CARCADE предлагает Porsche Macan в лизинг под 0%

Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией «ТрансТехСервис» – официальным дилером Porsche в Казани, запустила специальную программу, в рамках которой при лизинге Porsche Macan II 2019 и сроке договора 24 месяца удорожание составит 0%, то есть стоимость лизинга будет равна цене автомобиля в салоне.

Акция действует только в Казани и только до Нового года. При этом условия акции распространяются на автомобили, приобретаемые в 2020-м году при условии, что договор лизинга будет заключен до 31 декабря 2019 года. При лизинге на срок более двух лет клиент получает скидку в 13,5% от стоимости автомобиля, кроме того, ему может быть предоставлена дополнительная скидка при сдаче прежнего автомобиля в Trade-in.

Получить в лизинг Porsche Macan по этой программе казанцы смогут также в рамках цифрового продукта экспресс-лизинга «Автодрайв», позволяющего одобрить договор лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов - паспорта генерального директора, устава компании, а также налоговой декларации по УСН или налогу на прибыль (в зависимости от системы налогообложения).

Для юридических лиц, находящихся на общей системе налогообложения, дополнительная экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при лизинговом договоре составит еще до 40% от стоимости автомобиля. Для лизингополучателей также возможны специальные условия страхования, в том числе, включение стоимости КАСКО в лизинговый платеж.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Carcade (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 02.12.2019

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:52, 30.05.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 05:14, 28.05.2020, другие страны
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:19, 27.05.2020, другие страны
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 05:11, 28.05.2020,
Москва, 27 мая 2020 г. – В связи с мировым экономическим кризисом, вызванным глобальной пандемией коронавируса, российские высокотехнологичные бизнес-проекты сталкиваются со множеством финансовых и организационных проблем. Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 05:10, 28.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:59, 27.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:41, 26.05.2020, Россия
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:04, 26.05.2020, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru