«Газинформсервис» провел конкурс среди пользователей программного комплекса собственной разработки - «Monitor3S»

В конкурсе «Лучший пользователь системы спутникового мониторинга ПК «Monitor3S» приняли участие сотрудники ООО «Газпром добыча Ямбург», г. Новый Уренгой.

Программный комплекс Monitor3S предназначен для онлайн-мониторинга техники, передачи навигационной информации и данных о состоянии транспортного средства, а также сбор, обработка и хранение полученной информации в единой базе данных в реальном времени с привязкой к цифровой карте местности. От каждого диспетчерского пункта заказчика и подрядчика есть доступ к единой ведомственной сети передачи данных и к адресу картографического сервера.

Транспортное средство, оснащённое спецоборудованием, передаёт данные о своём местоположении и эксплуатационных параметрах через сети GSM/GPRS и TCP/IP. Программное обеспечение Monitor3S позволяет диспетчерам и руководителям получить доступ к этим данным в удобной форме. При этом информационная безопасность системы обеспечивается на всех этапах её функционирования.

«Внедрение системы для ООО «Газпром добыча Ямбург» началось в 2016 году, а к настоящему моменту к комплексу спутникового мониторинга подключено 30 дочерних обществ ПАО «Газпром». Теперь системой навигации Monitor3S планируется охватить весь собственный транспорт предприятий – сообщает Сергей Петухов, менеджер по продукту компании «Газинформсервис». – Поскольку наш комплекс внедрялся, в качестве «пилотного» проекта по работе с привлечёнными транспортными средствами, мы нуждались в обратной связи. Нам нужны были критические и конструктивные отзывы от пользователей, которые бы позволили совершенствовать систему автоматизированного контроля. Только это позволяет системе стать интереснее и более востребованной».

За подробное эссе о работе программного комплекса первое место заняла Ольга Кульбицкая, инженер аппарата при руководстве НГДУ. В качестве приза для победителя была организована экскурсионная поездка в Санкт-Петербург. Во время поездки Ольга Геннадьевна посетила центральный офис компании «Газинформсервис», где встретилась с кураторами и разработчиками проекта «Monitor3S». Директор Департамента организации работ с заказчиками Роман Пустарнаков вручил ей почетную грамоту победителя конкурса.

Справка:
ООО «Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов и вендоров в области безопасности. Компания работает с 2004 года, специализируется на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов для корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти, промышленных предприятий, а также учреждений финансового сектора и телекоммуникационных компаний. Реализует полный комплекс услуг по защите персональных и конфиденциальных данных, технологических процессов, по обеспечению безопасности и непрерывности бизнес-процессов в целом.

Контактное лицо: Таисс Черниченко (написать письмо автору)
Компания: ООО "Газинформсервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:21, 12.07.2019

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах», DeviceLock, 01:36, 17.10.2019, Россия
DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынке BI, Navicon, 01:33, 17.10.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список 20 крупнейших российских поставщиков аналитических решений по версии CNews. В 2018 году компания заработала 320 млн рублей на проектах бизнес-аналитики. Рейтинг и обзор «Аналитика 3.0 – 2019» подготовлены CNews Analytics и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2017-2018 годы.

Новый Movavi Video Suite 2020: понятная программа для создания видео, Movavi, 01:32, 17.10.2019, Россия
Movavi выпустили обновленный Video Suite 2020. Программа дает пользователям еще больше возможностей. При этом пользоваться ею стало проще и удобнее – справятся даже новички. Выражать себя с помощью видео еще никогда не было так легко и интересно.

Accenture: 47% покупателей бойкотируют бренды из-за некачественного клиентского сервиса, Accenture, 01:30, 17.10.2019,
Современные покупатели все меньше хотят общаться оффлайн с клиентским сервисом компаний, предпочитая взаимодействовать через цифровые каналы. Исследование Accenture Next Generation Customer Services говорит о том, что 73% потребителей во всем мире предпочтут решить свой вопрос, зайдя на сайт компании.

«АйДи – Технологии управления» – в топ-40 провайдеров ИТ-услуг России, АйДи, 01:29, 17.10.2019, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser. Компания заняла в нем 32-е место с показателем 986 млн руб.

Компания ABC Consulting стала частью НОРБИТ, NORBIT, 01:27, 17.10.2019,
НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершил процесс объединения с ABC Consulting – компанией, специализирующейся на кадровом консалтинге, внедрении, поддержке и развитии систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Компания вошла в штат НОРБИТ как новое подразделение.

InfoWatch Traffic Monitor интегрирован с Konica Minolta SafeQ, Konica Minolta, 01:22, 17.10.2019, Россия
ГК InfoWatch и Konica Minolta Business Solitons Russia начали технологическое партнёрство в части интеграции программных продуктов. Первым шагом сотрудничества стала интеграция решений InfoWatch Traffic Monitor и SafeQ Print Management.

«Транспортная неделя» 16 – 21 ноября 2019 года., ПГУПС, 00:29, 16.10.2019,
С 16 по 21 ноября 2019 года в комплексе «Гостиный двор», Москва, будет проходить «Транспортная неделя» - серия общероссийских и международных мероприятий, посвященных вопросам развития транспорта. Одной из основных заявленных целей является укрепление взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru