«‎DOT-журналистика 2019»: продление срока приёма работ, новые номинации и спецприз REG.RU

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU — официальный регистратор седьмого ежегодного конкурса «DOT-журналистика 2019», сообщает о продлении срока приёма конкурсных работ до 1 ноября 2019 года. REG.RU также выберет победителя в своей спецноминации.

Седьмой ежегодный конкурс «DOT-журналистика» для профессиональных журналистов, пишущих о доменной индустрии, продлевает приём работ до 1 ноября 2019 года. К рассмотрению жюри принимаются журналистские материалы, посвящённые событиям доменной отрасли. Работы должны быть опубликованы в период c 1 октября 2018 года по 1 ноября 2019.

Принять участие в конкурсе можно в рамках следующих номинаций:
- «О доменах лучше всех» (цикл публикаций одного автора)
- «Доменная аналитика» (лучший аналитический материал)
- «Чем живёт отрасль» (репортажи о мероприятиях и других событиях отрасли)
- «О доменах на ТВ и радио» (лучший теле-, радиорепортаж)
- «Регионы наше всё» (лучший журналистский материал региональной прессы)
- «Есть ли жизнь за пределами Рунета» (лучший журналистский материал на русском языке, вышедший в СМИ за пределами России)
- «Юнкоры» (номинация для начинающих интернет-журналистов до 18 лет).
- «Спецприз за REG.RU» (лучший материал о национальных или новых доменах верхнего уровня по выбору компании).

К списку основных номинаций добавилась ещё одна — отдельный приз для автора лучшего материала по теме управления интернетом. А также Координационный центр отметит автора самого интересного материала о домене .RU и истории Рунета, в связи с празднованием 25-летия .RU.

С требованиями к участникам основных номинаций можно ознакомиться на сайте конкурса. Чтобы подать работу, необходимо до 1 ноября 2019 года заполнить анкету на главной странице дот-журналистика.рф.

Подведение итогов конкурса пройдёт в декабре 2019 года в рамках Russian Internet Week 2019 (RIW 2019). Лауреаты получат дипломы, ценные гаджеты, настольные игры, сертификаты на услуги хостинга и регистрации доменов от REG.RU, набор сувениров «25 лет домену .RU».

Организаторы: Координационный центр доменов .RU/.РФ и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке Фонда «Разумный интернет». Официальный регистратор: компания REG.RU.

Все вопросы, связанные с конкурсом, можно направить организаторам на адрес dotjourn@cctld.ru.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.

Конкурс “DOT-журналистика” проводится Координационным центром доменов .RU/.РФ и Российской Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке .ДЕТИ. REG.RU — официальный регистратор. Цель конкурса — поощрение журналистов, освещающих в своих статьях, аналитических материалах, видео- и радиорепортажах тенденции и явления доменной индустрии, ключевые события, связанные с использованием DNS и других систем адресации интернета.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 12.10.2019

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов, REG.RU, 19:40, 23.01.2020,
REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов, REG.RU, 03:10, 23.01.2020,
Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

REG.RU — «Бизнес класса А»: компания получила спецпремию Альфа-Банка, REG.RU, 22:47, 20.01.2020, Россия
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил специальную премию «Бизнес класса А» Альфа-Банка. Она вручается лучшим корпоративным клиентам банка: компаниям с эффективным, динамично растущим, конкурентоспособным бизнесом.

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 20:09, 26.12.2019, Россия
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Новые тарифы хостинга, покорение мирового рынка доменов, экскурсии в дата-центр и новый ЦОД. Как прошёл 2019 год в REG.RU, REG.RU, 17:22, 20.12.2019,
Совместная работа с клиентами, развитие хостинг-услуг, новые инновационные сервисы, консолидация, образовательные экскурсии в дата-центре, строительство собственного ЦОД и яркие рекламные кампании. Итоги года REG.RU — крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора.

REG.RU — лауреат Премии Рунета 2019 за вклад в развитие доменной зоны .RU, REG.RU, 18:46, 16.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил Премию Рунета 2019 в номинации «За вклад в развитие доменной зоны .RU». Премия Рунета — общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета.

REG.RU запустил облако на базе технологии виртуализации VMware, REG.RU, 01:44, 13.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запускает услугу облачной инфраструктуры на базе технологии виртуализации VMware. Теперь клиенты компании смогут создать свой парк виртуальных серверов и самостоятельно управлять ими. Решение подойдёт представителям малого и среднего бизнеса, а также разработчикам и создателям production-сайтов.

Новая метрика на StatOnline.ru расскажет о надёжности хостинг-провайдеров, REG.RU, 17:50, 10.12.2019,
REG.RU впервые на российском рынке систематизировал сбор данных о надёжности хостинг-провайдеров и на аналитическом сервисе StatOnline.ru запускает новую метрику — Uptime. Нововведение позволит каждому пользователю Интернета ежемесячно отслеживать и выбирать самых надёжных хостинг-провайдеров.

IPv4 закончились? Сколько IPv4 у российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменов? Исследование REG.RU, REG.RU, 20:53, 03.12.2019,
RIPE NCC объявила об окончательном распределении последнего блока адресов IPv4. Организация продолжит работу только с возвращаемыми адресами. Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет топ по количеству IPv4-адресов среди ведущих участников индустрии хостинг-услуг и регистрации доменов.

Black Friday в REG.RU: скидки на все базовые продукты, REG.RU, 04:37, 29.11.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU принимает участие в ежегодном проекте «чёрная пятница» с самыми выгодными предложениями: скидки, промокоды, автоматическое снижение цен в системе. Спецпредложения действуют не только на заказ новых, но и продление услуг!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru