partner) - примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, который состоится 24 июня 2010 года в конференц-центре московской гостиницы «Swissotel Красные Холмы».
Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, семинаров и акций, организуемых с целью распространения информации об авторизованных учебных центрах, учебных курсах Cisco, и в итоге способствует повышению уровня образования и квалификации заказчиков Сisco в России и других странах СНГ. Участие в мероприятиях клуба дает отечественным IT-специалистам уникальную возможность познакомиться с передовыми технологиями Cisco.
«Фаст Лейн» - партнер образовательного проекта Cisco Expo Learning Club с момента его создания. За время сотрудничества компания принимала активное участие в промо-акциях и мероприятиях , устраиваемых в рамках программы. Так, в мае этого года компния «Фаст Лейн» выступила в качестве соорганизатора road show, посвященного маршрутизаторам Cisco ISR G2, предоставив для его проведения свой учебный класс в Петербурге.
Предстоящий форум обещает быть насыщенным: будут сделаны несколько презентаций по новейшим технологиям Cisco для центров обработки данных, рассмотрены вопросы безопасности ЦОД, представлены решения Cisco для компаний-операторов связи. Также в рамках второго форума Cisco Expo Learning Club пройдет церемония награждения победителей конкурса инноваций Cisco, который стартовал в России 1 марта этого года. Представители компании « Фаст Лейн» вручат победителям конкурса сертификаты на авторизованное обучение технологиям Cisco.
О всех услугах, предложениях и учебных программах компании «Фаст Лейн» можно будет узнать на стенде компании в выставочной зоне конференц–центра.
____________________________________________________________________________________
Группа компаний «Фаст Лейн» (Fast Lane) является одним из ведущих мировых тренинг-провайдеров компании Cisco и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware.
Опытный и динамично развивающийся тренинг-партнер, «Фаст Лейн» имеет филиалы во всех регионах мира. Российское представительство компании было открыто в Петербурге в 2007 году.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 03.06.2010

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru