Восемь руководителей "АльфаСтрахование" вошли в рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров"

Руководители «АльфаСтрахование» уже 16 лет занимают лидирующие позиции в авторитетном ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», совместном проекте Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсантъ». В этом году восемь представителей компании стали участниками рейтинга, который выявляет лучших управленцев в различных областях экономики.
В числе лауреатов в номинации «Высшие руководители» генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов. Заместитель генерального директора, директор по маркетингу и развитию Татьяна Пучкова вошла в список лучших директоров по маркетингу. Заместитель генерального директора, финансовый директор «АльфаСтрахование» Вера Маммадова вошла в число лучших финансовых директоров отрасли, директор по работе с персоналом Анна Ефремова – среди лучших директоров по персоналу, руководитель по связям с общественностью Мария Карцева (Каверина) – среди лучших директоров по общественным и корпоративным связям. Директор юридического департамента «АльфаСтрахование» Мурат Иманкулов стал лауреатом среди директоров по правовым вопросам. Также в рейтинг лучших вошли Владимир Муравьев, директор департамента информационных технологий, и Алексей Артамонов, директор департамента по взаимодействию с органами государственной власти.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» выходит каждый год и является подтверждением и признанием деловой репутации профессионалов российского бизнеса. В рамках рейтинга оцениваются персоналии, а не компании. В основе методологии конкурса лежит принцип «лучшие выбирают лучших», который позволяет достичь максимально объективной оценки.

С 2001 г. эксперты подводят итоги работы за год и выявляют лучших управленцев страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Победителям прошлого года предлагается подтвердить свое участие в качестве кандидата рейтинга текущего года и выдвинуть членов своей управленческой команды.

Список бизнес-лидеров формируется Ассоциацией менеджеров России (АМР) с использованием рейтинга цитируемости при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируется членами Академии премии «Топ-1000». Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», становятся номинантами премии Ассоциации менеджеров «Топ-1000 российских менеджеров».

Контактное лицо: Юлия Плехова (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 07.10.2019

Аграриям Приморского края за погибший урожай выплачено 6,3 млн руб. - «Согласие», ООО "СК "Согласие", 08:00, 19.03.2024, Россия
Страховое возмещение было выплачено в рамках договора агрострахования с господдержкой от рисков ЧС

Этой зимой автомобилисты заявили в «Согласие» убытки из-за снега на 42 млн руб., ООО "СК "Согласие", 22:07, 11.03.2024, Россия
Половина заявленных событий связана с повреждениями из-за падения на машины снежно-ледяных глыб и сосулек с крыш зданий

СК «Согласие» выплатила более 10,5 млн руб. за дом и баню, поврежденные во время пожара, ООО "СК "Согласие", 22:43, 06.03.2024, Россия
Возгорание произошло в результате короткого замыкания

Ранняя весна: к 8 марта треть саратовцев возьмут отпуск на всю неделю, АльфаСтрахование, 06:29, 05.03.2024, Россия
Отпуск на неделю, включая дату 8 марта, оформили 32% жителей Саратова, по данным опроса «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Международный женский день – повод уйти в отпуск для трети екатеринбуржцев, АльфаСтрахование, 06:29, 05.03.2024, Россия
Около трети жителей Екатеринбурга (33,5%) взяли отпуск на неделю, захватив дату 8 марта – об этом говорят данные исследования «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Каждый третий тюменец уйдет в отпуск на неделю к Международному женскому дню, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Около 33% жителей Тюмени намерены взять отпуск на неделю перед 8 марта, по данным исследования «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Каждый третий волгоградец проводит Международный женский день в отпуске, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Заявление на короткий недельный отпуск перед 8 марта написали 33,5% жителей Волгограда.

К Международному женскому дню треть петербуржцев берет отпуск на всю первую неделю весны, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Более трети жителей Санкт-Петербурга (36%) оформили отпуск на всю неделю перед 8 марта.

Треть уфимцев оформили недельный отпуск перед 8 марта по разным причинам, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
Около 32% жителей Уфы решили взять короткий отпуск в начале весны, захватив праздничный день 8 марта.

Треть самарцев возьмут короткий отпуск к Международному женскому дню, АльфаСтрахование, 06:28, 05.03.2024, Россия
32% жителей Самары оформили отпуск на неделю перед 8 марта, об этом говорят данные опроса «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья» для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru