БРО ООО «Союз машиностроителей России» и ГБУЗ РСПК – сотрудничество набирает обороты

В рамках Соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в ноябре состоялись донорские акции для работников машиностроительных предприятий региона, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

В течение месяца работники машиностроительного кластера принимали участие в организованных донорских акциях согласно актуальному донорскому светофору. Всего в ноябре 2019 года, благодаря активной позиции БРО СоюзМаш России в области пропаганды донорства крови и её компонентов, в качестве доноров было направлено более 1000 сотрудников машиностроительных предприятий.

«Действующий принцип работы между реготделением СоюзМаш России и Станцией переливания крови очень благоприятно влияет на процветание донорского движения в регионе, - отмечает руководитель аппарата БРО ООО «Союз машиностроителей России» Люция Колычева. – В конце года запланировано несколько крупных донорских акций, которые позволят пополнить банк крови для новогодних выходных».

Для справки: 9 июня 2012 года Союз машиностроителей России и Федеральное медико-биологическое агентство подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по добровольной сдаче донорской крови в рамках государственной программы «Служба крови». К участию в программе подключились 59 российских регионов от Калининграда до Хабаровска. Программа развития массового добровольного донорства крови охватывает более 500 промышленных предприятий - членов Союза машиностроителей России и дружественных организаций. Благодаря «Службе крови», выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополнился.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 02.12.2019

«Рано или поздно мы придем к государственной школе», ГК Просвещение, 00:17, 10.12.2019, Россия
Один из регионов, выбравших третью модель, - Воронежская область. В чем преимущества этой модели и каких результатов удалось добиться в ходе эксперимента, рассказал первый проректор Института развития образования Воронежской области Александр Митрофанов.

Всероссийская конференция по вопросам совершенствования управления региональными системами образования открылась в Москве, ГК Просвещение, 19:36, 06.12.2019, Россия
В центре внимание – анализ опыта 20 регионов, где апробируются новые модели управления образованием.

В ЦУМе научили детей ухаживать за цветами, ЦУМ, 18:51, 06.12.2019, Россия
23 ноября, в субботу, в 14:00, на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась «Школа юного садовода». Это мероприятие стало отличной возможностью для юных посетителей получить представление о мире растений, узнать тонкости профессии садовода и увлекательно провести время.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:21, 06.12.2019, Россия
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Школа межнациональных коммуникаций: об успешной интеграции в теории и на практике, Научно-Просветительский Центр "Университет", 05:06, 06.12.2019, Россия
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета прошло шестое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. Гостями встречи стали доктор политических наук, профессор кафедры философии Самарского государственного технического университета Наталья Мухаметшина и создатель популярной в Самаре сети грузинской кухни Puri Гига Каховский.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила с Днем морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:59, 06.12.2019, Россия
26 ноября в конференц-зале центрального офиса кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню морской пехоты России.

Воспитанники ЦДТ "Умелец" посетили Отдел кадров ПАО "ОДК-УМПО", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 04:58, 06.12.2019, Россия
3 декабря Центр детского творчества «Умелец» побывал в Отделе кадров ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Карельские студенты стали участниками всероссийской акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 01:37, 05.12.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках уже традиционной всероссийской акции «Дни в профессии» проекта «Профстажировки 2.0» (совместный проект платформы «Россия — страна возможностей» и «Общероссийского народного фронта») организовали для студентов колледжей, техникумов и высших учебных заведений серию однодневных экскурсий на ведущие предприятия и организации региона.

Руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Днем рождения, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:13, 05.12.2019, Россия
20 ноября в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию. В этот день Его Святейшеству исполнилось 73 года.

ОБЖ как точка роста, ГК Просвещение, 00:50, 05.12.2019, Россия
2 декабря 2019 года стартовал очный этап обучения педагогов Центров гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста» по учебному предмету «Основы безопасности жизнедеятельности».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru