«СМУ-6 Инвестиции»: «Данилов дом» – финалист Urban Awards-2019

Проект премиум-класса «Данилов дом» стал финалистом престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards. Объект вошел в пятерку лучших столичных комплексов апартаментов премиум-класса Москвы. Одновременно комплекс также претендует и на звание лучшего клубного дома. Строительство ведет девелопер «СМУ-6 Инвестиции».

Премия Urban Awards проводится при поддержке независимого консультанта –компании PwC, оказывающей услуги в области консалтинга и аудита. Для того, чтобы выйти в финал, каждый проект должен был успешно пройти два этапа: голосование и проверку комплекса экспертами с выездом на площадку. Заключительный этап – это защита проекта перед профессиональным жюри.
Клубный комплекс «Данилов дом» стал финалистом Премии сразу в двух номинациях:
«Лучший комплекс апартаментов премиум-класса» и «Лучший клубный дом». Победители будут объявлены 27 ноября на церемонии награждения.
«Данилов дом» – самый доступный клубный комплекс премиум-класса Москвы. Бюджет покупки в нем начинается всего от 18,2 млн рублей, что сопоставимо со стоимостью предложения в новостройках бизнес-класса, которые по большей части не отличаются камерностью и уникальными характеристиками. Причем в цену входит также отделка white box.
В клубном комплексе представлено всего 30 апартаментов, в том числе эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Проект также входит в пятерку новостроек с самыми доступными пентхаусами на столичном рынке. Комплекс располагается в развитом Даниловском районе в 10 минутах ходьбы от метро «Тульская», поэтому из окон верхних этажей открываются виды на Москву-реку, Серпуховский Вал, а также исторический центр столицы.
«Вместе с активной реновацией территорий бывших промышленных зон на первичном рынке стали преобладать масштабные проекты, в том числе комплексного освоения территории, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – В результате на рынке стал формироваться дефицит клубных проектов на несколько десятков квартир или апартаментов. Даже в премиум-классе лишь 15% всех проектов имеют в составе не больше 50 лотов. Поэтому качественный точечный комплекс всегда вызывает интерес покупателей, особенно в сложившихся районах города, где все необходимое для жизни уже есть в пешей доступности».

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 08.11.2019

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и Голуби» началось благоустройство территории, Метриум, 01:13, 19.11.2019, Россия
Строительство комплекса «Любовь и Голуби» вышло на финишную прямую, до выдачи ключей осталось всего два месяца. Девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» приступил к благоустройству придомовой территории.

Level Group: Старт продаж апартаментов в проекте «Level Донской», Метриум, 01:10, 19.11.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о старте продаж апартаментов в проекте бизнес-класса «Level Донской». Застройщиком получено заключение о соответствии проекта требованиям технических регламентов.

Ярославцы не забрали более 25 тысяч документов на недвижимость, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:08, 19.11.2019, Россия
Ярославцы не забрали более 25 тысяч документов на недвижимость

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 00:58, 19.11.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных предложений квартир в новых корпусах новомосковских новостроек.

Компания «Центр-Инвест» вошла в ТОП-10 застройщиков Москвы по объему текущего строительства, Центр-Инвест, 00:21, 19.11.2019, Россия
Компания «Центр-Инвест» вошла в ТОП-10 рейтинга Единого ресурса застройщиков по объему текущего строительства в Москве за 10 месяцев 2019 года.

Цены на новостройки рядом с МЦК начинаются от 3,5 млн рублей, Est-a-tet, 05:37, 18.11.2019, Россия
Московское центральное кольцо – часть транспортной системы будущего столицы, которая дает пассажирам альтернативу выбора новых маршрутов, снижает нагрузку на метро и вокзалы, а также позволяет существенно сэкономить время, проведенное в дороге.

Level Group: Утверждено архитектурное решение нового комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Стрешнево», Метриум, 00:39, 16.11.2019, Россия
Компания Level Group сообщает об утверждении архитектурно-градостроительного решения (АГР) нового проекта компании – комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Стрешнево» на северо-западе Москвы. Проект предусматривает строительство на берегу Москвы-реки и Сходни трех башен высотой 25 этажей.

Продлеваем скидки до конца ноября!, Группа ПСН, 00:39, 16.11.2019, Россия
В ЖК «Гринада» от Группы ПСН до 30 ноября 2019 года можно приобрести квартиру с экономией до 15%. *

«Метриум»: Итоги октября на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 00:26, 16.11.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги октября на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 1,5%. Средняя цена выросла на 1% и составила 173 230 рублей за кв. м

Доля столичных новостроек с эскроу составляет 16,7%, Est-a-tet, 19:23, 15.11.2019, Россия
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов. Тем не менее, остается большой перечень проектов, реализация которых ведется по старым правилам финансирования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru