Комплексное управление корпоративным обучением Олимпокс

Основными задачами программного обеспечения «ОЛИМПОКС» является подготовка специалистов к аттестации по направлениям промышленной безопасности, проведение экзаменов непосредственно на предприятии во внутренней комиссии, автоматизация обучения по широкому спектру направлений безопасности.

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» предлагает ряд масштабируемых программных продуктов для организаций разного уровня, начиная с учебных центров, заканчивая промышленными холдингами с разветвленной филиальной сетью.

Так, с помощью системы
«ОЛИМПОКС:Предприятие» и действующих под ее управлением электронных учебных курсов, можно проводить обучение руководителей и специалистов предприятия в области промышленной, энергетической, пожарной, экологической безопасности и охраны труда, безопасности на транспорте, гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций.

Ключевыми преимуществами внедрения системы является автоматизированное ведение графиков проверок знаний по работникам, рассылка электронных уведомлений о назначении экзамена и формирование протоколов. Простота и удобство работы с системой, а также своевременная актуализация методического материала делают систему «ОЛИМПОКС:Предприятие» незаменимым инструментом в системе обучения персонала.
Оцените возможности системы прямо сейчас!

О компании "Термика"
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» — ведущий разработчик
IT-решений в области обучения, проверки знаний и проведения инструктажей
работников промышленных предприятий.

Приоритетным направлением деятельности компании является разработка сбалансированных комплексов программного и методического обеспечения, необходимых для решения задач профессиональной подготовки работников в области промышленной безопасности и охраны труда. В копилке компании сотни учебных курсов и тестов, разработанных в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Пользователями программных продуктов являются около трех тысяч организаций, расположенных во всех регионах страны.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов стало неотъемлемой частью трудовой деятельности. Наша компания готова помочь и Вам!
Отдела маркетинга
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11
market@termika.ru
«ОЛИМПОКС» - IT-решения для автоматизации процессов обучения

Контактное лицо: Отдел маркетинга (написать письмо автору)
Компания: Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 23.08.2019

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати, Konica Minolta, 19:05, 16.01.2020, Россия
Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.

Компания BLS подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013, BLS, 00:09, 28.12.2019, Россия
Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Accenture объявляет об успешных результатах первого квартала 2020 года, Accenture, 02:25, 24.12.2019, Россия
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за первый квартал 2020 финансового года, завершившегося 30 ноября 2019 г. Выручка Accenture за период составила 11,4 млрд долларов США.

«БИЗНЕС КАР ОРЕЛ» СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «ОРЛОВСКИЙ БИЗНЕС - 2019», БИЗНЕС КАР, 17:22, 20.12.2019, Россия
В декабре компания ООО «Бизнес Кар Орел» одержала победу в бизнес-премии «Орловский бизнес - 2019» и получила награду в номинации «Автосалон года».

Межрегиональный форум «Добрый бизнес» прошел в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:06, 19.12.2019, Россия
4 и 5 декабря 2019 года Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стал площадкой проведения межрегионального форума «Добрый бизнес», который объединил представителей бизнес-структур, органов власти и некоммерческих организаций, а также инвесторов и институты развития предпринимательства федерального и регионального уровней.

Andersen Global расширяется в Боснии и Герцеговине., Andersen Global, 22:19, 20.11.2019, США
Сан-Франциско (США) – 19 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщает о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой широкого профиля в Боснии и Герцеговине.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:43, 11.11.2019, Россия
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

Грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк», Московский Бизнес Клуб, 19:53, 08.11.2019,
19 ноября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас и Ваших коллег на грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк»!

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:55, 07.11.2019, Россия
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Andersen Global начинает свою деятельность в Сербии., Andersen Global, 17:09, 06.11.2019, США
Ассоциация Andersen Global теперь имеет офис в Сербии благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с базирующейся в Белграде компанией Joksović, Stojanović & Partners (JSP).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru