Облачные вычисления на GPU от REG.RU для модельной графики, монтажа видеороликов и сложных чертежей

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представил новый режим работы видеокарт для услуги «Облачные вычисления на GPU». На серверах стало возможным запускать любые приложения для работы с 3D-графикой, видео и рендерингом. Инфраструктурный партнёр продукта — производитель графических ускорителей NVIDIA.

Ранее компания REG.RU предоставляла мощные графические ускорители NVIDIA Tesla V100 только в режиме TCC (Tesla Compute Clustrer), что подходило для высоконагруженных вычислений и обучения нейронных сетей. Теперь на всех тарифах доступен режим работы WDDM (Windows Display Driver Model). Это означает, что клиенты могут использовать на GPU ПО для рендеринга, работы с компьютерной графикой, монтажа видеороликов, создания сложных чертежей и 3D-моделей в САПР. Новый режим работы с GPU позволит запускать любые приложения, требующие большого количества ресурсов, и эффективно решать задачи в таких программах, как Adobe Premiere, 3D Max, Maya, Autodesk software, SolidWorks, Metashape и других.

От пользователя не потребуется никаких дополнительных настроек: в новых шаблонах операционных систем всё уже готово к работе. Достаточно установить нужное ПО, и оно будет полноценно использовать доступные графические ускорители. В Личном кабинете клиент может самостоятельно создавать и удалять серверы с предварительно настроенными шаблонами на операционных системах Ubuntu или Windows.

Услуга позволяет выбрать различные конфигурации сервера для решения задач рендеринга, трёхмерного моделирования, работы с видео и проектирования. При выборе тарифа следует ориентироваться на рекомендуемые технические требования конкретного приложения и объём данных, которые потребуется загрузить на сервер.

Все тарифы предусматривают почасовую оплату, поэтому услугой можно пользоваться только при необходимости подключения графического ускорителя. Стоимость варьируется от 90 до 470 рублей в час в зависимости от конфигурации. Если тариф по каким-либо причинам не подходит, то менеджеры REG.RU помогут подобрать персональную конфигурацию сервера с GPU и определят индивидуальную стоимость. Все тарифы представлены на странице услуги — https://www.reg.ru/cloud-services/cloud_gpu, связаться с менеджерами можно по email: gpu@reg.ru.
«Облачные технологии — это не только хранение данных, но и выполнение любых сложных вычислений и подобных задач. В ближайшем будущем удалённые рабочие столы, способные не просто работать с документами и базами данных, а заниматься высоконагруженными проектами, будут востребованы всё больше. Хостинг-провайдер REG.RU готов предоставлять такие услуги уже сейчас. Обучайте нейросети, совершайте масштабные вычисления, обрабатывайте графику на GPU-сервисе от REG.RU», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 17.10.2019

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh, REG.RU, 15:47, 09.09.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU открыл для заказа конфигурации выделенных серверов с новейшими процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh. С ними профессиональные вычислительные мощности для бизнеса стали ещё доступнее.

Облачные серверы REG.RU теперь с высокочастотными процессорами, REG.RU, 16:11, 27.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU запускает новую линейку тарифов облачных VPS с высокочастотными процессорами. Тест Geekbench показывает повышение производительности до 69% — решение поможет ускорить нагруженные сайты на «1С-Битрикс» и WordPress.

2 500 заказов и 80% успешных сделок: статистика услуги «Доменный брокер» REG.RU на вторичном рынке, REG.RU, 00:04, 21.08.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные об услуге «Доменный брокер» за 2019-2020 год. Количество заказов достигает 2 500 в год, а сделки заключаются в 80% случаев. Больше всего сделок стоимостью до 50 000 рублей, а наиболее востребованы домены с общеупотребимыми словами русского языка.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:10, 18.08.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами ‌Intel‌ ‌Xeon‌ ‌W-серии, REG.RU, 17:23, 12.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU одним из первых на российском рынке открыл клиентам всю линейку процессоров Intel Xeon W для Dedicated-серверов. Это новое решение, которое отличается высокой тактовой частотой, большим количеством мощных ядер и демократичной ценой. Устройства подойдут для задач, где предполагается высокая нагрузка на процессор.

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020», REG.RU, 21:05, 31.07.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru