Заявление The We Company.

Нью-Йорк (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – The We Company ("Компания") опубликовала следующее заявление:
"The We Company с нетерпением ждет предстоящее IPO, которое, как мы предполагаем, будет завершено к концу года. Мы хотим поблагодарить всех своих сотрудников, членов и партнеров за совместную работу".
Данное сообщение не является предложением продать или побуждением к предложению купить какие-либо ценные бумаги. Все предложения, побуждения к предложению купить, а также любая продажа ценных бумаг будут производиться согласно регистрационным требованиям Закона о ценных бумагах от 1933 года. Регистрационное заявление в отношении этих ценных бумаг было направлено в Комиссию по ценным бумагам и биржам, но на данный момент не вступило в силу. Эти ценные бумаги не могут продаваться, а предложения купить их не могут приниматься до вступления в силу регистрационного заявления. Копии предварительного проспекта к данному предложению, когда он появится, можно будет получить в Компании по адресу 15 West 18th Street, New York, New York 10011.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190916005948/en/

Контактная информация:
Jimmy Asci / Gwendolyn Rocco
Press@we.co

Контактное лицо: Jimmy Asci / Gwendolyn Rocco Press@we.co (написать письмо автору)
Компания: The We Company (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 18.09.2019
Страна: США

В Росгосстрах Банке стартовали продажи инвестиционного страхования жизни с ежеквартальными выплатами, Росгосстрах Банк, 19:08, 17.10.2019, Россия
Росгосстрах Банк запустил новую программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) с ежеквартальными выплатами купонов.

Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS 13, Банк Русский Стандарт, 18:59, 17.10.2019, Россия
Банк Русский Стандарт обновил версию мобильного приложения RSB Mobile. Теперь клиенты смогут быстрее и удобнее совершать все необходимые платежи.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:55, 17.10.2019, Россия
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

FINOPOLIS 2019: главным ресурсом для человечества станет время, МФК "МигКредит", 18:51, 17.10.2019, Россия
В Сочи с 9 по 11 октября под эгидой Банка России прошел ежегодный форум FINOPOLIS 2019, который собрал ключевых представителей финансового рынка, госорганов, сферы IT, а также ведущих финтех-компаний.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:48, 17.10.2019, Россия
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:27, 16.10.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:23, 16.10.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:18, 14.10.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:17, 14.10.2019, Россия
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru