Форум Персональных Ассистентов 2019

Форум Персональных Ассистентов 2019 пройдет в Москве 05-06 декабря
В современном мире бизнес-ассистент - незаменимый помощник руководителя во всех сферах деловой жизни. Какими качествами должен обладать персональный ассистент и каковы перспективы этой профессии расскажут ветераны профессии на ФОРУМЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ 2019, который пройдет 5-6 декабря в Москве.

По традиции мы собираем лучших спикеров прошлых проектов и новых экспертов, готовых делиться с аудиторией опытом. Помимо этого, участников ждет встреча с гуру профессии из Японии - Акико Ватанабе, Помощник руководителя по административным вопросам, президентская канцелярия Stryker Japan K.K.

За 4 года проведения форум посетило более 800 участников из России и стран СНГ.

В ПРОГРАММЕ ФОРУМА:

• Работа личным ассистентом от «А» до «Я»
• Выступление специального гостя из Японии
• IT – помощники и программы для персональных ассистентов: облегчаем жизнь себе и руководителю
• Протокольное и организационное сопровождение переговоров
• Travel-поддержка руководителя: командировки, отпуск, путешествия
• Деловой этикет и переписка
• Предметы роскоши: аренда, покупка. Что следует учесть при выборе?
• NEW! Откровенный разговор с залом: вся правда о работе персонального ассистента
• Пути развития и роста. Что делать ассистенту, который дошел до «потолка» своей карьеры?
• Персональный бренд персонального ассистента: для чего нужен и как развивать?

МАСТЕР-КЛАССЫ ПРОГРАММЫ:

• Переговорные тактики: как отстоять свою позицию?
• Искусство публичных выступлений: секреты мастерства
• Управление убеждениями и эмоциями
• DRESS CODE & MAKEUP для персонального ассистента мастер класс от имиджмейкера

УЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ СВОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

• Akiko Watanabe, Executive Administrative Assistant, President Office, STRYKER JAPAN K.K.
• Ирина Тедеева, Бизнес ассистент ИГОРЯ РЫБАКОВА
• Александра ИВАНОВА, Начальник административного отдела, Транснефть-Логистика
• Яна Макаренцева, Ассистент основателя Hoff Михаила Кучмента
• Елизавета Малиновская, Помощник директора по правовым вопросам, ОК РУСАЛ
• Александра Писаренко, Руководитель аппарата Генерального директора, ТЕLЕ2 РОССИЯ
• Екатерина Яркина, Менеджер по управлению делопроизводством, ТЕLЕ2 РОССИЯ
• Лилия Гриценко, Ассистент, FAMILY OFFICE
• Кристина Маслова, Исполнительный ассистент генерального директора по России и СНГ и руководитель административного направления, ELECTROLUX
• Наталия Беличенко, Ассистент Генерального директора, NOKIAN TYRES

ВЕДУЩИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:

• Галина Кушнарева, Бизнес–тренер, коуч
• Татьяна Баранова, Эксперт по деловому этикету и протоколу, Основатель образовательного проекта, ПРО.ЭТИКЕТ
• Ольга Юдина, Ведущий тренер учебного центра, УНИВЕРСИТЕТ РИТОРИКИ И ОРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА
• Александр Алексеев, Советник генерального директора по вопросам HR политики, СПОРТМАСТЕР
• Кристина Петрухнова, Эксперт по эффективным коммуникациям и переговорам, Основатель и Генеральный Директор, ЦЕНТР ИНФОПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА «АСПЕКТ»

Аудитория: персональные ассистенты, секретари, бизнес помощники первых лиц, руководители секретариата и департамента делопроизводства.

Льготная регистрация действует до 25 октября
Постоянные скидки для владельцев клубных карт InterForum

Оргкомитет форума
Степан Павлов
info@interforums.ru
телефон +7 (495) 125-04-12

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: Interforum (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 09.10.2019

«Миллион друзей» поселятся в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:28, 17.10.2019, Россия
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» примет участников Всероссийского форума «Миллион друзей. Живая природа и общество».

Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 пройдет в Москве, Агентство стратегических программ, 00:35, 16.10.2019,
29-30 октября 2019 года в Экспоцентре пройдёт второй международный форум и выставка Riverport Expo 2019.

«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ», МАКДОНАЛДС, 00:33, 16.10.2019,
В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?» прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс».

Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация – залог охраны общественного здоровья, Компания "Гарант", 00:27, 16.10.2019, Россия
Приглашаем экспертов, представителей бизнес-сообщества и журналистов к участию в круглом столе

Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» пройдет в Москве, Зелёный офис. Зелёный город, 22:10, 11.10.2019, Россия
23 октября 2019 года в Москве состоится Пятая международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город». Среди главных тем обсуждения – экоинновации в области строительства и эксплуатации объектов, кейсы зеленых объектов, зеленого ритейла, зеленых офисов.

День жестянщика в «БИЗНЕС КАР»: эксперты и профессионалы поделились опытом и дали прогнозы, БИЗНЕС КАР, 00:16, 11.10.2019,
25 сентября 2019 года на площадке Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Группы компаний «БИЗНЕС КАР» состоялось заседание Клуба руководителей автомобильного бизнеса AUTOBOSS под кодовым названием «День жестянщика». Основной темой обсуждения стали актуальные проблемы и перспективы оптимизации процессов и сохранения доходности малярно-кузовного направления.

8-10 октября в Санкт-Петербурге пройдут мероприятия, посвященные 185-летию образования Гидрометеорологической службы России, РОСГЕДРОМЕТ, 23:45, 07.10.2019,
С 8 по 10 октября 2019 г. в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», г. Санкт-Петербург (Петербургское шоссе, 64/1) состоятся 31-я сессия Межгосударственного совета по гидрометеорологии государств-участников Содружества Независимых Государств и торжественные мероприятия, приуроченные к 185-летию со дня образования Гидрометеорологической службы России.

B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по маркетингу в сфере B2B, Interforum, 23:33, 07.10.2019, Россия
III Всероссийский форум по маркетингу в сфере B2B пройдет в Москве 28-29 ноября

На международном конгрессе эстетической медицины Россию представляла компания, Ниармедик, 23:20, 07.10.2019, Россия
26-29 сентября в Варшаве прошел конгресс международного общества эстетической медицины U.I.M.E., посвященный борьбе со старением кожи.

GSMA объявила имена новых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA, 23:45, 03.10.2019, Россия
Отраслевое мероприятие будет посвящено влиянию технологии 5G на цифровую экономику России и стран СНГ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru