ExxonMobil и Porsche расширяют технологическое партнёрство на Формуле Е.

Смазочные материалы и жидкости Mobil будут использоваться для гоночного электромобиля Porsche на Формуле E
Спринг, шт. Техас, США – 6 сентября BUSINESS WIRE – ExxonMobil расширяет своё глобальное деловое и технологическое сотрудничество с Porsche, объединившись с немецким автопроизводителем класса люкс для работы над его гоночным электромобилем, участвующем в Формуле E в сезоне 2019/2020. Новое партнёрство ознаменовало вхождение корпорации ExxonMobil на рынок гонок электромобилей.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190906005023/en/
Начиная с первой гонки в Саудовской Аравии в конце этого года, ExxonMobil будет поставлять высококачественные трансмиссионные жидкости для Porsche под маркой Mobil, разработанные специально для электромобилей.
«Наше первое участие в Формуле E совместно с Porsche расширяет не только наши успешные деловые отношения, но и партнёрские отношения в гонках электромобилей», – сказал Расс Грин (Russ Green), вице-президент Отдела готовых смазочных материалов ExxonMobil. - «Пока Porsche начинает соревнования и демонстрирует новые возможности своих электромобилей, ExxonMobil разрабатывает полный набор смазочных материалов под маркой Mobil, чтобы помочь новой команде Porsche на Формуле E развить её наследие гоночных успехов на треках по всему миру. Автоспорт предоставляет наилучшие возможности для дальнейшего развития и разработок высокоэффективных смазочных материалов и жидкостей».
Гоночные электромобили используют технологию высокоэффективных смазочных материалов, обеспечивающую их аккумуляторам особые преимущества, среди которых отличная электропроводность, возможность охлаждения и высокая совместимость материалов.
«Будучи нашим ключевым техническим партнёром на протяжении более 20 лет, ExxonMobil понимает философию производительности Porsche так, как ни один другой поставщик смазочных материалов», – сказал Фриц Энцингер (Fritz Enzinger), вице-президент Porsche Motorsport. - «ExxonMobil всегда являлся не только ценным партнёром нашего коммерческого бизнеса, но и важным напарником в нашем стремлении к победам в чемпионатах от Себринга до Ле-Мана. ExxonMobil стал естественным дополнением к нашей команде на Формуле E в тот период, когда мы вступаем в новую захватывающую эру гонок для Porsche».
Новое техническое партнёрство дополняет список совместной деятельности ExxonMobil и Porsche в области автоспорта, куда также входят Чемпионаты мира по автогонкам на выносливость, Чемпионат IMSA WeatherTech SportsCar, Суперкубок Porsche Mobil 1, Кубок Porsche Carrera и множество других гонок по всему миру.

О компании ExxonMobil
ExxonMobil является крупнейшей публичной международной нефтегазовой компанией, которая использует технологии и инновации для удовлетворения растущих мировых потребностей в энергии. Компания ExxonMobil обладает ведущим в отрасли объёмом ресурсов, является одним из крупнейших переработчиков и поставщиков нефтепродуктов, а её химическое подразделение является одним из крупнейших в мире.

Об ExxonMobil в автоспорте
Гонки предоставляют ExxonMobil и её брендам смазочных материалов и топлива отличную испытательную площадку для совершенствования своих технологий и ассортимента масел, смазочных материалов и различных видов топлива. В каждом гоночном сезоне мы работаем над улучшением характеристик наших смазочных материалов для увеличения эффективности автомобиля. Смазочные материалы ExxonMobil выбирает большинство ведущих гоночных команд мира, которые соревнуются в самых требовательных гоночных сериях. Знания, которые мы получаем благодаря этим партнёрским отношениям, помогают нашим учёным и инженерам расширять границы во время разработки новых передовых технологий.
ExxonMobil остается гордым партнёром Aston Martin Red Bull Racing, Stewart-Haas Racing в серии NASCAR Sprint Cup; Porsche, Bentley и TOYOTA GAZOO Racing в Чемпионате мира по автогонкам на выносливость FIA; Corvette Racing, Porsche North America, Lexus и Acura/Caterpillar в Чемпионате IMSA WeatherTech SportsCar и множества других команд, соревнующиеся в гоночных сериях по всему миру.
Для получения дополнительной информации о компании ExxonMobil и её брендах посетите сайт www.exxonmobil.com или следите за нашей страницей в Twitter www.twitter.com/exxonmobil.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190906005023/en/

Контакты:
Контактная информация для СМИ
832-625-4000

Контактное лицо: Контактная информация для СМИ 832-625-4000 (написать письмо автору)
Компания: ExxonMobil (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 09.09.2019
Страна: США

В Нижнем Новгороде пройдет детский Турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:02, 17.10.2019, Россия
18 октября в Нижнем Новгороде состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Вятичи-2011 покорили Дикую Лигу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:24, 16.10.2019, Россия
29 сентября на ДВСОБ «Колыбель» состоялись финальные игры и торжественная церемония награждения участников турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских команд Любительской Футбольной Лиги Москвы.

Осеннее золото Александра Вязовкина, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:08, 11.10.2019, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Александр Вязовкин занял первое место на Всероссийских соревнованиях по академической гребле «Осенние старты» среди мужчин, женщин, юниоров и юниорок до 23 лет.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участников Международного форума «Россия – спортивная держава», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:41, 11.10.2019, Россия
С 10 по 11 октября 2019 г. в Нижнем Новгороде пройдет международный форум «Россия – спортивная держава». Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» кинокомпании «Союз Маринс Групп» аккредитован в качестве площадки размещения участников Форума.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России стал главным медицинским партнёром Московского полумарафона «Моя столица»., ФНКЦ ФМБА, 23:49, 03.10.2019,
6 октября 2019 года пройдет Московский полумарафон «Моя столица», который станет завершающим этапом цикла московских забегов 2019 года.

В Ялте определили лучших шахматистов страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:19, 03.10.2019, Россия
29 сентября в Отеле «Ялта-Интурист» определились все победители II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Олимпийская чемпионка по шахматам Татьяна Косинцева провела сеанс одновременной игры в Отеле «Ялта-Интурист», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:08, 02.10.2019, Россия
Одна против 56 юных и талантливых шахматистов: 9 часов без перерыва международный гроссмейстер, Олимпийская Чемпионка Татьяна Косинцева вела сеанс одновременной игры в рамках II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова.

Золото и серебро Всероссийского "Кросса Нации" завоевали студентки Рубцовского института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:59, 02.10.2019, Россия
В субботу, 21 сентября, Рубцовск присоединился к Всероссийскому дню бега «Кросс Нации - 2019».

Звёздный шимпанзе Оскар устроил фурор на 2-м Всероссийском детском шахматном фестивале памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:31, 02.10.2019, Россия
22 сентября в рамках программы 2-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова состоялся сеанс одновременной игры с Трехкратной Чемпионкой России, Трехкратной Чемпионкой Европы, Двукратной Олимпийской Чемпионкой, заслуженным мастером спорта, международным гроссмейстером Татьяной Косинцевой

В Отеле «Ялта-Интурист» состоялась Церемония открытия II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:29, 02.10.2019, Россия
20 сентября в Крыму стартовало одно из крупнейших спортивных событий года. В Отеле «Ялта-Интурист» начал свою работу II-й Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru