Россельхозбанк стал партнером II Международной экспортной конференции

II Международная конференция «Экспортный потенциал хозяйствующих субъектов Костромской области» объединила представителей бизнес-сообществ Костромской и Липецкой областей, а также представителей Армении, Польши, Белоруссии. Партнером одного из главных экономических событий этой осени стал Костромской филиал Россельхозбанка.
Выставка предприятий-экспортеров региона, подведение итогов регионального конкурса «Экспортер года», и, самое главное, – обмен опытом в экспортной деятельности, укрепление сотрудничества и установление новых деловых связей. Экспортный форум помогает сделать первые шаги на международный рынок начинающим экспортерам и расширить базу деловых контактов действующим.

Костромской филиал Россельхозбанка традиционно включился в работу экспортного форума.
«Нам есть что предложить предприятиям-экспортерам АПК. Все участники конференции получили информацию о программе «Экспортный акселератор», которую Россельхозбанк реализует совместно с Российским экспортным центром. Участие в программе – реальная возможность получить необходимые знания и разностороннюю поддержку при выходе на международный рынок. Кроме того, Россельхозбанк постоянно совершенствует линейку предложений и услуг для комфортного ведения экспортной деятельности», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

«Костромской филиал Россельхозбанка всегда принимает активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку и развитие предпринимательства региона. Теме экспорта сейчас уделяется особое внимание, и экспортный форум – как раз та площадка, где аккумулируются знания, опыт, предложения, касающиеся ведения внешнеэкономической деятельности. Россельхозбанк неизменно поддерживает проведение экспортной конференции, наше сотрудничество по направлению поддержки предприятий-экспортеров становится все более продуктивным», – рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Игорь Исаков.

По данным пресс-службы губернатора Костромской области, за восемь месяцев 2019 года объемы экспорта в регионе выросли более чем на три процента и составили 237,1 миллионов долларов.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 19.11.2019

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019», Банк «Возрождение», 17:49, 10.12.2019, Россия
В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

Сетелем Банк и Haval заключили договор факторинга, Сетелем Банк, 00:36, 10.12.2019, Россия
Сетелем Банк и ООО «Хавейл Мотор Рус» подписали договор факторинга.

МИнБанк предлагает кредитование под залог зерновых, бобовых и масличных культур, Московский индустриальный банк, 00:04, 10.12.2019, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») готов кредитовать клиентов ООО «Аннинский элеватор» (Воронежская область) на пополнение оборотных средств под залог находящихся на хранении сельхозкультур.

«Юбилей у нас — подарки для Вас»: Примсоцбанк снижает комиссию за эквайринг и работу с платежными системами Alipay и Wechat, pskb.com, 20:28, 08.12.2019, Россия
Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут подключить эквайринг со сниженной до 1,8% комиссией за проведённые операции. Для платёжных систем WeChat и AliPay комиссия снижена до 1,4%.

Расчёты в фунтах стерлингов стали доступны в Примсоцбанке, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк расширил перечень иностранных валют, доступных для международных расчетов и переводов. Линейка пополнилась фунтами стерлингов Соединенного Королевства. Общее количество валют увеличилось до 11.

Новый офис Примсоцбанка открылся в ТЦ Ладыгина, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк сообщает об успешном окончании переезда и начале обслуживания клиентов в новом офисе, открывшемся в ТЦ Ладыгина по адресу ул. Ладыгина 3 во Владивостоке. Ранее офис банка работал по адресу ул. Нейбута 47.

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк выдаёт ипотеку по двум документам с минимальным первоначальным взносом, pskb.com, 20:27, 08.12.2019,
Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут приобрести квартиру в ипотеку всего по двум документам, без документального подтверждения дохода и трудоустройства с первоначальным взносом 25% от стоимости недвижимости.

Перевыпустить карту Примсоцбанка стало проще, pskb.com, 20:27, 08.12.2019, Россия
Примсоцбанк запустил новую услугу в интернет-банке и мобильном приложении «ПримСоцЛ@йн». Теперь вы можете сделать заявку на перевыпуск карты дистанционно и совершенно бесплатно. Если вы повредили или потеряли свою дебетовую карту – закажите ее перевыпуск, выберите удобное отделение для доставки, вам останется только забрать свою новую карту.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru