Комплексное управление корпоративным обучением Олимпокс

Основными задачами программного обеспечения «ОЛИМПОКС» является подготовка специалистов к аттестации по направлениям промышленной безопасности, проведение экзаменов непосредственно на предприятии во внутренней комиссии, автоматизация обучения по широкому спектру направлений безопасности.

Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» предлагает ряд масштабируемых программных продуктов для организаций разного уровня, начиная с учебных центров, заканчивая промышленными холдингами с разветвленной филиальной сетью.

Так, с помощью системы
«ОЛИМПОКС:Предприятие» и действующих под ее управлением электронных учебных курсов, можно проводить обучение руководителей и специалистов предприятия в области промышленной, энергетической, пожарной, экологической безопасности и охраны труда, безопасности на транспорте, гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций.

Ключевыми преимуществами внедрения системы является автоматизированное ведение графиков проверок знаний по работникам, рассылка электронных уведомлений о назначении экзамена и формирование протоколов. Простота и удобство работы с системой, а также своевременная актуализация методического материала делают систему «ОЛИМПОКС:Предприятие» незаменимым инструментом в системе обучения персонала.
Оцените возможности системы прямо сейчас!

О компании "Термика"
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» — ведущий разработчик
IT-решений в области обучения, проверки знаний и проведения инструктажей
работников промышленных предприятий.

Приоритетным направлением деятельности компании является разработка сбалансированных комплексов программного и методического обеспечения, необходимых для решения задач профессиональной подготовки работников в области промышленной безопасности и охраны труда. В копилке компании сотни учебных курсов и тестов, разработанных в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Пользователями программных продуктов являются около трех тысяч организаций, расположенных во всех регионах страны.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов стало неотъемлемой частью трудовой деятельности. Наша компания готова помочь и Вам!
Отдела маркетинга
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11
market@termika.ru
«ОЛИМПОКС» - IT-решения для автоматизации процессов обучения

Контактное лицо: Отдел маркетинга (написать письмо автору)
Компания: Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 23.08.2019

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 21:19, 12.09.2019, Россия
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

Компания Andersen Tax теперь носит имя Andersen., Andersen, 00:16, 04.09.2019, США
Сан-Франциско – 3 сентября BUSINESS WIRE – Уделяя особое внимание наследию и ценностям имени Andersen, Andersen Tax, одна из крупнейших в США независимых налоговых фирм, теперь будет работать под именем «Andersen».

Текстиль в интерьере. Технологии декораторов, АрхДиалог, 00:16, 04.09.2019, Россия
Приглашаем вас на авторский семинар по грамотному взаимодействию дизайнера интерьеров и дизайнера по шторам.

Компания Andersen Tax теперь носит имя Andersen., Andersen, 00:15, 04.09.2019, США

Тверской Центр Кадастровой оценки принял участие в семинаре в Санкт-Петербурге., ГБУ Тверской области "Центр Кадастровой Оценки", 00:09, 04.09.2019, Россия
Тверской Центр Кадастровой оценки принял участие в семинаре «Информационные системы для целей проведения государственной кадастровой оценки. Тенденции. Перспективы» в Санкт-Петербурге.

Председатель совета директоров корпорации Haier Чжан Жуйминь прибыл с визитом в Республику Татарстан., Haier, 03:35, 02.09.2019, Россия
Председатель совета директоров корпорации Haier Чжан Жуйминь прибыл с визитом в Республику Татарстан для осуществления углубленной интерпретации глобальной ведущей экосистемы Интернета вещей

Итоги дизайн-квеста, АрхДиалог, 03:30, 02.09.2019, Россия
23 августа в Центре Дизайна и Интерьера «Экспострой на Нахимовском» прошел летний-дизайн квест с призами и подарками.

Мастер-класс от студии Geometrium "Работа с подрядчиками. Вентиляция", АрхДиалог, 01:00, 30.08.2019, Россия
Мероприятие для тех, кто озадачен выбором систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения для своих квартир и домов.

Andersen Global объявляет о заключении соглашения с компанией из Нидерландов., Andersen Global, 00:10, 30.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 27 августа BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global и базирующаяся в Амстердаме фирма Taxture достигли соглашения о сотрудничестве, которое подтвердило постоянный рост глобальной ассоциации в Европе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru