«Энвижн Груп» признана лучшим партнером Juniper Networks в регионе Европа, Ближний Восток и Африка по итогам работы в 2009 г.

Москва, 2 июня 2010 г. Интеллектуальный интегратор и отечественный разработчик ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» (NVision Group) была признана лучшим партнером компании Juniper Networks в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA - Europe, the Middle East and Africa) по итогам работы в 2009 г.

Проектирование и строительство современных мультисервисных сетей передачи данных является одной из ключевых компетенций «Энвижн Груп». Технологические преимущества решений Juniper позволяют строить отказоустойчивую и экономически эффективную сетевую инфраструктуру. «Энвижн Груп» одной из первой российских ИТ-компаний стала использовать оборудование Juniper Networks в своих решениях. За годы сотрудничества компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов для ведущих российских операторов связи по построению мультисервисных сетей передачи данных с применением продуктов Juniper Networks, а также по оказанию сервисной поддержки развернутых сетей, среди которых можно отметить построение и расширение сети передачи данных IP/MPLS ОАО «Ростелеком», «Уралсвязьинформ», «Центральный телеграф» и др..

Получение высшей награды является подтверждением заслуг «Энвижн Груп» в области продвижения решений Juniper Networks на рынках России и стран СНГ, а также признанием высокой профессиональной компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем передачи данных с применением решений Juniper Networks.

Церемония награждения прошла в рамках ежегодного Партнерского Форума, который состоялся 17 - 18 мая 2010 г. в Барселоне. На церемонии присутствовал первый заместитель генерального директора «Энвижн Груп» Евгений Закрепин, который отметил: «Ежегодно мы получали престижные награды Juniper, но впервые нас признали лучшим партнером в таком крупном регионе как ЕМЕА. По объему и сложности работ нам удалось опередить многих именитых зарубежных интеграторов, что только подчеркивает глобальный характер деятельности нашей компании. При реализации проектов мы опираемся на отработанные технологии, гарантирующие безотказное предоставление сервисов клиентам сети. И награда, полученная от нашего партнера – компании Juniper Networks - является подтверждением высочайшей компетенции нашей компании в создании и поддержке решений на базе продуктов этого производителя».

«Компании Juniper Networks и «Энвижн Груп» объединяют давние и прочные партнерские отношения. Мне особенно приятно поздравить коллектив «Энвижн Груп» с заслуженной наградой – «Лучший Партнер на территории Европы, Ближнего Востока и Африки», и это уже далеко не первая награда в истории нашей совместной работы, - сказал Виктор Солодков, региональный директор Juniper Networks по России, Восточной и Юго-Восточной Европе – особенно хотелось бы отметить высочайший уровень профессионализма всего коллектива Энвижн Груп, прекрасную командную работу и стратегический подход к партнерским отношениям».

Стоит отметить, что по результатам деятельности в 2008 г. компания «Энвижн Груп» получила две награды от Juniper Networks: «Лучший партнер Juniper в области оказания сервисных услуг» (Juniper Partner in Service Delivery) и «Лучший партнер Juniper по работе с операторами связи» (Juniper Service Provider Partner Emerging Markets).
***
ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и разработчик уникальных ИКТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru

Контактное лицо: Маркушкин Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: «Энвижн Груп», интеллектуальный интегратор и разработчик уникальных ИКТ-решений (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 02.06.2010

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru