LG Electronics и школа компьютерной графики Realtime School продемонcтрировали новейшие модели мониторов

Крупнейшая российская конференция профессионалов в области компьютерной графики CG Event 2019 прошла в 29-й раз в московском отеле Holiday Inn Сокольники 30 ноября – 1 декабря 2019 г. Компания LG Electronics показала линейку новейших мониторов для работы с профессиональным оборудованием, позволяющих привести производственный процесс к в соответствие с уровнем современного креатива и требованиями рынка. На совместном стенде с давним партнером — школой компьютерной графики Realtime School — прошли мастер-классы и профильные лекции с применением самой современной техники.

CG EVENT — место, объединяющее профессионалов, людей, увлеченных творчеством, и мастеров мирового класса. Конференция носит яркий и динамичный характер, вовлекая участников в процесс создания новых трендов. Особое внимание было уделено технологиям виртуальной и дополненной реальности в кинопроизводстве и в анимации, взаимопроникновению различных областей компьютерной графики с использованием технологий New Media, Cross Media, Mapping & Interactive.
«Здесь важен не только технический подход, не только высочайший уровень подготовки и отточенность мастерства. Мы — про тренды, творчество, про развитие, про интеллект любого происхождения и, конечно, про людей. Про тех, кто создает весь этот невероятный контент» — делится Сергей Цыпцын, Генеральный директор конференции. Именно на CG EVENT удается собрать тех, кто создает виртуальный мир «своими руками», здесь ищут профессионалов, именно здесь обитают художники, аниматоры, композеры, рендер-артисты, моделлеры и другие специалистов отрасли.
Более 20 лет в России работает школа компьютерной графики Realtime School , в котой методом погружения обучают сложной компьютерной графике, трехмерному моделированию и анимации, композитингу и созданию спецэффектов для кино и телевидения, веб-дизайну и технологиям виртуальной реальности. «Realtime School основана в 1999 году, и за двадцать с лишним лет работы мы подготовили более 15 000 специалистов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие из них успешно работают в российских и зарубежных компаниях, связанных с киноиндустрией, видеопродукцией, архитектурной и технической визуализацией, игровой индустрией. Отмечая 20-летний юбилей, мы хотим отметить, что последние десять лет школа использует для обучения более 75 мониторов LG» — говорит Сергей Кащавцев, директор школы Realtime.
На совместном стенде, оборудованном при участии партнеров, были представлены реальные рабочие места CG-специалистов различного направления. За два дня конференции инструкторы старейшего профильного учебного заведения провели более 10 мастер-классов и лекций.
LG Electronics продемонстрировала возможности мониторов, способных удовлетворить потребности любого пользователя. В рамках специализированного мероприятия были представлены LG UltraGear как инструмент испытания компьютерных игр, создаваемых дизайнерами. В комплекте быстрая матрица, частота обновления 144 Гц и 240 Гц, технологии адаптивной синхронизации для устранения разрывов изображения и множество полезных для геймеров «фишек». LG UltraGear 34GK950G - популярная модель, представленная в этом году, обладает всеми необходимыми характеристиками, удовлетворяющими требования как начинающих игроков, так и опытных спортсменов. В течение трех дней выставки в этом смогли убедиться гости стенда LG Electronics:

Профессиональные мониторы линейки LG UltraFine созданы для работы с визуальным контентом, полностью соотвествуют требованиям специалистов в области компьютерной графики. IPS матрица обеспечивает отсутствие искажений изображения под любым углом. Предусмотрено прямое соединение с продуктами Apple (использующими разъем Type-C) для переноса контента и одновременной зарядки. Функция HDR10 позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество фото- и видеоматериала.
Универсальные мониторы LG UltraWide обладают всеми качествами, необходимыми современному устройству, применимому для учебы, работы и развлечений. Модель LG 49WL95C с соотношением сторон 32:9 (с удвоенным 27-дюймовым пространством дисплея и возможностью разделения на несколько активных окон) позволит сэкономить время и силы, выводя необходимые данные без необходимости переключаться с одного ресурса на другой. LG 49WL95C может похвастаться двумя встроенными стереодинамиками по 10 Вт, поддерживающими технологию Rich Bass. С их помощью можно наполнить звуком небольшую комнату, без необходимости подключать внешние динамики. Таким образом вы получаете готовую студию на своем рабочем столе.

«CG Event 2019 стал для нас весьма важным событием, поскольку развитие партнерских программ и представление общих результатов является для LG Electronics основополагающим направлением в работе с профессиональной аудиторией. По сути, мы все пользуемся (и наслаждаемся) результатами работы мастеров, собравшихся на гостеприиимной площадке форума: мы увлеченно смотрим новые фильмы, кто-то насдаждается видеоклипами, а другие – стремяться покорить вершины кибеспортивных пьедесталов. Но все это уже конечный продукт, выводимый на экраны. Сейчас же мы смогли погрузиться в атмосферу создания виртуальных миров, познакомиться с теми, кто творит чудеса и получить их экспертное мнение о нашей продукции: визит таких звезд мирового значения, как Джама Джурабаев, Влад Ахтырский и многолетнее сотрудничество с Сергеем Цыпцыным дают заряд уверенности в правильности наших решений. Интересно, ценно и полезно общаться с профессионалами Realtime School, имеющими такой колоссальный опыт на российском рынке, и очень приятна их оценка делом — более 10 лет школа обучает студентов именно на наших мониторах. Хочется пожелать всем успехов и новых творческих побед» — подытоживает Екатерина Зинченко, маркетинг-директор IT направления LG Electronics Rus.

Контактное лицо: Evgenia (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 02.12.2019

Эффективность обзоров бюджетных расходов: исследование эксперта, ООО "БФТ", 00:33, 30.05.2020, Россия
В рамках проекта «Эксперт БФТ» в журнале «Бюджет» регулярно публикуются аналитические материалы экспертов Компании БФТ. В майском номере вышла статья – продолжение серии публикаций, в которой Елена Зенцова рассказывает о ходе реализации

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

1С:БизнесСтарт: приобретайте программы 1С выгодно, 1С:Апрель Софт, 04:00, 30.05.2020, Россия
1С:БизнесСтарт - облачный сервис для ведения бухгалтерского учета, формирования отчетности, управления бизнес-процессами для начинающих ИП, небольших ООО и самозанятых.

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:00, 30.05.2020, Россия
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 03:59, 30.05.2020, Россия
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.

«Инфосистемы Джет» стала партнером Arenadata, «Инфосистемы Джет», 03:52, 30.05.2020,
28 мая 2020, Москва — Компания «Инфосистемы Джет» объявила о партнерстве с российским разработчиком корпоративной платформы для сбора и хранения больших данных Arenadata. Сотрудничество поможет усилить предложение интегратора в части внедрения комплексных информационных систем для предприятий промышленного сектора.

HEINEKEN расширит свой безалкогольный портфель и представит новинку Krusovice Psenicne 0.0, HEINEKEN, 00:36, 30.05.2020,
HEINEKEN расширяет линейку безалкогольной продукции и выпускает на российский рынок пшеничное нефильтрованное пиво Krusovice Psenicne 0.0 с добавлением цедры апельсина и кориандра.

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

«ИКС Холдинг Казахстан» и «Казахтелеком» протестировали платформу по контролю за соблюдением правил безопасности во время карантина, ИКС Холдинг, 17:26, 28.05.2020, Казахстан
«ИКС Холдинг Казахстан» в партнерстве с АО «Казахтелеком» протестировал платформенное решение видеоаналитики с возможностью мониторинга соблюдений мер предосторожности и ношения средств персональной защиты в учреждениях в период карантина.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:19, 28.05.2020, Россия
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru