Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!

ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА ЛВЗ «ТОПАЗ» ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ОТРАСЛИ
13 августа 2019 года, г. Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 24-летие со дня основания завода ЛВЗ «Топаз»!
История «Топаза» началась в конце 1994 года, когда в подмосковном Пушкино был заложен фундамент первого здания завода – будущего купажного цеха и цеха розлива готовой продукции. 11 августа 1995 года предприятие получило лицензию, и с тех пор эта дата считается официальным днем его основания.
Сегодня ЛВЗ «Топаз» — лидирующее предприятие отрасли в стране. Выпустив по итогам 2018 года 4,8 миллионов 9-литровых коробов готовой продукции, «Топаз» обошел все заводы конкурентов и помог Группе компаний «Руст» укрепить свою позицию производителя водки №1 в России.
ЛВЗ «Топаз» производит широкую линейку водочных брендов от эконом-сегмента до премиального, среди которых «Урожай», «Ямская», «Зеленая Марка» и «Маруся». Только за последние 11 лет на «Топазе» было выпущено свыше 65 миллионов дал готовой продукции. Осуществляются регулярные поставки в более чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, от США и Великобритании до Австралии.
На заводе «Топаз» применяются передовые, в том числе запатентованные, авторские технологии для поддержания высокого стандарта качества продукции. Например, установка дозирования ингредиентов в потоке «Топаз-Микс» и установка «Ручей» для смешения спирта и воды в непрерывном потоке под высоким давлением, что обеспечивает их наилучшее соединение. Служба качества осуществляет строгий контроль на всех стадиях производственного процесса, начиная с входного контроля ингредиентов, сырья и вспомогательных материалов. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на заводе соответствуют строгим требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000.
Из года в год продукция завода завоевывает высшие награды на крупнейших российских и международных выставках. За историю своего существования ЗАО «ЛВЗ «Топаз» был награжден многочисленными золотыми, серебряными, бронзовыми медалями, отмечался почетными знаками «Московское качество» (присуждаемого независимым центром экспертизы и сертификации «Мосэкспертиза»), является обладателем гран-при на международной выставке «Интердринк».
ЛВЗ «Топаз» является одним из крупнейших налогоплательщиков Московской области – за последние 11 лет во все уровни бюджета было уплачено порядка 100 миллиардов рублей налогов.
О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Абрамова Полина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 13.08.2019

Выпускница ТГУ участвует в запуске завода в Индии, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:15, 21.08.2019,
Комплекс по производству бутилкаучука принадлежит совместному предприятию Reliance Sibur Elastomers Private Limited. Сотрудница ООО «СИБУР Тольятти» Яна Рудакова занимается отладкой производственных процессов на новом предприятии.

Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке, Группа компаний "Руст", 00:12, 21.08.2019, Россия
ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии, Группа компаний "Руст", 00:21, 16.08.2019, Россия
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Балтика-Новосибирск, 00:00, 16.08.2019, Россия
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности. При этом компания продолжила вносить вклад в благополучие общества, реализовывая стратегическую программу устойчивого развития.

«Белгородский цемент» на городской Доске почета, ЗАО "Белгородский цемент", 00:19, 15.08.2019,
В Белгороде на Доску Почета занесли имена городских передовиков и коллективы организаций. В их числе «Белгородский цемент», входящее в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», и электрогазосварщик завода Алексей Смольянинов.

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 13.08.2019, Россия
2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Повышенная безопасность: Legrand представляет новые замки для шкафов Atlantic-E, Legrand, 05:20, 09.08.2019, Россия
Группа Legrand расширяет спектр аксессуаров для промышленных металлических шкафов Atlantic-E. В ассортимент добавлены замки наиболее популярных форматов для упрощения обслуживания оборудования на всей территории предприятия, а также замки с индивидуальными ключами для тех случаев, когда нужно исключить несанкционированный доступ. Использование замков позволяет дополнительно защитить установленные в промышленные шкафы устройства.

Группа компаний «Руст» и Viña Concha y Toro объявляют об устойчивом росте продаж вин Concha y Toro на стратегических рынках России и Польши, Группа компаний "Руст", 04:58, 09.08.2019, Россия
КОМПАНИИ ОТМЕЧАЮТ 21-Ю ГОДОВЩИНУ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:38, 07.08.2019, Россия
ДВА ЗОЛОТА, СЕРЕБРО И БРОНЗА НА INTERNATIONAL WINE & SPIRITS COMPETITION

«КОНСТРАКТОР РУС» представит свои складские решения на выставке CeMAT RUSSIA 2019, ООО «КОНСТРАКТОР РУС», 17:36, 31.07.2019, Россия
ООО «КОНСТРАКТОР РУС» приглашает посетить свой стенд на 10-й юбилейной выставке складского оборудования CeMAT RUSSIA 2019, которая пройдет в Москве с 24 по 26 сентября. Ждем вас на стенде B425, павильон 1, зал 2 в МВЦ «Крокус Экспо».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru