CARCADE предлагает Porsche Macan в лизинг под 0%

Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией «ТрансТехСервис» – официальным дилером Porsche в Казани, запустила специальную программу, в рамках которой при лизинге Porsche Macan II 2019 и сроке договора 24 месяца удорожание составит 0%, то есть стоимость лизинга будет равна цене автомобиля в салоне.

Акция действует только в Казани и только до Нового года. При этом условия акции распространяются на автомобили, приобретаемые в 2020-м году при условии, что договор лизинга будет заключен до 31 декабря 2019 года. При лизинге на срок более двух лет клиент получает скидку в 13,5% от стоимости автомобиля, кроме того, ему может быть предоставлена дополнительная скидка при сдаче прежнего автомобиля в Trade-in.

Получить в лизинг Porsche Macan по этой программе казанцы смогут также в рамках цифрового продукта экспресс-лизинга «Автодрайв», позволяющего одобрить договор лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов - паспорта генерального директора, устава компании, а также налоговой декларации по УСН или налогу на прибыль (в зависимости от системы налогообложения).

Для юридических лиц, находящихся на общей системе налогообложения, дополнительная экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при лизинговом договоре составит еще до 40% от стоимости автомобиля. Для лизингополучателей также возможны специальные условия страхования, в том числе, включение стоимости КАСКО в лизинговый платеж.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Carcade (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 02.12.2019

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:17, 10.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 00:23, 07.12.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:18, 06.12.2019, Россия
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:12, 06.12.2019, Россия
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Kuzbass Business Awards» в Кемерове, «Балтийский лизинг», 01:18, 05.12.2019, Россия
Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии «Kuzbass Business Awards 2019». В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.

Пользователи смогут самостоятельно загружать чеки c перечнем покупок в Мобильном банке Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:52, 05.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил обновленную версию мобильного приложения RSB Mobile, где клиенты теперь могут самостоятельно загружать чеки с полным перечнем совершенных покупок, если они не отобразились в системе автоматически.

«Балтийский лизинг» начал использовать страховой калькулятор для сделок в сегменте спецтехники, «Балтийский лизинг», 20:54, 03.12.2019, Россия
«Балтийский лизинг» автоматизировал процесс расчета страховок в сегменте спецтехники. Теперь эта процедура стала такой же оперативной, как и по направлению автотранспорта, благодаря страховому калькулятору, который был разработан при непосредственном участии сотрудников отдела страхования.

Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по банковским картам в «Черную пятницу», Банк Русский Стандарт, 22:41, 02.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян в «Черную пятницу» 2019, совершенные по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране). Средний чек покупок в самых популярных категориях составил 5 273 руб., тогда как в «Черную пятницу» 2018 года был 5 043 руб.

CloudPayments: День матери каждый день, CloudPayments, 21:52, 02.12.2019,
Платежный сервис CloudPayments совместно с сервисом доставки цветов Flora Express запустили рекламную кампанию «Напишимаме.рф». Кампанию приурочили к Дню матери. Но главной целью акции является привлечение внимания аудитории к теме того, что День матери не только раз в году — он каждый день.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru