Data-driven communications. Вебинар

Расскажем о клиентской аналитике, покажем как составить портрет клиента и научим с ним взаимодействовать. Регистрируйся на бесплатный вебинар прямо сейчас!
Приглашаем принять участие в вебинаре «Data-driven communications»!

На вебинаре мы обсудим новые тенденции в области клиентской аналитики и расскажем, как с помощью взаимодействия аналитической платформы Loginom и CRM системы bpm’online сформировать наиболее полный портрет клиента и правильно с ним коммуницировать:

Продемонстрируем, как с помощью готового решения Loginom Customer Segmentation выжать максимум пользы из имеющихся данных.
Определим важнейшие метрики, которые необходимы для объективного определения жизненного цикл клиента.
Покажем, как выстраивать взаимодействия с той или иной группой клиентов, основываясь на метриках, рассчитанных в Loginom.
На примере базы данных розничной сети продемонстрируем, как аналитическая платформа интегрирует новые рассчитанные показатели в bpm’online, и как по этим показателям уже в CRM выстраиваются маркетинговые воздействия по взращиванию и удержанию клиентов.
Вебинар стартует 28 августа 2019 года в 14:00 по московскому времени (продолжительность — 1 час) в формате конференции в Zoom.

Спикеры:

Алексей Арустамов, Loginom Company
Павел Калмыков, Nobilis Team
Илья Сильянов, Nobilis Team

Вебинар полезный и бесплатный!

Предварительная регистрация обязательна!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Loginom Company (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 22.08.2019

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:02, 30.12.2019, Россия
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

Предновогодний обучающий семинар, ЮНИТЕСТ, 21:59, 13.12.2019, Россия
Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие в заключительном в уходящем году, предновогоднем обучающем семинаре, который состоится в среду 18 декабря в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:31, 10.12.2019, Россия
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

Приглашаем на бесплатный вебинар: Как сократить трудозатраты на формирование годовой бухгалтерской отчетности!, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:05, 06.12.2019,
10 декабря на бесплатном вебинаре руководитель отдела контроля качества Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расскажет о способах сокращения трудозатрат на подготовку годовой отчетности по РСБУ, а также о максимально удобном для пользователей формате представления данных.

Как построить отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру? Расскажем на БФТ-вебинаре! Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:41, 02.12.2019, Россия
10 декабря 2019 года Компания БФТ для своих Клиентов проводит вебинар на тему: «Отказоустойчивая ИТ-инфраструктура: принципы построения».

Вебинар для производственных компаний, 1С:Апрель Софт, 21:48, 02.12.2019, Россия
20 ноября прошел вебинар "Оптимизация учета затрат и заказов в производственных компаниях".

Более 700 участников посетили вебинар БФТ!, ООО "БФТ", 04:32, 29.11.2019, Россия
В рамках услуг по сопровождению Компания БФТ провела вебинар для пользователей системы «АЦК-Госзаказ». На вебинаре был продемонстрирован новый функционал системы, реализованный для исполнения требований ст. 16 закона № 44-ФЗ в части планирования закупок. В онлайн-мероприятии приняли участие более 700 человек.

Промышленный Интернет вещей в механическом производстве. Примеры решений на базе платформы Winnum, Winnum, 23:19, 21.11.2019,
Друзья, мы приглашаем вас посетить вебинар «Промышленный Интернет вещей в механическом производстве. Примеры решений на базе платформы Winnum». Вебинар состоится 26 ноября в 11:00 по московскому времени.

BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики», BLS, 17:04, 06.11.2019, Россия
31 октября – 1 ноября компания Infor-Media Russia провела XIII профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». Компания BLS вновь приняла участие в этом авторитетном форуме, рассказав участникам о том, как ликвидировать «хвосты» отпусков и больше их не накапливать.

Молодые казахстанские журналисты будут использовать опыт новосибирцев в интернет-медиа, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:10, 22.10.2019, Казахстан
Новосибирские специалисты рассказали молодым журналистам Казахстана как сделать СМИ самым цитируемым: в Усть-Каменогорске прошёл казахстанско-российский семинар-тренинг «Журналистское мастерство в контексте современной интернет-культуры», посвящённый современным методам работы СМИ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru