Клиенты «АльфаСтрахование» чаще всего сталкиваются с поломками техники Samsung, Apple и Huawei

Специалисты «АльфаСтрахование» проанализировали данные по убыткам, связанным с повреждениями застрахованных смартфонов. Больше всего с 1 июля 2018 г. по 30 июня 2019 г. пострадало устройств марок Samsung, Apple и Huawei.
За указанный период было застраховано более 5 млн. единиц техники. Чаще всего с заявлениями в страховую компанию обращались обладатели смартфонов Samsung (26,2%), на втором месте – Apple (20,2%), замыкает тройку лидеров Huawei (14,4%). Четвертая строчка принадлежит марке Xiaomi (7,2%), пятая – ASUS (6%). Во второй части рейтинга находятся ZTE (4,4%), Meizu (3,3%), Nokia (2,9%), Sony (2,5%) и Prestigio (2,4%).

Продукт «Защита покупки» позволяет защитить технику и гаджеты, в том числе мобильные телефоны и смартфоны, навигаторы, электронные книги, ноутбуки, планшеты от гибели, хищения, а также покрывает риски механических повреждений, связанных с падением с чего-либо или падение чего-либо на технику и т.д. Стоимость полиса зависит от размера покрытия и перечня рисков для каждого конкретного гаджета.

Мобильные устройства принимаются на страхование во время покупки в магазине. В этом случае не требуется дополнительный осмотр товара, а процесс заключения договора занимает пару минут. Страховая сумма равна стоимости техники при покупке в магазине.

Самым частым повреждением традиционно является механическая поломка: на нее приходится около 90-95% выплат. Далее следуют противоправные действия третьих лиц и повреждение водой.

«Полис «Защита покупки» от «АльфаСтрахование» позволяет защитить гаджеты и другую технику от самых актуальных рисков, включая, различные поломки, воздействие жидкости, кражи со взломом, грабеж. Если с телефоном произойдут непредвиденные обстоятельства, которые входят в страховое покрытие по полису, страховая компания выплатит возмещение или поможет отремонтировать ваш гаджет или другую застрахованную технику», – говорит Татьяна Ходеева, руководитель управления страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование».

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 22:53, 28.10.2019

Этой зимой автомобилисты заявили в «Согласие» убытки из-за снега на 42 млн руб., ООО "СК "Согласие", 22:07, 11.03.2024, Россия
Половина заявленных событий связана с повреждениями из-за падения на машины снежно-ледяных глыб и сосулек с крыш зданий

СК «Согласие» выплатила более 10,5 млн руб. за дом и баню, поврежденные во время пожара, ООО "СК "Согласие", 22:43, 06.03.2024, Россия
Возгорание произошло в результате короткого замыкания

Ранняя весна: к 8 марта треть саратовцев возьмут отпуск на всю неделю, АльфаСтрахование, 06:29, 05.03.2024, Россия
Отпуск на неделю, включая дату 8 марта, оформили 32% жителей Саратова, по данным опроса «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Международный женский день – повод уйти в отпуск для трети екатеринбуржцев, АльфаСтрахование, 06:29, 05.03.2024, Россия
Около трети жителей Екатеринбурга (33,5%) взяли отпуск на неделю, захватив дату 8 марта – об этом говорят данные исследования «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Каждый третий тюменец уйдет в отпуск на неделю к Международному женскому дню, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Около 33% жителей Тюмени намерены взять отпуск на неделю перед 8 марта, по данным исследования «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Каждый третий волгоградец проводит Международный женский день в отпуске, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Заявление на короткий недельный отпуск перед 8 марта написали 33,5% жителей Волгограда.

К Международному женскому дню треть петербуржцев берет отпуск на всю первую неделю весны, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Более трети жителей Санкт-Петербурга (36%) оформили отпуск на всю неделю перед 8 марта.

Треть уфимцев оформили недельный отпуск перед 8 марта по разным причинам, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Около 32% жителей Уфы решили взять короткий отпуск в начале весны, захватив праздничный день 8 марта.

Треть самарцев возьмут короткий отпуск к Международному женскому дню, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
32% жителей Самары оформили отпуск на неделю перед 8 марта, об этом говорят данные опроса «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Ранняя весна: к Международному женскому дню треть россиян возьмут отпуск на всю неделю, АльфаСтрахование, 06:27, 05.03.2024, Россия
34% россиян уже оформили отпуск на всю неделю перед 8 марта, об этом говорят данные исследования «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование». 42% из них планируют уехать отдыхать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru