«УралАвтодор» начал капремонт дороги в Кетовском районе

Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области. Работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В ходе капремонта дорожники возведут качественную двуполостную дорогу протяженностью около 1,8 км. В том числе, специалисты «УралАвтодор» произведут ремонт ливневки и колодцев, установят автопавильоны, светофор, «лежачих полицейских», дорожные знаки, обустроят пешеходные дорожки и автостоянки, нанесут дорожную разметку и пр.

«В настоящее время ведется поквартальный ремонт тротуаров и установка бордюров. На этой неделе начнутся работы по фрезеровке старого полотна и укладке нового покрытия проезжей части. В плане работ комплексное благоустройство сельской автомобильной дороги, поверхностный и канализированный водоотвод», – рассказал управляющий строительными проектами АО «УралАвтодор» Максим Камалетдинов.

Отметим социальную значимость объекта в селе Кетово – на улице Космонавтов расположены центральная районная больница, детский сад, отделение Пенсионного фонда, почта, местная администрация и главная площадь. Кроме того, ведется строительство современной школы, рассчитанной на обучение 1100 учеников, в том числе доставляемых в учебное заведение из близлежащих поселков и деревень. Застройщик обещает завершить строительство школы в сентябре-октябре этого года. АО «УралАвтодор» сдаст дорогу в эксплуатацию не позднее 21 октября 2019 года. Кроме того, компания осуществит в Кетово ремонт улицы Ленина.

Контактное лицо: Маркетолог Таисия Курбатова (написать письмо автору)
Компания: Акционерное общество «УралАвтодор» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 12.07.2019

Rockfon приглашает принять участие в ежегодном архитектурном конкурсе и побороться за главный приз, Rockfon, 17:36, 19.07.2019, Россия
Rockfon объявляет старт ежегодного конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life». Данный конкурс – это отличная возможность для молодых специалистов применить свои таланты, создать неповторимые проекты с помощью продукции Rockfon и выиграть главный незабываемый приз.

Aгентство "Эксперт" присвоил АО "Главстрой" рейтинг ruВВ+, Главстрой, 16:42, 17.07.2019, Россия
Москва, 16 июля 2019 года, - АО «Главстрой», входящий в группу компаний «Главстрой», сообщает, что агентство «Эксперт Р«Эксперт РА» присвоил АО «Главстрой» рейтинг ruВВ+ А» присвоило АО «Главстрой» рейтинг кредитоспособности на уровне ruВВ+. Прогноз по рейтингу – стабильный.

Комментарий «Мордовцемент» по факту выхода из строя трансформатора электрофильтра в результате возгорания, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:05, 16.07.2019, Россия
12 июля около 12:00 на «Мордовцементе» в цехе обжига клинкера произошло возгорание трансформатора электрофильтра GE/BHA вращающейся печи №7.

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:23, 15.07.2019, Россия
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

«Росводоканал» приступает к строительству теплофикационного модуля для утилизации илового осадка в Омске, ГК «Росводоканал», 01:26, 12.07.2019,
5 июля в Омске прошло рабочее совещание по вопросам внедрения инновационной технологии сжигания илового осадка и строительству теплофикационного модуля термокаталитического окисления осадка сточных вод очистных сооружений канализации.

«Мордовцемент» организовал экскурсию для студентов МГУ, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:39, 10.07.2019, Россия
​В начале июля двери завода, входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», открылись для студентов кафедры экономической и социальной географии России Географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, которые проходят учебно-ознакомительную практику в Республике Мордовия.

ВНИИПО МЧС РФ подтвердил наивысший класс пожарной безопасности кровельных конструкций ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:14, 03.07.2019, Россия
Специалисты ВНИИПО МЧС РФ провели исследование и присвоили наивысший класс пожарной безопасности К0 и пределы огнестойкости от RE15 до RE90 кровельным системам ROCKWOOL. В отличие от некоторых других видов изоляционных материалов использование материалов ROCKWOOL допускается на кровлях любой площади и без применения дополнительных противопожарных рассечек.

Команда «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняла участие в V Чемпионате России по мини-футболу среди корпораций, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 21:11, 03.07.2019, Россия
Второй раз команда «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняла участие в престижном первенстве по корпоративному мини-футболу.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали в питомнике растений, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 20:45, 02.07.2019,
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга побывали на экскурсии в питомнике растений «Сезоны».

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 05:35, 02.07.2019, Россия
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru