АО «Дальтрансуголь» установило абсолютный рекорд по выгрузке угля

Портовики АО «Дальтрансуголь» СУЭК в ноябре 2019 года установили абсолютный рекорд по приемке и выгрузке угля на склад терминала – 2 003 406 тонн угля. Предыдущий рекорд по выгрузке угля портовики АО «Дальтрансуголь» установили в марте 2019 года - 1 936 265 тонн.
«Такое достижение – результат плодотворного взаимодействия коллектива Дальневосточной железной дороги с нашим терминалом. Я хочу поблагодарить наших коллег – железнодорожников, их профессиональные действия в сложных погодных условиях ноября позволили добиться такого результата. Впереди у порта большие планы, мы приступаем к строительству третьей очереди терминала с выходом на мощность 40 млн тонн угля в год. Такие победы, как сегодняшняя еще раз укрепляют уверенность в том, что коллективу «Дальтрансуголь» по плечу любые, даже самые сложные и амбициозные задачи», - прокомментировал генеральный директор АО «Дальтрансуголь» Владимир Долгополов.

Отметим, что ноябрь 2019 года выдался сложным для портовиков терминала, работающих в сложных климатических условиях побережья Татарского пролива. Основные сложности, по словам директора железнодорожного комплекса АО «Дальтрансуголь» Владимира Плитко, были связаны с обработкой поступающих в порт вагонов с углем. «Конец октября – начало ноября является периодом межсезонья, когда груз, перевозимый в открытом подвижном составе, подвергается воздействию осадков в виде дождя и мокрого снега с последующим промерзанием в регионах с низкими температурами. Усугубило ситуацию этого года и то, что в конце октября с угледобывающих предприятий было отгружено сверхнормативное число вагонов, что повлекло в первой декаде ноября отставание от движения до 40 поездов на Дальневосточной железной дороге, следующих в адрес АО «Дальтрансуголь», - рассказал Владимир Плитко, отметив, что благодаря слаженной работе специалистов ДВЖД и АО «Дальтрансуголь», удалось за 20 дней «поднять» все отставленные поезда и довести их до адресата. За ноябрь выгружено 27 160 вагонов или 2 003 406 тонн угля, в отдельные сутки количество выгруженных вагонов превышало 1000 единиц.

Директор по производству Владимир Франчишин отметил работу лучших: «Хочу особо поблагодарить за отличную работу бригаду №2 под руководством начальника смены Артема Звягольского и бригадира Максима Прокофьева. Эта бригада выгрузила 7 072 полувагона. Отлично сработали операторы вагоноопрокидывателя в этой смене Руслана Кузнецова и Ивана Малышенко. Рекордного результата удалось достичь благодаря слаженной работе начальников смен, операторов вагоноопрокидывателя и докеров-механизаторов под руководством начальника комплекса Алексея Кузнецова».

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 02.12.2019

В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:21, 10.12.2019, Россия
5 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников управления по работе с физическими лицами и процессингового центра компании. Мероприятие приурочено 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Инженеры и инспекторы ООО «ОЭК» соревновались в профмастерстве, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:20, 10.12.2019, Россия
6 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялись соревнования профессионального мастерства электротехнического персонала компании, приуроченные 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Специалисты Курскэнерго провели первый урок из серии занятий по электробезопасности для учащихся Курской гимназии, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 00:17, 10.12.2019, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по предотвращению детского травматизма на электросетевых объектах. Они провели урок по электробезопасности для младших классов МБОУ «Гимназия №4» города Курска, в котором приняли участие 90 детей.

СУЭК стала призером шахматного турнира компаний ТЭК России, СУЭК, 00:16, 10.12.2019, Россия
Команда Сибирской угольной энергетической компании заняла 3-е место в ежегодных соревнованиях по шахматам среди компаний топливно-энергетического комплекса России.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:15, 10.12.2019, Россия
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.

Тамбовские энергетики провели День открытых дверей для школьников, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:11, 10.12.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* организовали День открытых дверей, в рамках которого провели экскурсию для учеников Устьинской средней общеобразовательной школы Моршанского района Тамбовской области

Энергетики ограничили электроснабжение липчан за долги, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:11, 10.12.2019, Россия
Бригада «Россети Центр Липецкэнерго» отключили электроэнергию в домах злостных неплательщиков.

Бойцы трудового отряда СУЭК отмечены наградами, СУЭК, 00:07, 10.12.2019, Россия
Пятеро участников движения Трудового отряда СУЭК в рамках празднования международного Дня добровольца были отмечены благодарственными письмами от администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Разрез Восточный СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 00:05, 10.12.2019, Россия
На разрезе Восточный Сибирской угольной энергетической компании досрочно выполнен годовой план по добыче угля в объеме 1 млн 300 тыс. тонн. В честь этого события на предприятии прошло торжественное собрание. Руководство отметило лучших горняков.

С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев, АО «ТНС энерго Карелия», 00:01, 10.12.2019, Россия
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru