Группа RBI открыла пять шоурумов с чистовой отделкой

Группа RBI расширяет ассортимент дизайн-проектов чистовой отделки квартир и открывает пять новых шоурумов в своем «Доме на набережной» (Общественный переулок, 5) у метро «Елизаровская».
Клиенты компаний «Северный город» и RBI (входят в Группу RBI), желающие заказать отделку квартиры от застройщика, теперь могут выбрать один из пяти вариантов: это «Сканди», «Классика», «Авангард», Wood и Stone. Каждый из них в «Доме на набережной» представлен отдельным шоурумом.
Внутри каждого дизайн-проекта клиентам доступен еще и широкий выбор цветовых решений: различные форматы, цвета и фактуры напольной и настенной плитки и керамогранита, несколько дизайнов сантехники и смесителей, множество оттенков ламината и стен. В общей сложности это сотни возможных вариантов интерьерных решений. То есть покупатель может заказать действительно индивидуальный интерьер, комфортный именно для него и его семьи.
Отделку квартир в домах Группы RBI выполняет компания RBI OK. С 2010 года (ранее под брендом «ОтделМастер») компания выполнила белую отделку в более чем 650 квартирах. Компания также занимается отделкой коммерческих помещений и мест общего пользования (входные группы, этажные холлы и т.д.) в домах Группы RBI.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 19:17, 18.07.2019

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 00:24, 07.12.2019, Россия
СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта

Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты, Метриум, 00:23, 07.12.2019, Россия
Кто приобретает апартаменты и какие цели перед собой ставят такие покупатели? Рассказывают эксперты Level Group.

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 19:52, 06.12.2019, Россия
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость?, Est-a-tet, 05:26, 06.12.2019, Россия
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре.

Стратегия 20/20: сэкономить перед Новым годом с Level Group, Метриум, 05:26, 06.12.2019, Россия
Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о запуске новогодней акции в проекте. До 20 декабря текущего года покупатели квартир в комплексе получат скидку до 20% от стоимости лота. Максимальная выгода в денежном выражении составит 3,4 млн рублей.

В подмосковной Лобне сдали еще один долгострой, ГК «Основа», 05:25, 06.12.2019, Россия
В четверг, 4 декабря, в Министерстве строительного комплекса Московской области состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир дольщикам бывшего долгостроя ЖК «Лидер» на ул. Спортивная в подмосковном городе Лобня.

Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализируют тенденцию, Метриум, 05:20, 06.12.2019, Россия
Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое – по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:04, 06.12.2019, Россия
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции с декабря 2019 по декабрь 2020 года.

АО «Главстрой»: Тренды в отделке квартир бизнес-класса – коллаборация проектных решений и дизайна, ООО "Главстрой", 05:04, 06.12.2019, Россия
АО «Главстрой» сообщает о трендах в отделке и планировочных решениях квартир в проектах бизнес-класса на примере проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Какие комплексы с апартаментами стали самыми востребованными в 2019 году?, Est-a-tet, 02:58, 05.12.2019, Россия
На рынке столичных новостроек апартаменты занимают 25% от общей площади объектов, в реализации находится 10,2 тыс. лотов в 107 проектах. Основная доля предложения относится к бизнес-классу – 40%, существенный показатель и у премиального сегмента – 27%, на комфорт-класс приходится 24%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru