АО «Дальтрансуголь» установило абсолютный рекорд по выгрузке угля

Портовики АО «Дальтрансуголь» СУЭК в ноябре 2019 года установили абсолютный рекорд по приемке и выгрузке угля на склад терминала – 2 003 406 тонн угля. Предыдущий рекорд по выгрузке угля портовики АО «Дальтрансуголь» установили в марте 2019 года - 1 936 265 тонн.
«Такое достижение – результат плодотворного взаимодействия коллектива Дальневосточной железной дороги с нашим терминалом. Я хочу поблагодарить наших коллег – железнодорожников, их профессиональные действия в сложных погодных условиях ноября позволили добиться такого результата. Впереди у порта большие планы, мы приступаем к строительству третьей очереди терминала с выходом на мощность 40 млн тонн угля в год. Такие победы, как сегодняшняя еще раз укрепляют уверенность в том, что коллективу «Дальтрансуголь» по плечу любые, даже самые сложные и амбициозные задачи», - прокомментировал генеральный директор АО «Дальтрансуголь» Владимир Долгополов.

Отметим, что ноябрь 2019 года выдался сложным для портовиков терминала, работающих в сложных климатических условиях побережья Татарского пролива. Основные сложности, по словам директора железнодорожного комплекса АО «Дальтрансуголь» Владимира Плитко, были связаны с обработкой поступающих в порт вагонов с углем. «Конец октября – начало ноября является периодом межсезонья, когда груз, перевозимый в открытом подвижном составе, подвергается воздействию осадков в виде дождя и мокрого снега с последующим промерзанием в регионах с низкими температурами. Усугубило ситуацию этого года и то, что в конце октября с угледобывающих предприятий было отгружено сверхнормативное число вагонов, что повлекло в первой декаде ноября отставание от движения до 40 поездов на Дальневосточной железной дороге, следующих в адрес АО «Дальтрансуголь», - рассказал Владимир Плитко, отметив, что благодаря слаженной работе специалистов ДВЖД и АО «Дальтрансуголь», удалось за 20 дней «поднять» все отставленные поезда и довести их до адресата. За ноябрь выгружено 27 160 вагонов или 2 003 406 тонн угля, в отдельные сутки количество выгруженных вагонов превышало 1000 единиц.

Директор по производству Владимир Франчишин отметил работу лучших: «Хочу особо поблагодарить за отличную работу бригаду №2 под руководством начальника смены Артема Звягольского и бригадира Максима Прокофьева. Эта бригада выгрузила 7 072 полувагона. Отлично сработали операторы вагоноопрокидывателя в этой смене Руслана Кузнецова и Ивана Малышенко. Рекордного результата удалось достичь благодаря слаженной работе начальников смен, операторов вагоноопрокидывателя и докеров-механизаторов под руководством начальника комплекса Алексея Кузнецова».

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 02.12.2019

Волонтеры СУЭК в Забайкалье детей передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья, СУЭК, 04:04, 30.05.2020, Россия
Волонтеры АО «Разрез Харанорский», передали подарков для детей из 45 малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями.

АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении очного обслуживания с 1 июня, АО «ТНС энерго Карелия», 04:03, 30.05.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного обслуживания в представительствах компании. 1 июня офисы гарантирующего поставщика откроют свои двери во всех районах Республики Карелия, кроме Олонецкого.

СУЭК продолжает оказывать поддержку кузбасским медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусной инфекцией, СУЭК, 04:01, 30.05.2020, Россия
На протяжении более чем двух месяцев СУЭК Андрея Мельниченко в рамках социально-экономического сотрудничества оказывает поддержку кузбасским лечебным учреждениям и организациям в период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией.

Коллектив СУЭК помог застраховать работников скорой помощи Кузбасса, СУЭК, 03:59, 30.05.2020, Россия
Правительство Кемеровской области-Кузбасса совместно с Сибирской угольной энергетической компанией обеспечивает дополнительной страховкой медицинских работников и водителей автомобилей скорой помощи.

Задолженность населения Омского региона выросла в период самоизоляции, ООО "Омская энергосбытовая компания", 03:58, 30.05.2020, Россия
За период самоизоляции величина просроченной дебиторской задолженности населения за потреблённую электроэнергию выросла на 39 % или 108,8 млн рублей. ООО «Омская энергосбытовая компания» рекомендует гражданам не накапливать долги во избежание негативных последствий в будущем.

«Ульяновские сети» напоминают: безопасность превыше всего, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 03:55, 30.05.2020, Россия
Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» напоминают жителям региона о необходимости соблюдения охранных зон воздушных линий электропередачи (ЛЭП).

Рязанские энергетики провели комплекс мероприятий для защиты энергообъектов в пожароопасный сезон, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:37, 28.05.2020, Россия
Электросетевые объекты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовлены к надежной работе в пожароопасный период.

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:25, 28.05.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики «ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

«Россети Волга» реализуют очередной этап проекта «Цифровой РЭС», филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 17:20, 28.05.2020,
В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» продолжается реализация проекта по созданию пилотной зоны «Цифрового района электрических сетей».

Специалисты Липецкэнерго в первом квартале провели тепловизионный контроль более 650 электросетевых объектов и диагностику около 800 единиц электрооборудования, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:16, 28.05.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по диагностике электрооборудования в первом квартале 2020 года. В указанный период энергетики проверили 790 единиц оборудования подстанций и распределительных сетей. Проведен тепловизионный контроль на 663 электросетевых объектах и испытания 43 кабельных линий напряжением 6-10 кВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru