Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию

19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.
Специально для владельцев карты банк «Восточный» собрал самые интересные направления для будущей поездки: загадочная Япония, оживленная Южная Корея, многоликий Китай и др. При этом путешествие с картой «Восточного» станет еще выгодней – до 10%.

Так, оформляя поездки в Азию, покупая билеты и расплачиваясь «Картой путешественника» банка «Восточный» на специальном портале vostbank.onetwotrip.com, держатели карт получат повышенное количество миль – в размере 10% от своих трат. Кроме покупок авиабилетов, на этом ресурсе прямо из дома можно забронировать номер в отеле и арендовать автомобиль, а круглосуточная служба поддержки поможет решить любой вопрос, возникший во время поездки по телефону и в мессенджерах.
Лучшие направления для сентября:
Япония
Два года назад Япония упростила получение визы для россиян, и теперь не съездить в эту страну просто нельзя. Это страна контрастов и ярких впечатлений: небоскрёбы и многочисленные перекрёстки тут соседствуют со старинными дворцами и тихими садами. Летом здесь жарковато, а осень — идеальный сезон для путешествия.
Билеты из Хабаровска: от 16 903 рублей,
из Владивостока: от 16 280 рублей,
отель: от 2 753 рублей/сутки.

Южная Корея
В Южную Корею въезд для россиян безвизовый: эти изменения вступили в силу пару лет назад, и с тех пор страна стала по-настоящему привлекательной для туристов. Здесь есть, чем заняться. Например, погулять по неспящему Сеулу, посмотреть на древние памятники Кёнджу и съездить на один из пляжных курортов Чеджудо.
Билеты из Хабаровска: от 28 565 рублей,
из Владивостока: от 14 785 рублей,
отель: от 1 290 рублей/сутки.

Китай
Китай разнообразен: сюда можно приехать за экскурсиями и историей, а можно выбрать отличный пляжный отдых.
Билеты из Хабаровска: от 19 929 рублей,
из Владивостока: от 12 973 рублей,
отель в Пекине: от 1 680 рублей/сутки.

Гонконг
Азиатский маствизит. Стоит – прогуляться по столице, съездить к самому большому в мире сидящему бронзовому Будде и отдохнуть на одном из пляжей Бухты Отпора. Обязательно нужно выделить пару дней на посещение Диснейленда, океанариума и лазерного шоу «Симфония огней».
Билеты из Владивостока: от 18 394 рублей,
отель: от 1 570 рублей/сутки.

Малайзия
Столица этого государства — Куала-Лумпур — привлекает урбанистов: здесь удивительно красивый городской пейзаж с огромными небоскрёбами и необычными храмовыми комплексами. Программа-минимум — сделать селфи на фоне 88-этажных башен Петронас, полюбоваться городом со смотровых площадок и зайти в Национальную мечеть
Билеты из Владивостока: от 30 356 рублей,
отель: от 622 рублей/сутки.

Обращаем внимание, что данные цены действительны на дату публикации, затем они могут меняться. Подробнее об условиях поездки можно узнать на специальном портале для путешественников банка «Восточный»: vostbank.onetwotrip.com.
Подробнее о «Карте путешественника» – на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/.
_____________________
Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru

Контактное лицо: Никита Худин (написать письмо автору)
Компания: Банк Восточный (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 19.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru