Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России

Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России». 3 сентября состоялись финальные игры, на которых определились сильнейшие в данном виде спорта.

В течение двух недель более 30 команд боролись за то, чтобы пройти в финальную стадию игр. Игры выглядели зрелищными и профессиональными, несмотря на то, что на площадки играли простые работники.

По итогам финальной игры второе место завоевала команда 88 цеха ПАО «ОДК-УМПО», а победу одержала сборная 11 цеха ПАО «ОДК-УМПО». Призеры получили дипломы и памятные призы от БРО СоюзМаш России.

Напомним, что главной целью спортивного мероприятия является привлечение работников машиностроительной отрасли к спортивному и здоровому образу жизни.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 11.09.2019

Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей, БЦ "Радуга", 17:40, 13.09.2019, Россия
Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства».

Успех ребенка и семьи: в России будет развиваться сеть консультационных пунктов для родителей, ГК Просвещение, 17:32, 13.09.2019, Россия
В субъектах Российской Федерации уже созданы 52 консультационных пункта, а скоро появится портал, на котором родители смогут узнать, какие возможности по поддержке семей есть в их регионе.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:02, 12.09.2019, Россия
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Лучшие специалисты отрасли водоснабжения и водоотведения работают в «Росводоканале», ГК «Росводоканал», 21:00, 12.09.2019, Россия
Десятый межрегиональный конкурс профмастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2019» завершился 11 сентября в Омске.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 23:25, 11.09.2019, другие страны
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Крупнейший образовательный центр планируется создать в Нижегородской области к 2021 году, ГК Просвещение, 22:32, 11.09.2019, Россия
Глеб Никитин рассчитывает, что создание центра поспособствует повышению качества образования и объединению обучения с отдыхом детей.

Гриффин-Авто, официальный лидер SKODA - автомобильный партнёр детского шоу-фестиваля современного формата TRENDfest!, Гриффин-Авто, 22:21, 11.09.2019,
Когда Бренд - главный тренд! Гриффин-Авто, официальный лидер SKODA - автомобильный партнёр детского шоу-фестиваля современного формата TRENDfest! 14 сентября на территории популярного всесезонного курорта Игора пройдет фестиваль современных трендов, где главными героями станут подростки, которые познакомятся между собой и проведут родителей в мир современных увлечений, в котором они живут.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019,

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Отель "Ялта-Интурист", 23:32, 09.09.2019, Россия
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

«Каравелла» встала в почётный караул на Красной площади, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:05, 09.09.2019, Россия
31 августа в детском городке на Красной площади в пятый раз в рамках фестиваля «Спасская башня детям» состоялся Межрегиональный конкурс молодёжных почётных караулов. Среди участников финала была и команда детского морского центра «Каравелла» имени А. Москаленко из Новосибирска, шефство над которым на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru