Секрет от Est-a-Tet – двухкомнатные апарты в ЦАО за 16 млн рублей

Жить в центре столицы всегда было дорогим удовольствием, ведь основной объем предложения в данной локации занимают проекты премиум-класса и элитного сегмента. При этом средняя цена предложения в ЦАО составляет 647,9 тыс. руб./кв. м.
Однако не все знают, что и в историческом центре столицы можно найти качественное, и в то же время «привлекательное» по цене жилье. Таким сочетанием обладает апарт-комплекс «Волга», который уже введен в эксплуатацию, поэтому ключи можно получить сразу же после покупки. Также стоит отметить, что в проекте уже выбрана и работает управляющая компания, которая обеспечивает комфортное проживание собственников.
«В настоящий момент в апарт-комплексе «Волга» представлено 15 апартаментов, 5 из которых можно приобрести с чистовой отделкой, средняя цена в комплексе составляет 281,9 тыс. руб./кв. м, - комментирует Алексей Сидоров, директор департамента элитной недвижимости Est-a-Tet. – Двухкомнатный апартамент с чистовой отделкой, площадь которого составляет 57,2 кв. м, можно приобрести за 16,6 млн рублей, а минимальная стоимость трехкомнатного лота площадью 88,6 кв. м – 23,7 млн рублей».
Апарт-комплекс «Волга» представляет собой многосекционный монолитный дом переменной этажности (16-19 этажей). Вентилируемые фасады облицованы элегантной клинкерной плиткой светлых тонов, а металлические корзины под наружные блоки кондиционеров подчеркивают ритм и шаг оконных проемов. Проект оборудован 2-уровневым отапливаемым подземным паркингом, в который можно спуститься на скоростном лифте, а также оснащен современными инженерными коммуникациями, охраной, пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения и контроля доступа на территорию. Помимо этого, в апарт-комплексе предусмотрена закрытая благоустроенная территория с ландшафтным дизайном, включающим «сад камней» и декоративный летний бассейн.
Новостройка находится всего в 400 м по проспекту Мира от Садового кольца. Путь до ближайших станций метро «Сухаревская», «Проспект Мира», «Красные ворота», «Комсомольская» займет 5-10 минут прогулочным шагом. В 10 минутах езды находятся Казанский, Ярославский и Ленинградский вокзалы.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 01:38, 11.09.2019

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено благоустройство, Метриум, 00:22, 14.09.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает об окончании благоустройства прилегающих территорий клубного дома

На паркинге первой очереди ЖК SREDA пронумерованы машиноместа, Группа ПСН, 17:42, 13.09.2019, Россия
Группа ПСН сообщает, что на подземном паркинге первой очереди жилого квартала SREDA выполнены работы по нанесению разметки. Все парковочные места пронумерованы, а на разделительных столбах размещены указатели машиномест, чтобы жителям было проще ориентироваться на парковке.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:37, 13.09.2019, Россия
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 21:26, 12.09.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 21:21, 12.09.2019, Россия
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 21:12, 12.09.2019, Украина
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 21:05, 12.09.2019, Россия
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru