УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ФАСТ ЛЕЙН» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВТОРОМ ФОРУМЕ CISCO EXPO LEARNING CLUB

Компания «Фаст Лейн» - глобальный партнер Cisco по решениям в области обучения (Cisco Learning Solution Partner) - примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, который состоится 24 июня 2010 года в конференц-центре московской гостиницы «Swissotel Красные Холмы».
Cisco Expo Learning Club представляет собой цикл бесплатных и льготных обучающих мероприятий, семинаров и акций, организуемых с целью распространения информации об авторизованных учебных центрах, учебных курсах Cisco, и в итоге способствует повышению уровня образования и квалификации заказчиков Сisco в России и других странах СНГ. Участие в мероприятиях клуба дает отечественным IT-специалистам уникальную возможность познакомиться с передовыми технологиями Cisco.
«Фаст Лейн» - партнер образовательного проекта Cisco Expo Learning Club с момента его создания. За время сотрудничества компания принимала активное участие в промо-акциях и мероприятиях , устраиваемых в рамках программы. Так, в мае этого года компния «Фаст Лейн» выступила в качестве соорганизатора road show, посвященного маршрутизаторам Cisco ISR G2, предоставив для его проведения свой учебный класс в Петербурге.
Предстоящий форум обещает быть насыщенным: будут сделаны несколько презентаций по новейшим технологиям Cisco для центров обработки данных, рассмотрены вопросы безопасности ЦОД, представлены решения Cisco для компаний-операторов связи. Также в рамках второго форума Cisco Expo Learning Club пройдет церемония награждения победителей конкурса инноваций Cisco, который стартовал в России 1 марта этого года. Представители компании « Фаст Лейн» вручат победителям конкурса сертификаты на авторизованное обучение технологиям Cisco.
О всех услугах, предложениях и учебных программах компании «Фаст Лейн» можно будет узнать на стенде компании в выставочной зоне конференц–центра.
____________________________________________________________________________________
Группа компаний «Фаст Лейн» (Fast Lane) является одним из ведущих мировых тренинг-провайдеров компании Cisco и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware.
Опытный и динамично развивающийся тренинг-партнер, «Фаст Лейн» имеет филиалы во всех регионах мира. Российское представительство компании было открыто в Петербурге в 2007 году.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 03.06.2010

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru