Традиционный Бал Победителей в 14-ый раз прошел в Музее Победы

В Музее Победы на Поклонной горе в Москве состоялся 14-ый традиционный Бал Победителей.
В Музее Победы на Поклонной горе в Москве состоялся 14-ый традиционный Бал Победителей, который в этом году был приурочен к 75-летию полного освобождения территории СССР от немецких войск и их союзников (7 ноября 1944 года) и началу освободительной миссии Красной армии в Европе. Организаторами мероприятия выступили Музей Победы, Благотворительный фонд имени Мариса Лиепы и Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г Москва).

Более 400 гостей из разных регионов России, 15 делегаций из стран СНГ и Балтии собрались в Музее Победы, чтобы почтить память героев, поделиться воспоминаниями, пообщаться с сослуживцами. Среди участников Бала Победителей — ветераны Великой Отечественной войны и локальных войн, труженики тыла.

Для гостей в этот день выступили народный артист РСФСР Лев Лещенко, заслуженный артист России Андрей Барановский, заслуженный артист России, композитор, пианист Валида Акопян, Центральный концертный образцовый оркестр им. Н А. Римского-Корсакова ВМФ России, хоры, детские коллективы. Вели концертную программу народный артист России Андрис Лиепа, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова.

Приветственные адреса участникам Бала направили председатель совета фонда «История Отечества», председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин, Герой России, первый заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации Вячеслав Бочаров, Министерство культуры Российской Федерации.

«Мы хотим, чтобы в наших сердцах и сердцах наших детей и внуков жила память о нашем народе-победителе, о значении Победы для всего мира. Бал Победителей — это не только место встречи ветеранов, но и еще один достойный повод для объединения поколений. Поддержка Бала ОМК – уже в 14-й раз – это наш вклад в сохранение исторической памяти, наша благодарность и уважение героям, защищавшим нашу Родину в Великую Отечественную войну», — отметила председатель правления ОМК Наталья Еремина.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: ОМК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 02.12.2019

Победа «Людей, которые меняют город», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:26, 28.05.2020, Россия
Проект молодежного медиахолдинга «Есть talk!» опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем в специальной номинации «Слово о моей стране» XVII Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования «Моя страна – моя Россия».

Липецкий филиал «Россети Центр» в пятый раз вписан в книгу «Трудовая слава Липецкой области», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:01, 26.05.2020,
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» вошел в число призеров областного публичного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты социально-трудовых прав граждан».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:16, 25.05.2020, Россия
23 мая Вознесенская Давидова пустынь отмечает престольный праздник обретения мощей преподобного Давида, игумена Вознесенского, Серпуховского чудотворца, основателя обители.

Учащиеся Гимназии №3 приняли участие в акции "Единый день ПДД", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:51, 23.05.2020, Россия
В рамках профилактической акции «Внимание, дети!» 20 мая 2020 года в МБОУ «Гимназия №3» (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) прошёл ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПДД.

Ученики Лицея №106 приняли участие в акции "Письмо водителю", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
21 мая учащиеся Лицея №106 (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) приняли участие в акции «Письмо водителю».

Волонтеры БРО СоюзМаш России следят за соблюдением мер безопасности на предприятии, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
По инициативе Председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющего директора ПАО «ОДК-УМПО» Евгения Семивеличенко в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории объединения введен режим повышенной готовности.

В ЦОК БРО СоюзМаш России подведены итоги профессионального экзамена, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
12 мая исполнилось три года со дня открытия в Уфе Центра независимой оценки квалификаций специалистов машиностроительной отрасли (ЦОК). ЦОК организован на базе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Как АО «БПО «Прогресс» адаптировалось в условиях пандемии COVID-19, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
Сразу после введения режима самоизоляции генеральный директор АО «БПО «Прогресс» (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") Марат Тимиров предложил организовать бригаду, чтобы помочь своим коллегам в это непростое время.

Уфимское агрегатное производственное объединение запустило онлайн шоурум промышленного оборудования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
18 мая Уфимское агрегатное производственное объединение (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех запустило онлайн шоурум промышленного оборудования.

Тематическая патриотическая суббота прошла в Гимназии №3, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
В рамках тематической патриотической субботы в МБОУ «Гимназия № 3» (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) были проведены мероприятия, посвящённые 75-летию Победы в Великой Отечественной войне с использованием дистанционных технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru