«‎DOT-журналистика 2019»: продление срока приёма работ, новые номинации и спецприз REG.RU

Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU — официальный регистратор седьмого ежегодного конкурса «DOT-журналистика 2019», сообщает о продлении срока приёма конкурсных работ до 1 ноября 2019 года. REG.RU также выберет победителя в своей спецноминации.

Седьмой ежегодный конкурс «DOT-журналистика» для профессиональных журналистов, пишущих о доменной индустрии, продлевает приём работ до 1 ноября 2019 года. К рассмотрению жюри принимаются журналистские материалы, посвящённые событиям доменной отрасли. Работы должны быть опубликованы в период c 1 октября 2018 года по 1 ноября 2019.

Принять участие в конкурсе можно в рамках следующих номинаций:
- «О доменах лучше всех» (цикл публикаций одного автора)
- «Доменная аналитика» (лучший аналитический материал)
- «Чем живёт отрасль» (репортажи о мероприятиях и других событиях отрасли)
- «О доменах на ТВ и радио» (лучший теле-, радиорепортаж)
- «Регионы наше всё» (лучший журналистский материал региональной прессы)
- «Есть ли жизнь за пределами Рунета» (лучший журналистский материал на русском языке, вышедший в СМИ за пределами России)
- «Юнкоры» (номинация для начинающих интернет-журналистов до 18 лет).
- «Спецприз за REG.RU» (лучший материал о национальных или новых доменах верхнего уровня по выбору компании).

К списку основных номинаций добавилась ещё одна — отдельный приз для автора лучшего материала по теме управления интернетом. А также Координационный центр отметит автора самого интересного материала о домене .RU и истории Рунета, в связи с празднованием 25-летия .RU.

С требованиями к участникам основных номинаций можно ознакомиться на сайте конкурса. Чтобы подать работу, необходимо до 1 ноября 2019 года заполнить анкету на главной странице дот-журналистика.рф.

Подведение итогов конкурса пройдёт в декабре 2019 года в рамках Russian Internet Week 2019 (RIW 2019). Лауреаты получат дипломы, ценные гаджеты, настольные игры, сертификаты на услуги хостинга и регистрации доменов от REG.RU, набор сувениров «25 лет домену .RU».

Организаторы: Координационный центр доменов .RU/.РФ и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке Фонда «Разумный интернет». Официальный регистратор: компания REG.RU.

Все вопросы, связанные с конкурсом, можно направить организаторам на адрес dotjourn@cctld.ru.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU в 30 городах России и СНГ.

Конкурс “DOT-журналистика” проводится Координационным центром доменов .RU/.РФ и Российской Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке .ДЕТИ. REG.RU — официальный регистратор. Цель конкурса — поощрение журналистов, освещающих в своих статьях, аналитических материалах, видео- и радиорепортажах тенденции и явления доменной индустрии, ключевые события, связанные с использованием DNS и других систем адресации интернета.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 12.10.2019

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020», REG.RU, 21:05, 31.07.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Россия в десятке стран по количеству валидных SSL, REG.RU, 23:49, 30.06.2020, Россия
Крупнейший в России хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU и старейший удостоверяющий центр GlobalSign представляют данные о лидирующих странах-пользователях SSL-сертификатов, о том, как менялся мировой рынок в момент пандемии коронавируса и о других трендах отрасли.

Топ-10 CMS в национальных зонах .RU и .РФ, REG.RU, 20:04, 18.06.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет статистику использования CMS (content management system или систем управления контентом сайтов) в зонах .RU и .РФ. Самой популярной остаётся WordPress, на втором месте — 1С-Битрикс, которая с каждым годом укрепляет свои позиции. Замыкает тройку лидеров Joomla.

Образовательный стартап Lectera начинает работу во всех странах мира, Lectera.com, 20:03, 18.06.2020,
18 июня 2020 – Сегодня начинает работу международная образовательная онлайн платформа на четырех языках – Lectera.com/ru.

В России запущена первая в мире цифровая платформа прямой адресной помощи, Центр взаимопомощи, 17:14, 15.06.2020, Казахстан
Российская студия разработки запустила первую цифровую платформу адресной помощи, задача которой популяризировать благотворительность и обеспечить максимальную прозрачность в оказании помощи, сообщает руководитель проекта Беляков Максим.

.RU .FUN .ONLINE — доменные предпочтения российских пользователей, REG.RU, 17:36, 11.06.2020, Россия
Накануне Дня России хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU представляет статистику о доменных предпочтениях пользователей Рунета. Как и год назад, лидируют национальные домены, однако среди тематических доменных зон произошли изменения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru