Традиционный Бал Победителей в 14-ый раз прошел в Музее Победы

В Музее Победы на Поклонной горе в Москве состоялся 14-ый традиционный Бал Победителей.
В Музее Победы на Поклонной горе в Москве состоялся 14-ый традиционный Бал Победителей, который в этом году был приурочен к 75-летию полного освобождения территории СССР от немецких войск и их союзников (7 ноября 1944 года) и началу освободительной миссии Красной армии в Европе. Организаторами мероприятия выступили Музей Победы, Благотворительный фонд имени Мариса Лиепы и Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г Москва).

Более 400 гостей из разных регионов России, 15 делегаций из стран СНГ и Балтии собрались в Музее Победы, чтобы почтить память героев, поделиться воспоминаниями, пообщаться с сослуживцами. Среди участников Бала Победителей — ветераны Великой Отечественной войны и локальных войн, труженики тыла.

Для гостей в этот день выступили народный артист РСФСР Лев Лещенко, заслуженный артист России Андрей Барановский, заслуженный артист России, композитор, пианист Валида Акопян, Центральный концертный образцовый оркестр им. Н А. Римского-Корсакова ВМФ России, хоры, детские коллективы. Вели концертную программу народный артист России Андрис Лиепа, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова.

Приветственные адреса участникам Бала направили председатель совета фонда «История Отечества», председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин, Герой России, первый заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации Вячеслав Бочаров, Министерство культуры Российской Федерации.

«Мы хотим, чтобы в наших сердцах и сердцах наших детей и внуков жила память о нашем народе-победителе, о значении Победы для всего мира. Бал Победителей — это не только место встречи ветеранов, но и еще один достойный повод для объединения поколений. Поддержка Бала ОМК – уже в 14-й раз – это наш вклад в сохранение исторической памяти, наша благодарность и уважение героям, защищавшим нашу Родину в Великую Отечественную войну», — отметила председатель правления ОМК Наталья Еремина.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: ОМК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 02.12.2019

«Рано или поздно мы придем к государственной школе», ГК Просвещение, 00:17, 10.12.2019, Россия
Один из регионов, выбравших третью модель, - Воронежская область. В чем преимущества этой модели и каких результатов удалось добиться в ходе эксперимента, рассказал первый проректор Института развития образования Воронежской области Александр Митрофанов.

Всероссийская конференция по вопросам совершенствования управления региональными системами образования открылась в Москве, ГК Просвещение, 19:36, 06.12.2019, Россия
В центре внимание – анализ опыта 20 регионов, где апробируются новые модели управления образованием.

В ЦУМе научили детей ухаживать за цветами, ЦУМ, 18:51, 06.12.2019, Россия
23 ноября, в субботу, в 14:00, на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась «Школа юного садовода». Это мероприятие стало отличной возможностью для юных посетителей получить представление о мире растений, узнать тонкости профессии садовода и увлекательно провести время.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:21, 06.12.2019, Россия
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Школа межнациональных коммуникаций: об успешной интеграции в теории и на практике, Научно-Просветительский Центр "Университет", 05:06, 06.12.2019, Россия
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета прошло шестое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. Гостями встречи стали доктор политических наук, профессор кафедры философии Самарского государственного технического университета Наталья Мухаметшина и создатель популярной в Самаре сети грузинской кухни Puri Гига Каховский.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила с Днем морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:59, 06.12.2019, Россия
26 ноября в конференц-зале центрального офиса кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню морской пехоты России.

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:58, 06.12.2019, Россия
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Карельские студенты стали участниками всероссийской акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 01:37, 05.12.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках уже традиционной всероссийской акции «Дни в профессии» проекта «Профстажировки 2.0» (совместный проект платформы «Россия — страна возможностей» и «Общероссийского народного фронта») организовали для студентов колледжей, техникумов и высших учебных заведений серию однодневных экскурсий на ведущие предприятия и организации региона.

Руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Днем рождения, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:13, 05.12.2019, Россия
20 ноября в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию. В этот день Его Святейшеству исполнилось 73 года.

ОБЖ как точка роста, ГК Просвещение, 00:50, 05.12.2019, Россия
2 декабря 2019 года стартовал очный этап обучения педагогов Центров гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста» по учебному предмету «Основы безопасности жизнедеятельности».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru