VIAVI Solutions представляет новое устройство для установки и настройки антенных комплексов беспроводных сетей связи

Москва, 09 октября 2019 г.
Российское представительство международной компании VIAVI Solutions, мирового лидера в сфере тестирования, развертывания и обеспечения бесперебойной работы сетей связи нового поколения, объявляет о выводе на российский рынок нового контрольно-измерительного оборудования 3Z RF Vision для быстрого и эффективного выявления и устранения погрешностей в установке радиорелейных антенн и антенн базовых станций. Данное оборудование может использоваться как при начальном монтаже, так и при дальнейшем обслуживании и юстировке антенных комплексов.

Новый 3Z RF Vision представляет собой небольшое устройство с сенсорным экраном управления, которое можно устанавливать на переднюю, заднюю, боковую и верхнюю плоскости большинства типов панельных антенн.

Устройство 3Z RF Vision обеспечивает измерение азимута, высоты, местоположения, а также горизонтального и вертикального наклона антенны ¬– на основе сигналов спутниковых систем GPS/GLONASS/BEIDOU (также устройство готово к использованию сигналов системы GALILEO). Уникальной особенностью данного прибора является встроенная камера, соосная с направлением измеряемого азимута, а также сенсорный экран на задней панели. Благодаря этой связке, специалист по установке оборудования может наглядно видеть и легко корректировать направление антенны – для этого просто необходимо добиться совмещения на экране «проектного» и «фактического» курсоров. Кроме того, камера позволяет добавлять в отчет изображения объектов, находящихся непосредственно перед антенной, причем каждое из них закрепляется за конкретным измерением, что увеличивает достоверность полученных данных. При этом отчет пользователь может получить или в режиме «выгрузки», или онлайн – с помощью бесплатного мобильного приложения (доступно на платформах iOS и Android). Отчет включает в себя измерения и данные по выравниванию антенны, секторные идентификаторы, временную и геолокационную отметки.

Отметим, что прибор подходит для настройки радиоантенн всех поколений сетей – от 2Gдо 5G, где точность установки антенного оборудования особенно важна.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: VIAVI Solutions (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 09.10.2019

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru