Проф.среда "SMART Design. Технологии будущего и инновации в дизайне"

Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами в области проектирования и инсталляции "умных" интерьерных систем.
Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/874618/

В программе:
Автоматизация – что это такое и в чем ее удобство;
Примеры из практики. Отработка климатических сценариев: поддержка температуры: летом – кондиционирование, зимой – отопление, возможность зонирования температуры, повышение энергоэффективности – отключение теплых полов, закрытие штор и т.п.;
Сценарии освещения: включение световых сцен, поддержка освещенности, в зависимости от количестваа солнечного света;
Общедомовые сценарии: «пришел/ушел», эффект присутствия, сценарии взаимодействие с системой безопасности;
Развеиваем мифы об "умных домах";
Возможности управления: выключатели, сенсорные панели, смартфоны и планшеты;
Умный дом сегодня: тренд на массовый и недорогой продукт, интернет вещей, умный дом от Apple;
Порядок работы с системами "Умный дом", домашним кинотеатром, мультирумом.

Спикер: Гусев Михаил Александрович.

Два высших образования, техническое и экономическое. Эксперт по работе с дизайнерами. Провел более 15 официальных выступлений по теме "Умный дом".

CEO Компании MiMiSmart. Компания входящая в ТОП-3 компаний-производителей Умного дома в России.

Место: Центр дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», павильон 5, конференц-зал

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 20:35, 13.08.2019

Andersen Global расширяется в Боснии и Герцеговине., Andersen Global, 22:19, 20.11.2019, США
Сан-Франциско (США) – 19 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщает о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой широкого профиля в Боснии и Герцеговине.

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:43, 11.11.2019, Россия
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

Грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк», Московский Бизнес Клуб, 19:53, 08.11.2019,
19 ноября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас и Ваших коллег на грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк»!

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:55, 07.11.2019, Россия
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Andersen Global начинает свою деятельность в Сербии., Andersen Global, 17:09, 06.11.2019, США
Ассоциация Andersen Global теперь имеет офис в Сербии благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с базирующейся в Белграде компанией Joksović, Stojanović & Partners (JSP).

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:01, 05.11.2019, Россия
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

B2B продажи в условиях дикой конкуренции в условиях дикой конкуренции. Как продать свою услугу без фальшивой улыбки?, Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 19:45, 04.11.2019, Россия
12 ноября в коворкинге БИЗНЕСМИР проходит бесплатный бизнес-завтрак "B2B продажи в условиях дикой конкуренции. Как продать свою услугу без фальшивой улыбки?".

WeWork объявляет о получении финансирования в размере $1,5 млрд от SoftBank и изменениях в управлении и составе совета директоров компании., The We Company, 18:20, 01.11.2019, США
Сегодня компания We Company и SoftBank Group Corp. объявили о получении финансирования компанией WeWork в размере 1,5 миллиарда долларов, которое опередило сроки существующего платёжного обязательства SoftBank, одобренного акционерами WeWork по цене $11,60 за акцию.

Отель Yalta Intourist признан лучшим работодателем для Российских студенческих отрядов в 2019 году, Отель Yalta Intourist, 23:09, 31.10.2019, Россия

Улучшение качества обслуживания с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 19:19, 30.10.2019,
Для повышения качества сервиса в центре обслуживания АО «Краснодаргоргаз» была внедрена электронная очередь системы NEURONIQ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru