Власти Сортавалы и Петрозаводска учли результаты интернет-голосования ОНФ за лучшие символы этих городов

Лучшие символы городов Сортавалы и Петрозаводска, за которые проголосовали жители в рамках опроса Общероссийского народного фронта, будут учтены при разработке проектов брендирования территорий этих населенных пунктов.

«В конце июля мы подвели итоги нашего голосования, которое проходило со 2 по 25 июля. В нем приняли участие почти две тысячи горожан. Опрос жителей Карелии проводился активистами ОНФ в ходе проекта «С чего начинается Родина», который призван формировать ключевые особенности населенных пунктов для изучения истории родного края местными жителями и привлечения туристов», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Карелии Андрей Поверенный.

Так, лучшими символами Сортавалы местные жители назвали горный парк «Рускеала», городской парк «Ваккосалми» и остров Валаам. А жители Петрозаводска выбрали набережную Онежского озера с расположившимися на ней арт-объектами, памятник Петру I и международный зимний фестиваль снежных и ледовых скульптур «Гиперборея».

«Эти символы-победители мы передали городским администрациям с предложением использовать их при брендировании городских территорий, и практически все они учтены», – добавил Поверенный.

Если власти Петрозаводска полностью согласились с мнением горожан, то администрация Сортавалы сообщила, что одним из главных брендов города сегодня является городской парк «Ваккосалми». Из всех представленных символов, за которые проголосовали жители республики, только он находится на территории Сортавальского городского поселения. Сотрудники администрации также уточнили, что парк имеет давнюю историю и именно здесь всегда проводилось и проводится большое количество значимых для жителей мероприятий.

Контактное лицо: Региональное отделение ОНФ в Республике Карелия (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Карелия (все новости этой организации)
Добавлен: 23:16, 11.09.2019

ОНФ дал старт VI Всероссийскому конкурсу журналистских работ «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 21:36, 17.01.2020, Россия
В этом году конкурсные работы будут разделены на два блока: новостной репортаж и журналистское расследование.

В Благовещенске отремонтирован участок, отмеченный на интерактивной карте убитых дорог ОНФ, РО ОНФ в Амурской области, 17:11, 17.01.2020, Россия
Власти Благовещенска учли мнение граждан о необходимости проведения ремонта на одном из участков улицы Ленина – главной транспортной артерии административного центра Амурской области.

Кировские активисты ОНФ призвали региональный Минздрав наладить своевременную закупку лекарства для ребенка с орфанным заболеванием, ОНФ Кировская область, 19:50, 16.01.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта просят министерство здравоохранения Кировской области наладить закупку лекарства для ребенка с редким аутоимунным заболеванием. Восьмилетняя девочка из Слободского района не получает качественное лечение из-за задержек в выдаче дорогостоящего препарата.

ОНФ просит оборудовать остановку на улице Героев Стратосферы Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 19:11, 16.01.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой оборудовать остановку общественного транспорта «Гостиница «Восток» на четной стороне улицы Героев Стратосферы в Воронеже.

Активисты ОНФ организовали просмотр и обсуждение ежегодного Послания Президента России В.В.Путина, ОНФ в Коми, 18:58, 16.01.2020, Россия
Региональное отделение ОНФ в Республике Коми организовало широкое общественное обсуждение (дискуссии) основных тезисов Президента России

После обращения кировских активистов ОНФ в Котельниче управляющая компания пообещала отремонтировать крышу в доме, где проживает 82-летняя пенсионерка, ОНФ Кировская область, 22:28, 15.01.2020, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области в прокуратуру директор управляющей компании (УК) в Котельниче получил представление об устранении нарушений, допущенных при производстве капремонта кровли многоквартирного дома.

ОНФ добился решения проблемы ремонта дороги в Малой Приваловке, ОНФ в Воронежской области, 22:27, 15.01.2020, Россия
Власти отреагировали на сигнал воронежских активистов Общероссийского народного фронта о некачественном ремонте проезжей части на улице Дубровина в селе Малая Приваловка – вместо огромных камней, по которым невозможно ходить и ездить, появилось ровное дорожное полотно.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 22:22, 15.01.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения за год почти не изменился (-0,8%). Средняя цена предложения выросла на 11,1% и составила 127 730 руб. за кв.м.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.

Кировские эксперты ОНФ призвали власти заменить сухпайки для детей-инвалидов денежной компенсацией, ОНФ Кировская область, 22:30, 14.01.2020, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают выявлять проблемы с выдачей бесплатных продуктовых наборов детям с ограниченными возможностями здоровья, обучающимся на дому. Сухпайки не выдают в течение длительного времени или же закупают по завышенным ценам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru