VIAVI Solutions представляет новое устройство для установки и настройки антенных комплексов беспроводных сетей связи

Москва, 09 октября 2019 г.
Российское представительство международной компании VIAVI Solutions, мирового лидера в сфере тестирования, развертывания и обеспечения бесперебойной работы сетей связи нового поколения, объявляет о выводе на российский рынок нового контрольно-измерительного оборудования 3Z RF Vision для быстрого и эффективного выявления и устранения погрешностей в установке радиорелейных антенн и антенн базовых станций. Данное оборудование может использоваться как при начальном монтаже, так и при дальнейшем обслуживании и юстировке антенных комплексов.

Новый 3Z RF Vision представляет собой небольшое устройство с сенсорным экраном управления, которое можно устанавливать на переднюю, заднюю, боковую и верхнюю плоскости большинства типов панельных антенн.

Устройство 3Z RF Vision обеспечивает измерение азимута, высоты, местоположения, а также горизонтального и вертикального наклона антенны ¬– на основе сигналов спутниковых систем GPS/GLONASS/BEIDOU (также устройство готово к использованию сигналов системы GALILEO). Уникальной особенностью данного прибора является встроенная камера, соосная с направлением измеряемого азимута, а также сенсорный экран на задней панели. Благодаря этой связке, специалист по установке оборудования может наглядно видеть и легко корректировать направление антенны – для этого просто необходимо добиться совмещения на экране «проектного» и «фактического» курсоров. Кроме того, камера позволяет добавлять в отчет изображения объектов, находящихся непосредственно перед антенной, причем каждое из них закрепляется за конкретным измерением, что увеличивает достоверность полученных данных. При этом отчет пользователь может получить или в режиме «выгрузки», или онлайн – с помощью бесплатного мобильного приложения (доступно на платформах iOS и Android). Отчет включает в себя измерения и данные по выравниванию антенны, секторные идентификаторы, временную и геолокационную отметки.

Отметим, что прибор подходит для настройки радиоантенн всех поколений сетей – от 2Gдо 5G, где точность установки антенного оборудования особенно важна.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: VIAVI Solutions (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 09.10.2019

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru