Форум Персональных Ассистентов 2019

Форум Персональных Ассистентов 2019 пройдет в Москве 05-06 декабря
В современном мире бизнес-ассистент - незаменимый помощник руководителя во всех сферах деловой жизни. Какими качествами должен обладать персональный ассистент и каковы перспективы этой профессии расскажут ветераны профессии на ФОРУМЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ АССИСТЕНТОВ 2019, который пройдет 5-6 декабря в Москве.

По традиции мы собираем лучших спикеров прошлых проектов и новых экспертов, готовых делиться с аудиторией опытом. Помимо этого, участников ждет встреча с гуру профессии из Японии - Акико Ватанабе, Помощник руководителя по административным вопросам, президентская канцелярия Stryker Japan K.K.

За 4 года проведения форум посетило более 800 участников из России и стран СНГ.

В ПРОГРАММЕ ФОРУМА:

• Работа личным ассистентом от «А» до «Я»
• Выступление специального гостя из Японии
• IT – помощники и программы для персональных ассистентов: облегчаем жизнь себе и руководителю
• Протокольное и организационное сопровождение переговоров
• Travel-поддержка руководителя: командировки, отпуск, путешествия
• Деловой этикет и переписка
• Предметы роскоши: аренда, покупка. Что следует учесть при выборе?
• NEW! Откровенный разговор с залом: вся правда о работе персонального ассистента
• Пути развития и роста. Что делать ассистенту, который дошел до «потолка» своей карьеры?
• Персональный бренд персонального ассистента: для чего нужен и как развивать?

МАСТЕР-КЛАССЫ ПРОГРАММЫ:

• Переговорные тактики: как отстоять свою позицию?
• Искусство публичных выступлений: секреты мастерства
• Управление убеждениями и эмоциями
• DRESS CODE & MAKEUP для персонального ассистента мастер класс от имиджмейкера

УЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ СВОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

• Akiko Watanabe, Executive Administrative Assistant, President Office, STRYKER JAPAN K.K.
• Ирина Тедеева, Бизнес ассистент ИГОРЯ РЫБАКОВА
• Александра ИВАНОВА, Начальник административного отдела, Транснефть-Логистика
• Яна Макаренцева, Ассистент основателя Hoff Михаила Кучмента
• Елизавета Малиновская, Помощник директора по правовым вопросам, ОК РУСАЛ
• Александра Писаренко, Руководитель аппарата Генерального директора, ТЕLЕ2 РОССИЯ
• Екатерина Яркина, Менеджер по управлению делопроизводством, ТЕLЕ2 РОССИЯ
• Лилия Гриценко, Ассистент, FAMILY OFFICE
• Кристина Маслова, Исполнительный ассистент генерального директора по России и СНГ и руководитель административного направления, ELECTROLUX
• Наталия Беличенко, Ассистент Генерального директора, NOKIAN TYRES

ВЕДУЩИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:

• Галина Кушнарева, Бизнес–тренер, коуч
• Татьяна Баранова, Эксперт по деловому этикету и протоколу, Основатель образовательного проекта, ПРО.ЭТИКЕТ
• Ольга Юдина, Ведущий тренер учебного центра, УНИВЕРСИТЕТ РИТОРИКИ И ОРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА
• Александр Алексеев, Советник генерального директора по вопросам HR политики, СПОРТМАСТЕР
• Кристина Петрухнова, Эксперт по эффективным коммуникациям и переговорам, Основатель и Генеральный Директор, ЦЕНТР ИНФОПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА «АСПЕКТ»

Аудитория: персональные ассистенты, секретари, бизнес помощники первых лиц, руководители секретариата и департамента делопроизводства.

Льготная регистрация действует до 25 октября
Постоянные скидки для владельцев клубных карт InterForum

Оргкомитет форума
Степан Павлов
info@interforums.ru
телефон +7 (495) 125-04-12

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: Interforum (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 09.10.2019

Конкурс «Пресс-служба года», Имидж-Медиа, 06:16, 29.02.2020,
Конкурс «Пресс-служба года – 2019» продлил прием заявок до 3 марта 2020 года. – Мы понимаем занятость пиарщиков, ¬– говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Каждый год кто-то не успевает подготовить заявки вовремя. Мы решили сдвинуть срок прекращения приема работ с 25 февраля на 3 марта.

Лидеры общественных организаций российско-казахстанского приграничья встретятся на форуме в Кургане, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 06:08, 29.02.2020, Россия
В г. Кургане 3 марта состоится Форум активных граждан «Сообщество», в рамках которого пройдет панельная дискуссия «Породненные города и другие форматы межтерриториального сотрудничества».

Моисей Фурщик принял активное участие в IV Форуме городов атомной энергетики и промышленности «Национальные цели. Городское измерение», Компания ФОК, 00:36, 28.02.2020,

Итоги VENTRA LAB: факторы успеха эффективных закупок, Ventra, 22:50, 27.02.2020, Россия
В Москве состоялась традиционная сессия Клуба Ventra Lab для директоров по закупкам.

Соцмедиа для пресс-службы госструктуры. Как выстроить работу с региональными пабликами и блогерами, избежав зашквара?, Имидж-медиа, 16:53, 26.02.2020, Россия
С таким докладом выступит депутат Пермской городской Думы Илья Лисняк на международной практической онференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

Эксперты из России и Узбекистана обсудят влияние новых технологий на сотрудничество вузов двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:57, 25.02.2020, Узбекистан
27 февраля в Самарканде (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Форматы и направления сотрудничества вузов России и Узбекистана в сфере подготовки квалифицированных кадров».

DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ Алматы», DeviceLock, 21:40, 25.02.2020, Россия
Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP и мировой лидер в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступит партнером конференции «Код ИБ», которая пройдет 27 февраля в Алматы (Казахстан).

Историки России и Казахстана готовы укреплять научное взаимодействие и переводить его в новые формы, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:09, 23.02.2020, Россия
20 февраля в Новосибирске прошла Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог». Её участниками стали представители вузов и научно-исследовательских организаций двух стран.

В Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 07:06, 19.02.2020, Россия
5 февраля впервые в Уфе прошел республиканский форум студентов #Дома для обучающихся за пределами Республики Башкортостан.

Историки России и Казахстана обсудят вопросы общего прошлого двух стран в ХХ веке, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 17.02.2020, Россия
20 февраля в Новосибирске пройдёт Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru