Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло

17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день. В этот день Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для учеников студии «Живопись» центра детского творчества «Умелец» тематический урок «Детство».

Детям было предложено оформить для своих родителей праздничный стенд, который отобразил их представление о детской поре. Благодаря разносторонней развитости учеников, стенд получился интересным и насыщенным на идеи.

В это время, родители побеседовали с педагогами ЦДТ «Умелец». Они узнали об особенностях занятия живописью, о способностях и талантах своих детей, а также узнали подробную информацию о других кружках центра, которые начнут свою работы с начала учебного года.

Вечером состоялся концерт, на котором воспитанники ЦДТ «Умелец» представили стенды, разработанные днем.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 21.08.2019

Легендарный дизайнер уличной одежды Джефф Стейпл объединяется с Overwatch League™., Overwatch League™, 21:39, 17.01.2020, США
Легендарный дизайнер уличной одежды Джефф Стейпл объединяется с Overwatch League™, чтобы создать первый в истории комплект одежды для киберспортсменов.

Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе, ЦУМ, 22:57, 14.01.2020, Россия
В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.

Активисты ОНФ предложили чиновникам проверить противопожарные системы в многоквартирных домах Камчатки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:31, 10.01.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обратились в региональную государственную жилищную инспекцию и в контрольное управление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа с просьбой инициировать проведение проверки противопожарных систем в многоквартирных домах города и всего Камчатского края.

Спектакль для детей «Мышиное Рождество» показали в ЦУМе, ЦУМ, 01:26, 10.01.2020, Россия
В ЦУМе накануне великого христианского праздника показали детям театральное представление «Мышиное Рождество». Это забавная история, которая произошла с символами наступившего года. Рассеянные мышата совсем забыли о предстоящем празднике и проспали Рождество. Но Дед Мороз вместе со Снегурочкой не оставили забывчивых зверушек без рождественского чуда и устроили им незабываемое веселье.!

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:56, 31.12.2019, Россия
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта! Одно из самых ярких на полуострове спортивных событий – III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова – пройдет в Отеле Yalta Intourist при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:01, 30.12.2019, Россия
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка»

Воспитанники детского сада № 47 в Московском районе Санкт-Петербурга принимают подарки, Mirland Development Corporation, 19:50, 26.12.2019, Россия
В преддверии наступающего Нового года воспитанники детского сада № 47 на Среднерогатской улице в Московском районе Санкт-Петербурга получили подарки от девелопера проекта ЖК «Триумф Парк» – Mirland Development Corporation. Участие в мероприятии приняли также представители администрации Московского района, МО Звездное и компании-застройщика здания – ООО «Петра-8».

ОНФ на Камчатке предложил властям включать новые территории в лесопарковый зеленый пояс, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:42, 26.12.2019, Россия
На Камчатке прошли общественные слушания о создании в Петропавловске-Камчатском лесопаркового зеленого пояса. После эмоционального обсуждения было принято положительное решение.

Национально-культурные объединения Чувашии подвели итоги года, Дом Дружбы народов Чувашии, 17:22, 25.12.2019, Россия
Заседание национально-культурных объединений Чувашии прошло на высоком эмоциональном подъёме, конструктивно, в атмосфере сотрудничества и взаимопонимания. Руководители НКО Чувашской Республики выразили надежду в стремлении укрепить взаимопонимание, дружбу представителей всех народов, проживающих в регионе.

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 17:21, 25.12.2019, Россия
Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru