БРО ООО «Союз машиностроителей России» и ГБУЗ РСПК – сотрудничество набирает обороты

В рамках Соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в ноябре состоялись донорские акции для работников машиностроительных предприятий региона, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

В течение месяца работники машиностроительного кластера принимали участие в организованных донорских акциях согласно актуальному донорскому светофору. Всего в ноябре 2019 года, благодаря активной позиции БРО СоюзМаш России в области пропаганды донорства крови и её компонентов, в качестве доноров было направлено более 1000 сотрудников машиностроительных предприятий.

«Действующий принцип работы между реготделением СоюзМаш России и Станцией переливания крови очень благоприятно влияет на процветание донорского движения в регионе, - отмечает руководитель аппарата БРО ООО «Союз машиностроителей России» Люция Колычева. – В конце года запланировано несколько крупных донорских акций, которые позволят пополнить банк крови для новогодних выходных».

Для справки: 9 июня 2012 года Союз машиностроителей России и Федеральное медико-биологическое агентство подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по добровольной сдаче донорской крови в рамках государственной программы «Служба крови». К участию в программе подключились 59 российских регионов от Калининграда до Хабаровска. Программа развития массового добровольного донорства крови охватывает более 500 промышленных предприятий - членов Союза машиностроителей России и дружественных организаций. Благодаря «Службе крови», выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополнился.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 02.12.2019

Учащиеся Гимназии №3 приняли участие в акции "Единый день ПДД", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:51, 23.05.2020, Россия
В рамках профилактической акции «Внимание, дети!» 20 мая 2020 года в МБОУ «Гимназия №3» (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) прошёл ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПДД.

Ученики Лицея №106 приняли участие в акции "Письмо водителю", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
21 мая учащиеся Лицея №106 (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) приняли участие в акции «Письмо водителю».

Волонтеры БРО СоюзМаш России следят за соблюдением мер безопасности на предприятии, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
По инициативе Председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющего директора ПАО «ОДК-УМПО» Евгения Семивеличенко в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории объединения введен режим повышенной готовности.

В ЦОК БРО СоюзМаш России подведены итоги профессионального экзамена, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
12 мая исполнилось три года со дня открытия в Уфе Центра независимой оценки квалификаций специалистов машиностроительной отрасли (ЦОК). ЦОК организован на базе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Как АО «БПО «Прогресс» адаптировалось в условиях пандемии COVID-19, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
Сразу после введения режима самоизоляции генеральный директор АО «БПО «Прогресс» (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") Марат Тимиров предложил организовать бригаду, чтобы помочь своим коллегам в это непростое время.

Уфимское агрегатное производственное объединение запустило онлайн шоурум промышленного оборудования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
18 мая Уфимское агрегатное производственное объединение (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех запустило онлайн шоурум промышленного оборудования.

Тематическая патриотическая суббота прошла в Гимназии №3, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
В рамках тематической патриотической субботы в МБОУ «Гимназия № 3» (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) были проведены мероприятия, посвящённые 75-летию Победы в Великой Отечественной войне с использованием дистанционных технологий.

Два уфимских университета – УГАТУ и БГМУ – будут вместе готовить медиков будущего, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
13 мая состоялось совещание руководителей Уфимского государственного авиационного университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») и Башкирского государственного медицинского университета

В ПАО «ОДК - УМПО» почтили память участникам Великой Отечественной войны, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:22, 21.05.2020, Россия
8 мая на второй производственной площадке ПАО «ОДК-УМПО» состоялось мероприятие, посвященное 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне

Ветеранов войны поздравили с наступающим Днем Победы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:21, 21.05.2020, Россия
8 мая в Калининском районе города Уфы завершилась акция в рамках проекта «В памяти Великая Победа», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru