ЖК «Грани» построят раньше запланированного срока

ГК «Основа» планирует с опережением завершить строительство ЖК «Грани» с подземным паркингом, кладовыми помещениями и территорией с ландшафтным дизайном. Этот проект компании на юго-востоке Москвы в районе метро Текстильщики будет достроен до конца 2019 года.
Работы на площадке строительства ЖК «Грани» ведутся с опережением графика, по которому ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2020 года.
В планах компании полностью завершить благоустройство, фасадные и внутренние работы к концу декабря и до конца года подать документы на получение ЗОС (заключение о соответствии проектной документации). В настоящий момент на площадке полным ходом ведутся работы по благоустройству территории, отделке фасада, внутренние отделочные работы и монтаж лифтового оборудования фирмы OTIS.
ЖК «Грани» - монолитный трехсекционный жилой комплекс переменной этажности класса «комфорт+», множество характеристик которого ранее были доступны исключительно в проектах жилье более высокого класса и ценовой категории. Дом возводится по индивидуальному проекту и предлагает широкий выбор квартир разнообразных форматов и планировок. Для 339 современных и комфортных квартир разработано 60 планировочных решений: от функциональных студий до просторных 5-комнатных квартир. При в одной из трех секций дома квартиры предлагаются с полной чистовой отделкой.
Здесь также представлены эксклюзивные варианты квартир: с дровяным камином, с высотой потолков до 3,1 м, панорамным остеклением балкона, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне.
На первых этажах ЖК «Грани» запроектированы просторные нежилые помещения с отдельными входами с улицы и высотой потолков до 5 метров. Здесь планируется разместить социальные городские службы, магазин и аптеку.
Благоустройство придомовой территории ЖК «Грани» выполняется по индивидуальному проекту. С помощью геопластики здесь формируется разноуровневый рельеф с эксклюзивным ландшафтным дизайном. Уже совсем скоро здесь появится свободный от машин уютный и безопасный двор с детскими и спортивными площадками, оригинальными конструкциями для игр и ворк-аута, пешеходными дорожками и зонами для отдыха.
Применение элементов геопластики позволит разделить функциональные зоны двора, минимизирует влияние ветра и городского шума. Дополнительный комфорт обеспечит реализация концепции «двор без машин» – места для постоянного хранения автомобилей расположатся в подземном паркинге, на кровле которого и разместится благоустроенный двор, а гостевые паркинги запроектированы по внешнему периметру двора.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Основа» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 09.10.2019

Премиум-новостройки: более трети спроса приходится на Пресненский район Москвы, БОН ТОН, 00:39, 28.02.2020, Россия
Аналитики АН «БОН ТОН» подвели итоги реализации на столичном рынке премиальных квартир. Как показала статистика за 2019 год, основной объем спроса, почти 50%, приходится на Центральный округ.

«Романов Двор» задает высокие стандарты в области wellbeing, «Романов Двор», 00:39, 28.02.2020, Россия
В рамках третьего заседания консультационного совета бизнес-пространства «Романов Двор» были обозначены новые ориентиры по сертифицированию пространства в соответствии с современными мировыми стандартами.

САО, СВАО, ЦАО – округа-лидеры по спросу на апартаменты, БОН ТОН, 00:38, 28.02.2020, Россия
Как показывает статистика АН «БОН ТОН», по итогам 2019 года на апартаменты приходится 7,2% от общей реализации на первичном рынке Москвы.

ГК «Основа» построит многоуровневый паркинг в ЖК «Гоголь парк», ГК «Основа», 00:35, 28.02.2020, Россия
ГК «Основа» построит многоуровневый паркинг на 570 машиномест в рамках второй очереди ЖК «Гоголь парк» в Люберцах, рядом с метро «Лухмановская». Паркинг площадью порядка 18 000 квадратных метров будет включать пять этажей, в том числе, один подземный. В здании планируется открыть шиномонтаж и автомойку.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек IV квартала для инвестиций, Метриум, 00:25, 28.02.2020, Россия
В IV квартале 2019 года рынок новостроек Москвы пополнили 24 новых проекта, подсчитали эксперты «Метриум». Наиболее активными были девелоперы проектов бизнес-класса, среди которых есть объекты на 30% дешевле рынка. Однако в целом уровень цен в новых объектах высокий и возможности инвесторов сокращаются.

Самозанятые риэлторы - новый тренд рынка недвижимости, группа компаний Active, 23:05, 27.02.2020, Россия
В 2019 году в России появилась альтернатива работать на себя - стать самозанятым. Самозанятым не нужно платить страховые взносы или сдавать отчётность. Эксперты группы компаний Active считают, что для рынка недвижимости – это отличный тренд на работу. Государство, предлагая схему самозанятым, косвенно способствует легализации и «обелению» всей агентской деятельности.

Отличный старт: первые лидеры 2020 года в бизнес-классе, Est-a-tet, 22:50, 27.02.2020, Россия
По итогам января 2020 года в новостройках бизнес-класса, расположенных в границах старой Москвы, было зарегистрировано более 1 тыс. договоров долевого участия и реализовано 65,5 тыс. кв. м. жилья, доля апартаментов составляет 9% - это 105 ДДУ или 5,7 тыс. кв. м.

В «Ривер Парке» утвержден дизайн-проект паркинга, Метриум, 22:49, 27.02.2020, Россия
В городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» утвержден дизайн-проект подземного паркинга. Стильные парковочные пространства рассчитаны в общей сложности на 405 машино-мест. Девелопер второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Эко-баттл: старшеклассники из Школы будущих лидеров RBI представили проекты в защиту экологии, RBI, 16:42, 26.02.2020, Россия
Как сделать чище реки Петербурга, что победит жвачку на асфальте и окурки на улицах, чем заменить пластиковые стаканчики в кофейнях? Эти и другие непростые задачи решали подростки в ходе экологического кейс-баттла в Школе будущих лидеров RBI.

«Метриум»: Новая Москва – новые возможности для бизнеса, Метриум, 16:33, 26.02.2020, Россия
Новая Москва – это перспективная площадка как для жилого строительства, так и для развития коммерческой недвижимости. Причина не только в относительно низкой конкуренции, но и в индивидуальном подходе застройщиков к организации объектов на первых этажах. Это позволяет обеспечивать новые районы качественной и разнообразной инфраструктурой, а также создавать тысячи рабочих мест.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru