Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!

ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА ЛВЗ «ТОПАЗ» ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ОТРАСЛИ
13 августа 2019 года, г. Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 24-летие со дня основания завода ЛВЗ «Топаз»!
История «Топаза» началась в конце 1994 года, когда в подмосковном Пушкино был заложен фундамент первого здания завода – будущего купажного цеха и цеха розлива готовой продукции. 11 августа 1995 года предприятие получило лицензию, и с тех пор эта дата считается официальным днем его основания.
Сегодня ЛВЗ «Топаз» — лидирующее предприятие отрасли в стране. Выпустив по итогам 2018 года 4,8 миллионов 9-литровых коробов готовой продукции, «Топаз» обошел все заводы конкурентов и помог Группе компаний «Руст» укрепить свою позицию производителя водки №1 в России.
ЛВЗ «Топаз» производит широкую линейку водочных брендов от эконом-сегмента до премиального, среди которых «Урожай», «Ямская», «Зеленая Марка» и «Маруся». Только за последние 11 лет на «Топазе» было выпущено свыше 65 миллионов дал готовой продукции. Осуществляются регулярные поставки в более чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, от США и Великобритании до Австралии.
На заводе «Топаз» применяются передовые, в том числе запатентованные, авторские технологии для поддержания высокого стандарта качества продукции. Например, установка дозирования ингредиентов в потоке «Топаз-Микс» и установка «Ручей» для смешения спирта и воды в непрерывном потоке под высоким давлением, что обеспечивает их наилучшее соединение. Служба качества осуществляет строгий контроль на всех стадиях производственного процесса, начиная с входного контроля ингредиентов, сырья и вспомогательных материалов. Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на заводе соответствуют строгим требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000.
Из года в год продукция завода завоевывает высшие награды на крупнейших российских и международных выставках. За историю своего существования ЗАО «ЛВЗ «Топаз» был награжден многочисленными золотыми, серебряными, бронзовыми медалями, отмечался почетными знаками «Московское качество» (присуждаемого независимым центром экспертизы и сертификации «Мосэкспертиза»), является обладателем гран-при на международной выставке «Интердринк».
ЛВЗ «Топаз» является одним из крупнейших налогоплательщиков Московской области – за последние 11 лет во все уровни бюджета было уплачено порядка 100 миллиардов рублей налогов.
О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Абрамова Полина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 13.08.2019

Опасные объекты на Тереке под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 21:21, 11.12.2019, Россия
Дагестанский филиал АльфаСтрахование» защитил опасные объекты компании «Дагводсервис». Страховая сумма составила 500 млн руб.

«Росводоканал» будет повышать производительность труда цифровыми решениями и инструментами, ГК «Росводоканал», 19:38, 06.12.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе Первого Международного форума производительности, который прошел в конце ноября на площадке Московской школы управления «Сколково».

Компания ЛОГОПРОМ направила в Воскресенский район скоростное судно для круглогодичных перевозок с экипажем, Логопром, 00:47, 05.12.2019,
Компания ЛОГОПРОМ направила в Воскресенский район скоростное судно для круглогодичных перевозок с экипажем. Затон им. Михеева был отрезан от транспортного сообщения вследствие аномального паводка.

Упаковочная пленка под брендом Scotch™ компании 3М вошла в список 100 лучших изобретений 2019 года по версии журнала Time, 3М, 20:36, 03.12.2019,
Компания 3М представляет альтернативу картонным коробкам, полиэтиленовой упаковке и конвертам с мягкой подложкой.

TopLog WMS управляет складом металлопроката площадью 50 000 кв.м, ООО "Топлог", 18:04, 03.12.2019, Россия
Специалисты «Топлог» автоматизировали склад «Королёвского трубного завода»

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышают эффективность промышленного клининга, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 01:28, 30.11.2019,
В Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» сотрудники механического участка спроектировали и изготовили мобильную насадку на вакуумную установку, предназначенную для уборки территории и внутренних помещений цехов.

Электронная очередь в Центре обслуживания АК «Алроса», ООО "Технологии Будущего", 16:55, 27.11.2019, Россия
Внедрение электронной очереди системы NEURONIQ в Центре обслуживания АК «Алроса».

На Кольской ГМК успешно запущена в эксплуатацию отражательная печь № 1, в капремонте которой участвовала группа «КАНЕКС», КАНЕКС, 17:36, 27.11.2019, Россия
Машиностроительная группа поставила теплообменные газоплотные поверхности и основные узлы котла-охладителя дымовых газов.

ГК «Силтэк» запускает в производство уникальные многоразовые RFID-метки S-TAG SCAT, ГК "Силтэк", 16:07, 27.11.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» готова к запуску серийного производства многоразовых RFID-меток S-TAG SCAT.

«КАНЕКС» выходит на международный уровень, КАНЕКС, 01:33, 27.11.2019, Россия
Машиностроительная группа ведет переговоры о сотрудничестве с австрийской Andritz Hydro.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru