Во двор на прививку от гриппа

В поселке Красково завершили укомплектовывать медоборудованием детскую поликлинику
По традиции социальный объект «принял» глава городского округа Владимир Ружицкий. Накануне в ежедневнике чиновника появился адрес: поселок Красково, Егорьевское шоссе, дом №1, корпус 4.
Новоселам микрорайона еще предстоит привыкнуть к тому, что это адрес новой детской поликлиники. Но к хорошему, как известно, привыкают быстро. Медкомплекс находится в шаговой доступности для тысячи новоселов современного микрорайона.
«Поликлиника укомплектована врачами, также здесь полная комплектация необходимого оборудования. – поделился впечатлениями от визита Владимир Ружицкий. - Жители, живущие в микрорайоне Новокрасково, имеют поликлинику в шаговой доступности. Поликлиника соответствует всем стандартам. Здесь тепло и уютно. Хотелось бы пожелать родителям и детишкам, чтоб они были здоровы».
Чиновник отметил, что жители искреннее благодарны застройщику и рады, что поликлиника открылась в срок.
Новая поликлиника рассчитана на 150 визитов в день. Всего же к ней смогут прикрепиться 7 тысяч юных пациентов. Это больше, чем пока проживает в новом микрорайоне, а, значит, не должно быть проблем с записью к специалистам.
Поликлиника построена и сдана в рамках социальных обязательств, взятых на себя застройщиком микрорайона – ведущим девелопером Подмосковья компанией «Тройка РЭД». Почти все объекты этого микрорайона застройщик сдает с опережением графика.
Кроме поликлиники на территории комплекса силами застройщика возводится школа на 700 мест и детский сад на 350 мест. Комплекс застраивается по принципу «комфорт и безопасность» - дворовые территории защищены от проезда автотранспорта и проникновения посторонних.

Контактное лицо: Станислав Дегтяров (написать письмо автору)
Компания: Тройка РЭД (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 08.11.2019

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и Голуби» началось благоустройство территории, Метриум, 01:13, 19.11.2019, Россия
Строительство комплекса «Любовь и Голуби» вышло на финишную прямую, до выдачи ключей осталось всего два месяца. Девелопер проекта «СМУ-6 Инвестиции» приступил к благоустройству придомовой территории.

Level Group: Старт продаж апартаментов в проекте «Level Донской», Метриум, 01:10, 19.11.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о старте продаж апартаментов в проекте бизнес-класса «Level Донской». Застройщиком получено заключение о соответствии проекта требованиям технических регламентов.

Ярославцы не забрали более 25 тысяч документов на недвижимость, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:08, 19.11.2019, Россия
Ярославцы не забрали более 25 тысяч документов на недвижимость

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 00:58, 19.11.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных предложений квартир в новых корпусах новомосковских новостроек.

Компания «Центр-Инвест» вошла в ТОП-10 застройщиков Москвы по объему текущего строительства, Центр-Инвест, 00:21, 19.11.2019, Россия
Компания «Центр-Инвест» вошла в ТОП-10 рейтинга Единого ресурса застройщиков по объему текущего строительства в Москве за 10 месяцев 2019 года.

Цены на новостройки рядом с МЦК начинаются от 3,5 млн рублей, Est-a-tet, 05:37, 18.11.2019, Россия
Московское центральное кольцо – часть транспортной системы будущего столицы, которая дает пассажирам альтернативу выбора новых маршрутов, снижает нагрузку на метро и вокзалы, а также позволяет существенно сэкономить время, проведенное в дороге.

Level Group: Утверждено архитектурное решение нового комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Стрешнево», Метриум, 00:39, 16.11.2019, Россия
Компания Level Group сообщает об утверждении архитектурно-градостроительного решения (АГР) нового проекта компании – комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Стрешнево» на северо-западе Москвы. Проект предусматривает строительство на берегу Москвы-реки и Сходни трех башен высотой 25 этажей.

Продлеваем скидки до конца ноября!, Группа ПСН, 00:39, 16.11.2019, Россия
В ЖК «Гринада» от Группы ПСН до 30 ноября 2019 года можно приобрести квартиру с экономией до 15%. *

«Метриум»: Итоги октября на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 00:26, 16.11.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги октября на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 1,5%. Средняя цена выросла на 1% и составила 173 230 рублей за кв. м

Доля столичных новостроек с эскроу составляет 16,7%, Est-a-tet, 19:23, 15.11.2019, Россия
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов. Тем не менее, остается большой перечень проектов, реализация которых ведется по старым правилам финансирования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru