Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» на 95% завершено благоустройство

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о завершении работ по благоустройству прилегающих территорий клубного дома. На участке площадью почти 0,3 га обустроены зоны отдыха с дизайнерским освещением и озеленением, а также детское пространство с игровой площадкой, оборудованной одним из ведущих европейских производителей.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» завершаются работы по благоустройству прилегающих территорий. На данный момент завершен монтаж лиственницы на подпорных стенах и скамейках. Подпорные стены получили декоративную подсветку. Освещение комплекса обеспечат фонари на фасаде, а также декоративная подсветка в подпорных стенах, которая в вечернее время будет создавать эффект светящихся сказочных гор.
Также подходит к концу процесс озеленения внутреннего двора – посадка кустарников и деревьев. Основу концепции озеленения составят растения, характерные для средней полосы России: ель, сосна, рябина, сирень. Кроме того, в озеленении использованы можжевельник, гортензия и туи. Причем часть деревьев – три ели, рябина, сосны, а также кустарники – будут высажены на стилобате в подпорных стенах. Кустарники и деревья подсветят прожекторами. Работы по благоустройству завершены за три месяца.
Территория комплекса станет приватным пространством только для резидентов клубного дома. Здесь организованы две зоны. Первая предназначена для отдыха взрослых жителей с комфортными лавочками и перголой в форме листьев, выполненной на заказ по индивидуальному проекту. Зона отдыха будет огорожена от остального пространства с помощью геопластики. Второй центр притяжения жителей комплекса – детская площадка. Игровой комплекс с горкой, тотемами и качалками изготовлен испанским производителем Galopin.
«Мы постарались создать максимально удобное пространство для жизни и отдыха, но при этом сохранить камерный характер клубного дома, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – С помощью приемов ландшафтного дизайна мы создали своеобразный сказочный оазис посреди мегаполиса, где всем жителям дома будет приятно проводить время на свежем воздухе. Зонирование позволит одинаково комфортно проводить время всем: семьям, молодым или пожилым людям, гостям резидентов».
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая». составляет 8,8 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 13.08.2019

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 00:24, 07.12.2019, Россия
СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта

Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты, Метриум, 00:23, 07.12.2019, Россия
Кто приобретает апартаменты и какие цели перед собой ставят такие покупатели? Рассказывают эксперты Level Group.

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 19:52, 06.12.2019, Россия
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость?, Est-a-tet, 05:26, 06.12.2019, Россия
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре.

Стратегия 20/20: сэкономить перед Новым годом с Level Group, Метриум, 05:26, 06.12.2019, Россия
Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о запуске новогодней акции в проекте. До 20 декабря текущего года покупатели квартир в комплексе получат скидку до 20% от стоимости лота. Максимальная выгода в денежном выражении составит 3,4 млн рублей.

В подмосковной Лобне сдали еще один долгострой, ГК «Основа», 05:25, 06.12.2019, Россия
В четверг, 4 декабря, в Министерстве строительного комплекса Московской области состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир дольщикам бывшего долгостроя ЖК «Лидер» на ул. Спортивная в подмосковном городе Лобня.

Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализируют тенденцию, Метриум, 05:20, 06.12.2019, Россия
Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое – по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:04, 06.12.2019, Россия
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции с декабря 2019 по декабрь 2020 года.

АО «Главстрой»: Тренды в отделке квартир бизнес-класса – коллаборация проектных решений и дизайна, ООО "Главстрой", 05:04, 06.12.2019, Россия
АО «Главстрой» сообщает о трендах в отделке и планировочных решениях квартир в проектах бизнес-класса на примере проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Какие комплексы с апартаментами стали самыми востребованными в 2019 году?, Est-a-tet, 02:58, 05.12.2019, Россия
На рынке столичных новостроек апартаменты занимают 25% от общей площади объектов, в реализации находится 10,2 тыс. лотов в 107 проектах. Основная доля предложения относится к бизнес-классу – 40%, существенный показатель и у премиального сегмента – 27%, на комфорт-класс приходится 24%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru