Облачные вычисления на GPU от REG.RU для модельной графики, монтажа видеороликов и сложных чертежей

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представил новый режим работы видеокарт для услуги «Облачные вычисления на GPU». На серверах стало возможным запускать любые приложения для работы с 3D-графикой, видео и рендерингом. Инфраструктурный партнёр продукта — производитель графических ускорителей NVIDIA.

Ранее компания REG.RU предоставляла мощные графические ускорители NVIDIA Tesla V100 только в режиме TCC (Tesla Compute Clustrer), что подходило для высоконагруженных вычислений и обучения нейронных сетей. Теперь на всех тарифах доступен режим работы WDDM (Windows Display Driver Model). Это означает, что клиенты могут использовать на GPU ПО для рендеринга, работы с компьютерной графикой, монтажа видеороликов, создания сложных чертежей и 3D-моделей в САПР. Новый режим работы с GPU позволит запускать любые приложения, требующие большого количества ресурсов, и эффективно решать задачи в таких программах, как Adobe Premiere, 3D Max, Maya, Autodesk software, SolidWorks, Metashape и других.

От пользователя не потребуется никаких дополнительных настроек: в новых шаблонах операционных систем всё уже готово к работе. Достаточно установить нужное ПО, и оно будет полноценно использовать доступные графические ускорители. В Личном кабинете клиент может самостоятельно создавать и удалять серверы с предварительно настроенными шаблонами на операционных системах Ubuntu или Windows.

Услуга позволяет выбрать различные конфигурации сервера для решения задач рендеринга, трёхмерного моделирования, работы с видео и проектирования. При выборе тарифа следует ориентироваться на рекомендуемые технические требования конкретного приложения и объём данных, которые потребуется загрузить на сервер.

Все тарифы предусматривают почасовую оплату, поэтому услугой можно пользоваться только при необходимости подключения графического ускорителя. Стоимость варьируется от 90 до 470 рублей в час в зависимости от конфигурации. Если тариф по каким-либо причинам не подходит, то менеджеры REG.RU помогут подобрать персональную конфигурацию сервера с GPU и определят индивидуальную стоимость. Все тарифы представлены на странице услуги — https://www.reg.ru/cloud-services/cloud_gpu, связаться с менеджерами можно по email: gpu@reg.ru.
«Облачные технологии — это не только хранение данных, но и выполнение любых сложных вычислений и подобных задач. В ближайшем будущем удалённые рабочие столы, способные не просто работать с документами и базами данных, а заниматься высоконагруженными проектами, будут востребованы всё больше. Хостинг-провайдер REG.RU готов предоставлять такие услуги уже сейчас. Обучайте нейросети, совершайте масштабные вычисления, обрабатывайте графику на GPU-сервисе от REG.RU», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 17.10.2019

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов, REG.RU, 19:40, 23.01.2020,
REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов, REG.RU, 03:10, 23.01.2020,
Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

REG.RU — «Бизнес класса А»: компания получила спецпремию Альфа-Банка, REG.RU, 22:47, 20.01.2020, Россия
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил специальную премию «Бизнес класса А» Альфа-Банка. Она вручается лучшим корпоративным клиентам банка: компаниям с эффективным, динамично растущим, конкурентоспособным бизнесом.

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 20:09, 26.12.2019, Россия
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Новые тарифы хостинга, покорение мирового рынка доменов, экскурсии в дата-центр и новый ЦОД. Как прошёл 2019 год в REG.RU, REG.RU, 17:22, 20.12.2019,
Совместная работа с клиентами, развитие хостинг-услуг, новые инновационные сервисы, консолидация, образовательные экскурсии в дата-центре, строительство собственного ЦОД и яркие рекламные кампании. Итоги года REG.RU — крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора.

REG.RU — лауреат Премии Рунета 2019 за вклад в развитие доменной зоны .RU, REG.RU, 18:46, 16.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил Премию Рунета 2019 в номинации «За вклад в развитие доменной зоны .RU». Премия Рунета — общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета.

REG.RU запустил облако на базе технологии виртуализации VMware, REG.RU, 01:44, 13.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запускает услугу облачной инфраструктуры на базе технологии виртуализации VMware. Теперь клиенты компании смогут создать свой парк виртуальных серверов и самостоятельно управлять ими. Решение подойдёт представителям малого и среднего бизнеса, а также разработчикам и создателям production-сайтов.

Новая метрика на StatOnline.ru расскажет о надёжности хостинг-провайдеров, REG.RU, 17:50, 10.12.2019,
REG.RU впервые на российском рынке систематизировал сбор данных о надёжности хостинг-провайдеров и на аналитическом сервисе StatOnline.ru запускает новую метрику — Uptime. Нововведение позволит каждому пользователю Интернета ежемесячно отслеживать и выбирать самых надёжных хостинг-провайдеров.

IPv4 закончились? Сколько IPv4 у российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменов? Исследование REG.RU, REG.RU, 20:53, 03.12.2019,
RIPE NCC объявила об окончательном распределении последнего блока адресов IPv4. Организация продолжит работу только с возвращаемыми адресами. Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет топ по количеству IPv4-адресов среди ведущих участников индустрии хостинг-услуг и регистрации доменов.

Black Friday в REG.RU: скидки на все базовые продукты, REG.RU, 04:37, 29.11.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU принимает участие в ежегодном проекте «чёрная пятница» с самыми выгодными предложениями: скидки, промокоды, автоматическое снижение цен в системе. Спецпредложения действуют не только на заказ новых, но и продление услуг!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru