Россельхозбанк стал партнером II Международной экспортной конференции

II Международная конференция «Экспортный потенциал хозяйствующих субъектов Костромской области» объединила представителей бизнес-сообществ Костромской и Липецкой областей, а также представителей Армении, Польши, Белоруссии. Партнером одного из главных экономических событий этой осени стал Костромской филиал Россельхозбанка.
Выставка предприятий-экспортеров региона, подведение итогов регионального конкурса «Экспортер года», и, самое главное, – обмен опытом в экспортной деятельности, укрепление сотрудничества и установление новых деловых связей. Экспортный форум помогает сделать первые шаги на международный рынок начинающим экспортерам и расширить базу деловых контактов действующим.

Костромской филиал Россельхозбанка традиционно включился в работу экспортного форума.
«Нам есть что предложить предприятиям-экспортерам АПК. Все участники конференции получили информацию о программе «Экспортный акселератор», которую Россельхозбанк реализует совместно с Российским экспортным центром. Участие в программе – реальная возможность получить необходимые знания и разностороннюю поддержку при выходе на международный рынок. Кроме того, Россельхозбанк постоянно совершенствует линейку предложений и услуг для комфортного ведения экспортной деятельности», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

«Костромской филиал Россельхозбанка всегда принимает активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку и развитие предпринимательства региона. Теме экспорта сейчас уделяется особое внимание, и экспортный форум – как раз та площадка, где аккумулируются знания, опыт, предложения, касающиеся ведения внешнеэкономической деятельности. Россельхозбанк неизменно поддерживает проведение экспортной конференции, наше сотрудничество по направлению поддержки предприятий-экспортеров становится все более продуктивным», – рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Игорь Исаков.

По данным пресс-службы губернатора Костромской области, за восемь месяцев 2019 года объемы экспорта в регионе выросли более чем на три процента и составили 237,1 миллионов долларов.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 19.11.2019

Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции, ПАО КБ "Восточный", 19:08, 03.07.2020, Россия
С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк.

Сетелем Банк присоединился к партнерской программе бренда Suzuki, Сетелем Банк, 19:07, 03.07.2020, Россия
«Сетелем Банк» ООО и ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» заключили договор о сотрудничестве

Сетелем Банк и бренд Chevrolet приступили к реализации специальной программы автокредитования, Сетелем Банк, 19:04, 03.07.2020, Россия
Сетелем Банк подключился к программе FINANCE

Количество покупок клиентов Россельхозбанка по бесконтактной оплате в 2020 году увеличилось на 62%, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:03, 03.07.2020, Россия
За первое полугодие 2020 года клиенты Россельхозбанка в 2 раза чаще использовали бесконтактные формы оплаты, совершая свои покупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Изменение режима овердрафта для бизнеса онлайн, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:06, 03.07.2020, Россия
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Россельхозбанк даёт кэшбэк фермерскими продуктами, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:04, 03.07.2020, Россия
Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запустил проект «Сей добро» и расширил свою программу лояльности «Урожай» за счет возможности покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям.

РГС Банк: более половины российских отпускников планируют потратить на летний отдых до 25 тысяч рублей, РГС Банк, 01:36, 03.07.2020, Россия
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, 53% отпускников планируют потратить на летний отдых не более 25 тыс. рублей. При этом большинство из них (90%) собираются провести отпуск в России и отправиться в путешествие на автомобиле (40%) – собственном, арендованном или в автодоме.

МИнБанк меняет условия по банковским картам, Московский индустриальный банк, 01:32, 03.07.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет программу лояльности по дебетовым и премиальным картам. Условия вступают в действие с 1 июля.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли, Банк "Фридом Финанс", 01:32, 03.07.2020, Россия
Банк «Фридом Финанс» предоставил интернет-магазинам возможность принимать валютные платежи без дополнительной конвертации.

МИнБанк предлагает новые условия по накопительному счету «Доверие в Плюс», Московский индустриальный банк, 01:24, 03.07.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет условия по продуктовой линейке – теперь воспользоваться рублевым накопительным счетом «Доверие в Плюс» смогут все розничные клиенты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru