Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России

Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России». 3 сентября состоялись финальные игры, на которых определились сильнейшие в данном виде спорта.

В течение двух недель более 30 команд боролись за то, чтобы пройти в финальную стадию игр. Игры выглядели зрелищными и профессиональными, несмотря на то, что на площадки играли простые работники.

По итогам финальной игры второе место завоевала команда 88 цеха ПАО «ОДК-УМПО», а победу одержала сборная 11 цеха ПАО «ОДК-УМПО». Призеры получили дипломы и памятные призы от БРО СоюзМаш России.

Напомним, что главной целью спортивного мероприятия является привлечение работников машиностроительной отрасли к спортивному и здоровому образу жизни.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 11.09.2019

Легендарный дизайнер уличной одежды Джефф Стейпл объединяется с Overwatch League™., Overwatch League™, 21:39, 17.01.2020, США
Легендарный дизайнер уличной одежды Джефф Стейпл объединяется с Overwatch League™, чтобы создать первый в истории комплект одежды для киберспортсменов.

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:57, 14.01.2020, Россия
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.

Активисты ОНФ предложили чиновникам проверить противопожарные системы в многоквартирных домах Камчатки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:31, 10.01.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обратились в региональную государственную жилищную инспекцию и в контрольное управление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа с просьбой инициировать проведение проверки противопожарных систем в многоквартирных домах города и всего Камчатского края.

Спектакль для детей «Мышиное Рождество» показали в ЦУМе, ЦУМ, 01:26, 10.01.2020, Россия
В ЦУМе накануне великого христианского праздника показали детям театральное представление «Мышиное Рождество». Это забавная история, которая произошла с символами наступившего года. Рассеянные мышата совсем забыли о предстоящем празднике и проспали Рождество. Но Дед Мороз вместе со Снегурочкой не оставили забывчивых зверушек без рождественского чуда и устроили им незабываемое веселье.!

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 31.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:01, 30.12.2019, Россия
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка»

Воспитанники детского сада № 47 в Московском районе Санкт-Петербурга принимают подарки, Mirland Development Corporation, 19:50, 26.12.2019, Россия
В преддверии наступающего Нового года воспитанники детского сада № 47 на Среднерогатской улице в Московском районе Санкт-Петербурга получили подарки от девелопера проекта ЖК «Триумф Парк» – Mirland Development Corporation. Участие в мероприятии приняли также представители администрации Московского района, МО Звездное и компании-застройщика здания – ООО «Петра-8».

ОНФ на Камчатке предложил властям включать новые территории в лесопарковый зеленый пояс, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:42, 26.12.2019, Россия
На Камчатке прошли общественные слушания о создании в Петропавловске-Камчатском лесопаркового зеленого пояса. После эмоционального обсуждения было принято положительное решение.

Национально-культурные объединения Чувашии подвели итоги года, Дом Дружбы народов Чувашии, 17:22, 25.12.2019, Россия
Заседание национально-культурных объединений Чувашии прошло на высоком эмоциональном подъёме, конструктивно, в атмосфере сотрудничества и взаимопонимания. Руководители НКО Чувашской Республики выразили надежду в стремлении укрепить взаимопонимание, дружбу представителей всех народов, проживающих в регионе.

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 17:21, 25.12.2019, Россия
Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru