Во двор на прививку от гриппа

В поселке Красково завершили укомплектовывать медоборудованием детскую поликлинику
По традиции социальный объект «принял» глава городского округа Владимир Ружицкий. Накануне в ежедневнике чиновника появился адрес: поселок Красково, Егорьевское шоссе, дом №1, корпус 4.
Новоселам микрорайона еще предстоит привыкнуть к тому, что это адрес новой детской поликлиники. Но к хорошему, как известно, привыкают быстро. Медкомплекс находится в шаговой доступности для тысячи новоселов современного микрорайона.
«Поликлиника укомплектована врачами, также здесь полная комплектация необходимого оборудования. – поделился впечатлениями от визита Владимир Ружицкий. - Жители, живущие в микрорайоне Новокрасково, имеют поликлинику в шаговой доступности. Поликлиника соответствует всем стандартам. Здесь тепло и уютно. Хотелось бы пожелать родителям и детишкам, чтоб они были здоровы».
Чиновник отметил, что жители искреннее благодарны застройщику и рады, что поликлиника открылась в срок.
Новая поликлиника рассчитана на 150 визитов в день. Всего же к ней смогут прикрепиться 7 тысяч юных пациентов. Это больше, чем пока проживает в новом микрорайоне, а, значит, не должно быть проблем с записью к специалистам.
Поликлиника построена и сдана в рамках социальных обязательств, взятых на себя застройщиком микрорайона – ведущим девелопером Подмосковья компанией «Тройка РЭД». Почти все объекты этого микрорайона застройщик сдает с опережением графика.
Кроме поликлиники на территории комплекса силами застройщика возводится школа на 700 мест и детский сад на 350 мест. Комплекс застраивается по принципу «комфорт и безопасность» - дворовые территории защищены от проезда автотранспорта и проникновения посторонних.

Контактное лицо: Станислав Дегтяров (написать письмо автору)
Компания: Тройка РЭД (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 08.11.2019

Посткоронавирусный девелопмент – застройщики с эскроу получили преимущество, БОН ТОН, 21:26, 31.05.2020, Россия
Девеломент, являясь одной из важнейших отраслей, также ощущает на себе последствия пандемии. Уже сейчас очевидно, что вирус повлечет за собой снижение ВВП и платежеспособности населения. Однако застройщики по-разному переживают сложные времена. Например, крупные игроки с эскроу получили преимущество.

Антикризисные меры: как собственнику сохранить ключевого арендатора, ПРОФИС Недвижимость, 21:24, 31.05.2020, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о том на что сегодня готовы собственники объектов коммерческой недвижимости для того, чтобы сохранить ключевых арендаторов в кризис.

«СМУ-6 Инвестиции» ввел в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 04:08, 30.05.2020, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект уже распродан на 99% – это редкий успех для новостройки массового сегмента. В ближайшее время девелопер приступит к выдаче ключей.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 04:04, 30.05.2020, Россия
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design.

Лайфхак от «Метриум»: Сложные ипотечные клиенты – как добиться одобрения, Метриум, 04:01, 30.05.2020, Россия
Еще в 2018 году каждый третий россиянин, по данным Росстата, получал зарплату «в конверте», а в период эпидемии многие вовсе лишились работы. Эксперты «Метриум» рассказали о категориях заемщиков, которым нелегко приходится в кризис, и способах решения проблем.

В ЖК «Настоящее» стартовали продажи квартир, Центр-Инвест, 04:01, 30.05.2020, Россия
В новом жилом комплексе бизнес-класса «Настоящее» открыты продажи квартир. Новостройка располагается в престижном и экологически благоприятном Западном административном округе (ЗАО) Москвы в районе Раменки по адресу Винницкая улица, вл. 8. Минимальная стоимость квартиры в проекте на старте продаж составляет – 9,1 млн рублей.

«Главстрой» завершил кровельные работы и каменную кладку в большинстве корпусов 1 этапа ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:51, 30.05.2020, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о завершении кровельных работ и каменной кладки в большинстве корпусов первого этапа проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

В 30% столичных новостроек комфорт-класса нет квартир с балконом, БОН ТОН, 03:49, 30.05.2020, Россия
Как показывают подсчеты АН «БОН ТОН», среди столичных новостроек комфорт-класса, находящихся в реализации, балконы отсутствуют примерно в 30% проектов.

«Метриум»: Доля апартаментов в премиальных новостройках Москвы превысила половину, Метриум, 17:19, 28.05.2020, Россия
Впервые с 2014 года апартаменты потеснили квартиры на рынке московских новостроек премиум-класса. По подсчетам аналитиков «Метриум», доля нежилых помещений превысила 51%, хотя еще пять лет назад этот показатель составлял 26%, а число таких лотов в продаже не превышало несколько сотен.

«Метриум»: Квартиры в массовых новостройках Москвы в среднем дорожают на 110 тыс. рублей в месяц, Метриум, 05:06, 28.05.2020, Россия
Последний год – с апреля 2019 года по апрель 2020 – московская квартира в массовых новостройках прибавляла в стоимости в среднем по 110 тыс. рублей в месяц, подсчитали аналитики «Метриум». В прошлом месяце её средняя стоимость достигла 10,98 млн рублей, поставив очередной исторический ценовой рекорд в этом сегменте рынка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru