Заявление The We Company.

Нью-Йорк (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – The We Company ("Компания") опубликовала следующее заявление:
"The We Company с нетерпением ждет предстоящее IPO, которое, как мы предполагаем, будет завершено к концу года. Мы хотим поблагодарить всех своих сотрудников, членов и партнеров за совместную работу".
Данное сообщение не является предложением продать или побуждением к предложению купить какие-либо ценные бумаги. Все предложения, побуждения к предложению купить, а также любая продажа ценных бумаг будут производиться согласно регистрационным требованиям Закона о ценных бумагах от 1933 года. Регистрационное заявление в отношении этих ценных бумаг было направлено в Комиссию по ценным бумагам и биржам, но на данный момент не вступило в силу. Эти ценные бумаги не могут продаваться, а предложения купить их не могут приниматься до вступления в силу регистрационного заявления. Копии предварительного проспекта к данному предложению, когда он появится, можно будет получить в Компании по адресу 15 West 18th Street, New York, New York 10011.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190916005948/en/

Контактная информация:
Jimmy Asci / Gwendolyn Rocco
Press@we.co

Контактное лицо: Jimmy Asci / Gwendolyn Rocco Press@we.co (написать письмо автору)
Компания: The We Company (все новости этой организации)
Добавлен: 00:22, 18.09.2019
Страна: США

В РСХБ действует спецпредложение по бизнес-картам, Смоленский РФ РСХБ, 18:58, 03.06.2020, Россия
Клиентам Россельхозбанка доступно предложение «Безлимитный CashBack по Бизнес-картам» сроком действия до 31 июля текущего года.

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:58, 03.06.2020, Россия
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о роли цифровизации в развитии лизинговой отрасли, "Балтийский лизинг", 18:47, 03.06.2020, Россия
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге Лариса Гартвич приняла участие в онлайн-конференции «Лизинг в условиях неопределенности», организованной редакцией портала «Деловой квартал».

Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa, Банк Русский Стандарт, 20:10, 01.06.2020, Россия
Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:29, 31.05.2020, Россия

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:23, 31.05.2020, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:01, 30.05.2020, Россия
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:52, 30.05.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 05:14, 28.05.2020, другие страны
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:19, 27.05.2020, другие страны
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru