Четвертая конференция победивших рак состоится в Омске

Четвертая конференция победивших рак «Съезд победителей» пройдет в Омске 26 октября.
Согласно статистике, 75 % россиян никогда не пойдут к онкологу без очевидных подозрений, 40% рецидивов можно предупредить, изменив образ жизни и питание. Поэтому многие онкологические больные узнают о своем диагнозе уже на поздней стадии развития болезни или болезнь возвращается снова. А столкнувшись с раком пациент, охваченный депрессией, зачастую выпадает из социальной жизни, ведь о таком диагнозе до сих пор не принято говорить в обществе.
В прошлом году в конференции «Съезд победителей» приняли участие более 300 пациентов, готовых открыто говорить об онкологии. Среди них были те, кто пришел за советом, те, кто хотел поблагодарить за свою ремиссию и те, кто готов оказать помощь другим. «Съезд победителей» прошел успешно и стал отправной точкой в пути разрушения онкофобии и помощи пациентам. В этом году планируется, что мероприятие посетит около 400 участников.

«Основной посыл конференции — поделиться друг с другом тем, как правильно жить с диагнозом «рак», дать надежду человеку, — поясняет Игорь Викторович Богдашин, практикующий врач - онкоиммунолог, автор идеи проведения онкоконференции, - мы надеемся, что «Съезд победителей» объединит людей, сумевших излечиться от онкозаболеваний, а также сформирует общественный интерес к проблематике разнообразных методик излечения от рака и сохранения жизненной активности в период болезни и, самое важное, создаст позитивный имидж человека излечившегося от рака, разрушив стереотип о «второсортности», «смертельной и неизлечимой болезни».

Участие в конференции бесплатное. НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ — 8-800-201-03-38 или (3812)23-83-83. Подробности на сайте www.съезпобедителей.рф. https://vk.com/onkoevent

Организатором третьей конференции победивших рак выступила крупнейшая аптечная сеть Омской области «ГОСАПТЕКА». В этом году мероприятие пройдет при поддержке Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй» и Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Российская диабетическая ассоциация». На базе аптечной сети «ГОСАПТЕКА» с 2016 года работают две онкологические аптеки с расширенным ассортиментом лекарственных препаратов и товаров, в том числе для женщин, перенесших мастэктомию, и стомированных больных.

Контактное лицо: Ольга Сорокина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Аптечная сеть "Омское лекарство" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 04.09.2019

В 2019 году страховая компания «Согласие» застраховала более 646 000 человек по полисам «Антиклещ», страховая компания «Согласие», 17:31, 26.02.2020, Россия
В страховой компании «Согласие» от всех вирусных инфекций, передаваемых с укусами клещей, в 2019 году были застрахованы 646822 человека, что на 56% больше, чем годом ранее.

Забота о здоровье и накопление капитала: «АльфаСтрахование-Жизнь» представила обновленную программу «АльфаЗдоровье», АльфаСтрахование-Жизнь, 21:42, 25.02.2020, Россия
«АльфаСтрахование-Жизнь» обновила накопительную программу страхования жизни с медицинским сопровождением «АльфаЗдоровье». Преимуществами новой версии продукта стали гибкая система взносов, страховое покрытие по новым рискам и дополнительный медицинский сервис — ежегодный телечекап.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

«АльфаСтрахование» проводит акцию ко Дню спонтанного проявления доброты, АО "АльфаСтрахование", 21:41, 14.02.2020, Россия
«АльфаСтрахование» совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» вновь запускает акцию ко Дню спонтанного проявления доброты и предлагает клиентам пожертвовать сэкономленные при покупке полисов деньги на лечение тяжелобольных детей.

Цифровое подразделение компании «Валента Фарм» представляет новый умный браслет-массажер WELLTISS, АО "Валента Фарм", 20:54, 13.02.2020, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет российским потребителям новое цифровое устройство - умный браслет-массажер WELLTISS для восстановления мышц после тренировок. WELLTISS стал первым продуктом в линейке цифровых инновационных устройств от компании «Валента Фарм».

3 марта в ФНКЦ ФМБА России можно будет бесплатно проверить слух!, ФНКЦ ФМБА России, 19:46, 12.02.2020, Россия
ФНКЦ ФМБА России выступит организатором благотворительной акции, в рамках которой все желающие c проблемами слуха смогут получить бесплатную консультацию. Акция приурочена к Международному дню УХА и СЛУХА

«Ташир Медика» и «Ниармедик Плюс» объявляют о партнерстве в сфере здравоохранения, Ниармедик, 19:48, 11.02.2020, Россия
Компания «Ташир Медика» (входит в группу компаний «Ташир») и «Ниармедик Плюс» подписали меморандум о партнерстве в сфере здравоохранения. В рамках данного партнерства будет реализовываться ряд инновационных и стратегических проектов, призванных заметно усовершенствовать качество и доступность медицинских услуг в России.

Специалисты Института хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова провели нестандартную операцию, подарившую пациенту с раком гортани шанс на выздоровление, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 01:50, 11.02.2020, Россия
10 февраля 2020 года, Москва

Если у Вас онкологическое заболевание, защитите свое сердце!, ФНКЦ ФМБА России, 03:10, 08.02.2020, Россия
4 февраля отмечается Всемирный день борьбы против рака, цель которого – улучшение осведомленности населения о профилактике онкозаболеваний, способах лечения и ранней диагностики. Ведь статистика заболеваемости рака неутешительна. По данным ВОЗ, причина почти каждый шестой смерти на нашей планете – рак.

Jabil дает старт Jabil Healthcare – крупнейшему поставщику производственных решений в сфере здравоохранения., abil, Inc., 16:50, 06.02.2020, США
Jabil объединяет Nypro с ее ортопедическим, спинальным, травматологическим направлениями и операции, связанные с соответствующими медицинскими инструментами, чтобы обеспечить непревзойденный охват и многообразие передовых производственных решений и инновационных технических возможностей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru