Скидка 11% на квартиры первой очереди!

Группа ПСН объявляет о выгодном предложении для покупателей микрорайона «Домашний»! В настоящее время первая очередь проекта сдана, 99% квартир продано, и до 15 сентября покупателям предлагается скидка 11%. Ключи от готовых квартир можно получить сразу после регистрации собственности.
Акция действует при 100% оплате или ипотеке. Предложение распространяется на студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в 1ПК и 2ПК 1-ой очереди микрорайона.

Стоимость квартир площадью от 31,5 кв. м. с учетом скидки – от 5,6 млн рублей. Подробности акции уточняйте в офисе продаж.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 04:43, 17.08.2019

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено благоустройство, Метриум, 00:22, 14.09.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает об окончании благоустройства прилегающих территорий клубного дома

На паркинге первой очереди ЖК SREDA пронумерованы машиноместа, Группа ПСН, 17:42, 13.09.2019, Россия
Группа ПСН сообщает, что на подземном паркинге первой очереди жилого квартала SREDA выполнены работы по нанесению разметки. Все парковочные места пронумерованы, а на разделительных столбах размещены указатели машиномест, чтобы жителям было проще ориентироваться на парковке.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:37, 13.09.2019, Россия
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 21:26, 12.09.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 21:21, 12.09.2019, Россия
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 21:12, 12.09.2019, Украина
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 21:05, 12.09.2019, Россия
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru