Personalis, Inc. заключает с Invectys соглашение для проведения исследований.

Personalis, Inc. заключает с Invectys соглашение для проведения исследований с целью комплексного профилирования опухолевой иммуногеномики для клинических испытаний
Менло-Парк (штат Калифорния, США, и Париж, Франция) – 9 сентября BUSINESS WIRE – Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL) – лидер в сфере передовой геномики онкологических заболеваний – сообщила сегодня о подписании соглашения о проведении исследований с биофармацевтической компанией Invectys, специализирующейся на разработке инновационных иммунотерапевтических методов лечения рака. В рамках соглашения Personalis предоставит имеющийся у нее всесторонний потенциал в области опухолевой иммуногеномики, чтобы содействовать поиску биомаркеров для пациентов с хроническим лимфолейкозом (ХЛЛ), привлекаемых к клиническим испытаниям Фазы II. Данное исследование проводится для оценки эффективности INVAC-1 – ДНК-плазмиды, кодирующей модифицированный белок теломеразной обратной транскриптазы человека (hTERT) - в качестве монотерапии и в комбинации с ибрутинибом (ibrutinib).
"Personalis известна своим обширным инновационным опытом в области иммуногеномики рака, и мы будем очень рады в партнерстве с ними работать над этим проектом, реализуемом для оценки биомаркерных сигнатур у пациентов с наличием и отсутствием лечебного эффекта на нашу ведущую противораковую вакцину INVAC-1", - сказал Пьер Ланглад Демуайен (Pierre Langlade Demoyen), главный исполнительный директор Invectys. - "INVAC-1 обладает потенциалом для того, чтобы стать ключевым компонентом в различных вариантах комбинаторной терапии при лечении различных типов солидного и гематологического рака. Наша совместная работа с Personalis поможет нам определить, какие пациенты с наибольшей вероятностью будут иметь положительный отклик на эти новые схемы лечения".
Invectys в настоящее время набирает пациентов с ХЛЛ для данного открытого несравнительного исследования Фазы II, которое будет осуществляться в двух группах: 45 пациентов будут получать INVAC-1 в качестве монотерапии, а еще 45 пациентов будут получать INVAC-1 в комбинации с ибрутинибом, ингибитором тирозинкиназы Брутона. Основная цель исследования состоит в том, чтобы добиться негативного статуса минимальной остаточной болезни в обеих группах. Испытание проводится в онкологическом центре MD Anderson Cancer Center в Хьюстоне (штат Техас).
Дополнительную информацию можно найти на clincaltrials.gov по идентификатору NCT03265717.
"Invectys разрабатывает потрясающую линейку новых иммунотерапий следующего поколения, и мы будем очень рады помочь в продвижении их передовой программы", - сказал Джон Уэст (John West), главный исполнительный директор Personalis. – "Мы уже закрепили за собой позиции лидера в сфере всестороннего иммуногеномного профилирования злокачественных опухолей и в поиске биомаркеров для солидных опухолей, и теперь говорим о нарастающем использовании наших возможностей в целях оценки биомаркеров для гематологических видов рака. Это хороший знак, поскольку мы продолжаем разворачиваться и привлекаем клиентов для нашей недавно запущенной универсальной платформы раковой иммуногеномики ImmunoID NeXT™".

Personalis, Inc.
Personalis, Inc. – растущая компания в сегменте геномики рака, трансформирующая разработку терапий нового поколения путем предоставления более всесторонних молекулярных данных о раке и иммунном ответе каждого пациента. Разработанная компанией платформа NeXT™ (NeXT™ Platform) сделана так, чтобы адаптироваться к комплексному и эволюционирующему пониманию рака, предоставляя биофармацевтическим клиентам информацию обо всех из примерно 20.000 человеческих генов, вместе с иммунной системой, с использованием всего одного образца ткани. Клиническая лаборатория (Clinical Laboratory) Personalis отвечает стандартам фармацевтической индустрии GxP, имеет сертификацию CLIA'88 и аккредитацию CAP.
Дополнительная информация – на www.personalis.com. Следите за новостями Personalis в Twitter (@PersonalisInc).

Invectys
Invectys SA была создана Институтом Пастера в Париже в 2010 году и является биофармацевтической компанией, специализирующейся на разработке инновационных иммуно-онкологических средств. Invectys привлекла €38 млн. Компания разработала широкий спектр готовящихся к выпуску продуктов, включая одну платформу, которая призвана обеспечивать низкозатратные, простые для приема противораковые терапии, назначаемые самостоятельно или в комбинации с другими средствами, такими как антитела, блокирующие активность иммунных контрольных точек. Продукты Invectys нацелены на то, чтобы задействовать и восстанавливать естественное воздействие на опухоль у онкологических пациентов.

Заявления прогнозного характера
Данный пресс-релиз содержит или может указывать на заявления прогнозного характера согласно определению, данному в Разделе 27A Закона о ценных бумагах от 1933 года и в разделе 21Е Закона о фондовых биржах от 1934 года. Например, к заявлениям прогнозного характера относятся заявления касательно разработки INVAC-1 как средства для лечения солидных и гематологических типов рака, а также использования и введения в обращение ImmunoID NeXT™. Такие заявления прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределенностями, в т.ч. теми, что указываются в документации Personalis, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в частности, в разделах "Risk Factors" ("Факторы риска") и "Management's Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations" ("Рассмотрение и анализ финансового состояния и результатов деятельности руководством компании") в самой последней представленной периодической отчетности по форме 10-Q и в последующей документации, упоминаемой здесь в качестве отсылки. Personalis не имеет никаких намерений и не берет на себя никаких обязательств относительно обновления или пересмотра заявлений прогнозного характера, относящихся исключительно к дате выпуска данного пресс-релиза, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или обстоятельств, или же по иной другой причине за исключением случаев, когда это требуется по закону.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190909005357/en/

Контактная информация:
Контакт для инвесторов, Personalis:
Caroline Corner
investors@personalis.com
www.westwicke.com
415-202-5678
Контакт для СМИ, Personalis:
Jennifer Havlek
pr@personalis.com
www.personalis.com
650-752-1300
Контакт для СМИ, Invectys:
Gilles Petitot
gilles.petitot@acorelis.com
www.invectys.com
+33-620-276-594

Контактное лицо: Caroline Corner investors@personalis.com www.westwicke.com 415-202-5678 Контакт для СМИ, Personalis: Jennifer Havlek pr@personalis.com www.personalis.com 650-752-1300 Контакт для СМИ, Invectys: Gilles Petitot gilles.petitot@acorelis.com w (написать письмо автору)
Компания: Personalis, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 11.09.2019
Страна: США

НИПК «Электрон» примет участие в международном конгрессе «Невский радиологический форум», НИПК «Электрон», 23:28, 20.04.2024,
12-13 апреля в «Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya» на берегах Невы пройдет конгресс «Невский радиологический форум-2024». Почетным спонсором мероприятия стал НИПК «Электрон» – один из лидеров отечественного рынка оборудования для лучевой диагностики.

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Современные принципы детской ортодонтической помощи, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024,
13-14 апреля 2024 года в Тюмени состоится семинар для ортодонтов «Современные принципы детской ортодонтической помощи». В течение двух дней практикующий врач, соавтор научных статей и докладчик зарубежных конференций Сафронова Юлия Александровна будет делиться опытом лечения самых маленьких пациентов.

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 04:40, 09.04.2024, Россия
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист", Группа компаний Профмедассист, 23:00, 04.04.2024, Россия
Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист"

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ могут пройти бесплатное медицинское обследование, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:22, 02.04.2024, Россия
С 19 марта по 5 апреля в Алтайском государственном аграрном университете проходит бесплатное медицинское обследование сотрудников и студентов

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru