Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО»

12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Директор музея истории объединения Александра Бормотова встретила гостей и провела для них часовую экскурсию. В течение часа гости узнали много интересного из истории крупнейшего двигателестроительного завода – выдающихся деятелей предприятия, основные выпускаемые изделия. Отдельное внимание в экскурсии директор музея уделила историям семей, которые из поколения в поколения заменяют друг друга на заводском поприще.

В завершении мероприятия гостям было предложено написать пару слов в книгу отзывов музея. Сотрудники пансиона воспитанниц МО РФ поблагодарили за увлекательное путешествие в историю УМПО, после чего получили памятные призы от БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 17.07.2019

Интеграл «Просвещения», ГК Просвещение, 23:52, 12.12.2019, Россия
Недавно на площадке национального образовательного интегратора группы компаний «Просвещение» состоялось обсуждение инновационных моделей управления сетью образовательных организаций на уровне регионов.

Жизнь в безопасности. Педагоги ОБЖ прошли дополнительное обучение, ГК Просвещение, 02:18, 12.12.2019, Россия
В России прошел проект повышения квалификации педагогов ОБЖ. Его основная цель – освежить знания и позволить учителям углубить практические навыки.

Иконы святого Александра Невского для морской пехоты РФ освятили в Санкт-Петербурге, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 11.12.2019, Россия
6 декабря в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге состоялся чин освящения пяти икон святого благоверного князя Александра Невского с частицей его мощей. Инициатором создания святых образов выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, Яндекс и городского проект «Привет, Москва!», 18:10, 10.12.2019, Россия
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

В мастерской Винтика и Скрепочки в ЦУМе дети изготовили снежные шары, ЦУМ, 17:46, 10.12.2019, Россия
7 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представилась уникальная возможность проявить творческие навыки и создать "Снежный шар" своими руками.

Загадки живой планеты и театр своими руками: «Просвещение» на ярмарке non/fiction № 21, ГК Просвещение, 17:43, 10.12.2019, Россия
Для гостей литературной ярмарки подготовили встречи с авторами и мастер-классы, посвященные тайнам природы, театральному искусству и чтению.

«Рано или поздно мы придем к государственной школе», ГК Просвещение, 00:17, 10.12.2019, Россия
Один из регионов, выбравших третью модель, - Воронежская область. В чем преимущества этой модели и каких результатов удалось добиться в ходе эксперимента, рассказал первый проректор Института развития образования Воронежской области Александр Митрофанов.

Всероссийская конференция по вопросам совершенствования управления региональными системами образования открылась в Москве, ГК Просвещение, 19:36, 06.12.2019, Россия
В центре внимание – анализ опыта 20 регионов, где апробируются новые модели управления образованием.

В ЦУМе научили детей ухаживать за цветами, ЦУМ, 18:51, 06.12.2019, Россия
23 ноября, в субботу, в 14:00, на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась «Школа юного садовода». Это мероприятие стало отличной возможностью для юных посетителей получить представление о мире растений, узнать тонкости профессии садовода и увлекательно провести время.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Отель «Ялта-Интурист», 05:21, 06.12.2019, Россия
27 ноября - особая дата в праздничном календаре Росcии. По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия, посвященные мужественным и отважным людям – морским пехотинцам. В Крыму торжества, посвященные Дню морской пехоты, традиционно с размахом прошли на территории 810-й отдельной гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru