Технология кухонь. Обзор новинок отделки, особенности монтажа.

Приглашаем на семинар, посвященный планировкам кухонных пространств.
Вместе с опытными дизайнерами мы разберем кухонный интерьер во всех деталях.

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/1049698/

В программе:

Особенности планировки кухни;
Что такое рабочий треугольник — так ли все просто;
Выбор оптимальной столовой группы — типы, преимущества и недостатки;
Особенности подбора встроенной мебели;
Правила расположения кухонной техники;
Секреты выбора отделочных материалов для кухни;
Полезные кухонные лайфхаки;
Визуальное увеличение пространства кухни — подбор цвета и освещения;
Варианты экономии пространства — оригинальные находки и решения;
Кухня-гостиная и кухня-ниша — правила оформления;
Согласование перепланировки кухонь;
Ответы на персональные вопросы.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 16.09.2019

В России пройдет серия вебинаров по информационному моделированию промышленных объектов, CSoft, 07:07, 19.02.2020,
Группа компаний CSoft объявляет о старте серии вебинаров, посвященных информационному моделированию промышленных объектов в Model Studio CS.

Выход на экспорт в 2020: как получить поддержку государства, Интернет-агентство "Амадо", 16:33, 17.02.2020,
27 февраля интернет-агентство «Амадо» проводит кейс-семинар для представителей торговых и производственных компаний, планирующих выход на экспорт и уже успешно работающих на внешнем рынке. Участие бесплатное!

Медийная реклама в 2020 году. Инструменты Яндекса для продвижения бренда, Интернет-агентство "Амадо", 21:35, 01.02.2020,
5 февраля 2020 12.00 — 13.30 время московское БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР для маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж. Только практическая информация для производителей и дилеров, заинтересованных в увеличении продаж и повышении прибыли.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:02, 30.12.2019, Россия
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

Предновогодний обучающий семинар, ЮНИТЕСТ, 21:59, 13.12.2019, Россия
Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие в заключительном в уходящем году, предновогоднем обучающем семинаре, который состоится в среду 18 декабря в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:31, 10.12.2019, Россия
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

Приглашаем на бесплатный вебинар: Как сократить трудозатраты на формирование годовой бухгалтерской отчетности!, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:05, 06.12.2019,
10 декабря на бесплатном вебинаре руководитель отдела контроля качества Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расскажет о способах сокращения трудозатрат на подготовку годовой отчетности по РСБУ, а также о максимально удобном для пользователей формате представления данных.

Как построить отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру? Расскажем на БФТ-вебинаре! Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:41, 02.12.2019, Россия
10 декабря 2019 года Компания БФТ для своих Клиентов проводит вебинар на тему: «Отказоустойчивая ИТ-инфраструктура: принципы построения».

Вебинар для производственных компаний, 1С:Апрель Софт, 21:48, 02.12.2019, Россия
20 ноября прошел вебинар "Оптимизация учета затрат и заказов в производственных компаниях".

Более 700 участников посетили вебинар БФТ!, ООО "БФТ", 04:32, 29.11.2019, Россия
В рамках услуг по сопровождению Компания БФТ провела вебинар для пользователей системы «АЦК-Госзаказ». На вебинаре был продемонстрирован новый функционал системы, реализованный для исполнения требований ст. 16 закона № 44-ФЗ в части планирования закупок. В онлайн-мероприятии приняли участие более 700 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru