«УралАвтодор» начал капремонт дороги в Кетовском районе

Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области. Работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В ходе капремонта дорожники возведут качественную двуполостную дорогу протяженностью около 1,8 км. В том числе, специалисты «УралАвтодор» произведут ремонт ливневки и колодцев, установят автопавильоны, светофор, «лежачих полицейских», дорожные знаки, обустроят пешеходные дорожки и автостоянки, нанесут дорожную разметку и пр.

«В настоящее время ведется поквартальный ремонт тротуаров и установка бордюров. На этой неделе начнутся работы по фрезеровке старого полотна и укладке нового покрытия проезжей части. В плане работ комплексное благоустройство сельской автомобильной дороги, поверхностный и канализированный водоотвод», – рассказал управляющий строительными проектами АО «УралАвтодор» Максим Камалетдинов.

Отметим социальную значимость объекта в селе Кетово – на улице Космонавтов расположены центральная районная больница, детский сад, отделение Пенсионного фонда, почта, местная администрация и главная площадь. Кроме того, ведется строительство современной школы, рассчитанной на обучение 1100 учеников, в том числе доставляемых в учебное заведение из близлежащих поселков и деревень. Застройщик обещает завершить строительство школы в сентябре-октябре этого года. АО «УралАвтодор» сдаст дорогу в эксплуатацию не позднее 21 октября 2019 года. Кроме того, компания осуществит в Кетово ремонт улицы Ленина.

Контактное лицо: Маркетолог Таисия Курбатова (написать письмо автору)
Компания: Акционерное общество «УралАвтодор» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 12.07.2019

Итоги семинара «Стальное строительство», АРСС, 02:36, 12.10.2019, Россия
1 октября успешно прошел ежегодный отраслевой семинар для проектировщиков «Стальное строительство». Насыщенная программа стала продуктивным началом месяца для всего профессионального сообщества.

«Росводоканал» расширяет пул профессиональных подрядчиков, ГК «Росводоканал», 21:20, 11.10.2019, Россия
Впервые «Росводоканал» выступил инициатором очной встречи заказчиков услуг и производителей - потенциальных партнеров по реализации задач развития систем водоснабжения и водоотведения в регионах присутствия компании.

Старт V международного конкурса Steel2Real’20, АРСС, 00:32, 11.10.2019, Россия
Ассоциация развития стального строительства организует и проводит V Юбилейный международный конкурс проектов для студентов архитектурно-строительных специальностей.

На 100+ Forum Russia обсудят градостроительные тренды, 100+ Forum Russia, 23:32, 03.10.2019, Россия
Какие мастер-планы и стратегии развития нужны современным городам, где находятся точки роста мегаполисов будущего и какими должны стать стандарты градостроительства – на эти вопросы ответят ведущие архитекторы России и мира.

Изменяя город… и жизнь миллионов., Royal Commission for Riyadh City, RCRC, 04:23, 27.09.2019, другие страны
Саудовская Аравия инвестирует в четыре крупных проекта стоимостью $23 млрд., которые изменят и улучшат жизнь 7 млн. жителей столицы страны Эр-Рияда

Выросло количество международных компаний-участников выставки 100+ Технологии для городов., 100+ Forum Russia, 00:11, 26.09.2019, Россия
99 заявок подано на участие в выставке, которая ежегодно проходит параллельно с Международным форумом высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. На первом месте по количеству участников - предприятия Свердловской области; На втором месте – Москва; На третьем – Санкт-Петербург.

Группа RBI воссоздала фасад исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 20:20, 20.09.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) завершает фасадные работы на малом корпусе ЖК «Биография», частью которого является реконструированное историческое здание бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах.

​​​​​​​Учебнику по металлоконструкциям быть!, АРСС, 23:31, 18.09.2019, Россия
13 сентября 2019 г. состоялась рабочая встреча экспертов Ассоциации с представителями ведущих технических ВУЗов России: МГСУ, МИСиС, УРФУ им. первого Президента России Б.Н. Ельцина и КазГАСУ.

Бассейн на крыше лучшего бизнес-центра Воронежа, ООО "СанПул", 00:08, 18.09.2019, Россия
Сдача в эксплуатацию бассейна на крыше бизнес-центра «Сабуров Холл»

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:53, 09.09.2019, Россия
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru