После вмешательства ОНФ коммунальщики Благовещенска очистили две контейнерные площадки от мусора во дворе дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области добились уборки мусорных завалов на двух контейнерных площадках в районе дома №49 по ул. Комсомольской в Благовещенске. После вмешательства общественников городские власти за неделю решили проблему с отходами, которые копились месяцами.

На горячую линию ОНФ по приему обращений, связанных с «мусорной реформой», поступила жалоба от жителя областного центра. Мужчина сообщил, что во дворе многоквартирного дома, расположенного на пересечении улицы Комсомольской и переулка Крестьянского, находятся площадки сбора твердых коммунальных отходов (ТКО), мусор с которых не вывозился в течение трех месяцев. При этом контейнеры, по словам горожанина, стояли пустыми, а рядом выросли горы всевозможного хлама: веток, строительного мусора.

Общественники выехали на место, убедились, что проблема действительно есть, и оперативно сообщили о ней в городскую администрацию. Активисты ОНФ попросили чиновников разобраться как можно скорее. Вскоре после этого горожанин, обращавшийся в ОНФ, сообщил, что контейнерные площадки приведены в порядок, и поблагодарил активистов за содействие. Свои слова он подкрепил видеоотчетом, где хорошо видны позитивные результаты работы муниципального предприятия «Городской сервисно-торговый комплекс».

«По поручению президента страны, лидера нашего Движения Владимира Путина, данному им ОНФ в послании Федеральному собранию, амурские общественники продолжают осуществлять гражданский контроль за ходом «мусорной реформы». В связи с этим мы напоминаем жителям Приамурья, что при выявлении недостатков и нарушений в сфере обращения с ТКО они могут воспользоваться телефоном горячей линии Народного фронта 8-800-555-97-76, обратиться к регоператору или непосредственно в наше отделение», – отметила эксперт регионального отделения ОНФ в Амурской области Екатерина Шункова.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 18.07.2019

ОНФ в Коми предложил правительству региона пути избавления от кадрового голода в здравоохранении, ОНФ в Коми, 20:09, 21.08.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в правительство региона предложения – как решить проблемы нехватки кадров в здравоохранении.

Кузбасская команда «Молодёжки ОНФ» отремонтировала детскую площадку в Центральном районе Кемерова, ОНФ в Кемеровской области, 20:00, 21.08.2019, Россия
Участники кузбасской команды «Молодежки ОНФ» совместно с сотрудниками регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли привести в порядок детскую площадку, расположенную в Центральном районе города Кемерово на Пионерском бульваре.

Активисты ОНФ проконтролируют взыскание ущерба с подрядчика, поставившего более дешевые окна в Кировском авиатехникуме, ОНФ Кировская область, 19:55, 21.08.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в региональное министерство образования с просьбой взыскать ущерб с подрядчика, который установил в зданиях Кировского авиационного техникума пластиковые окна с худшими характеристиками, нежели было предусмотрено условиями контрактов.

Жители четырех городов Кузбасса выбрали символы малой родины в рамках проекта ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 19:48, 21.08.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги голосования за лучший символ малой родины.

После мониторинга ОНФ в Мордовии работы по строительству детсада в селе Пензятка ускорились, ОНФ в Республике Мордовия, 00:16, 21.08.2019, Россия
Отставание от графика составляет один месяц.

ОНФ выявил факт уничтожения участка русла реки в природном заказнике областного значения, ОНФ в Воронежской области, 00:12, 21.08.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта попросили надзорные органы провести проверку по факту уничтожения участка русла реки Серебрянки в селе Кондрашовка.

Активисты ОНФ в Туве совместно с МЧС контролируют подготовку к отопительному сезону в труднодоступном Тоджинском районе, Общероссийский народный фронт, 23:57, 20.08.2019, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ совместно с представителями Главного управления МЧС по Республике Тыве проинспектировали подготовку к отопительному сезону в труднодоступном Тоджинском районе, где в прошлом году возникали проблемы в работе электростанции.

Камчатские активисты ОНФ просят власти увеличить количество автобусов для школьников из микрорайона Нагорный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:26, 20.08.2019, Россия
В работе над новым расписанием вместе с активистами ОНФ приняли участие родители школьников из микрорайона Нагорный. В результате из администрации Петропавловск-Камчатского в адрес общественников поступил обнадеживающий ответ.

По выявленным ОНФ фактам проведения бесполезных капремонтов в Омутнинске проводится проверка в отношении сотрудников Фонда капремонта, ОНФ Кировская область, 03:21, 20.08.2019, Россия
После сигнала Общероссийского народного фронта о незаконном проведении капремонтов пяти аварийных домов в Омутнинске Кировской области были выявлены нарушения в деятельности регионального Фонда капремонта. В отношении неустановленных сотрудников Фонда проводится проверка в рамках ранее возбужденного уголовного дела.

ОНФ в Коми просит собственников провести ремонт социально-оздоровительного центра в Сыктывкаре до наступления зимы, ОНФ в Коми, 03:20, 20.08.2019, Россия
Эксперты тематической площадки Народного фронта «Демография» в Республике Коми провели мониторинг и выявили, что запланированный срок ремонта здания республиканского социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре сорван.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru