Atos – серебряный партнер ИННОПРОМ

Москва, 4 июля 2019 г. Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступает серебряным партнером международной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Москва, 4 июля 2019 г.
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступает серебряным партнером международной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля в Екатеринбурге. ИННОПРОМ – крупнейшая промышленная выставка, организуемая Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Правительством Свердловской области. В этом году проходит в юбилейный 10-й раз. Ключевая тема мероприятия – «Цифровое производство: интегрированные решения».
В этом году Франция, один из крупнейших зарубежных инвесторов в России, впервые представит на ИННОПРОМ возможности своих компаний в формате Национального павильона. Экспозицию и Франко-российский форум «Зеленые» технологии в промышленности» в деловой программе выставки организует Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России. Участие в ИННОПРОМ призвано еще более укрепить экономические отношения между Францией и Россией. Atos является компанией-членом CCI France Russie с 2011 года.
На Национальном стенде Франция Atos, технологический лидер серверного рынка, представит сервер BullSequana S200. Сервер построен по модульной конструкции и имеет возможность масштабирования, начиная от 2U/2 ЦПУ до 42U/ 32 ЦПУ. Один модуль BullSequana S с 2 ЦПУ и 3 ТБ ОЗУ может содержать 2 графических ускорителя (Nvidia V100/P40/T4) с возможностью роста до 32 ускорителей. В каждом двухпроцессорном модуле могут размещаться 20 дисков (2”5) и имеется возможность горячего подключения/замены модулей ввода/вывода для удобства обслуживания.
Цифровая трансформация бизнеса – общемировой тренд. Причем по результатам исследования Gartner[i] 33% предприятий всего мира уже переходят от точечных проектов к крупномасштабным внедрениям. Россия не исключение. Чтобы пройти все этапы трансформации, не утратив критически важных данных, и извлечь прибыль, предприятиям необходима инфраструктура с надежной производительностью.
Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов, а ультрамасштабируемые и высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи ИТ-модернизации бизнеса от простых до критичных.
«Участие в таком значительном международном событии в области Промышленности и Торговли, а это два из самых основных фокусных рынков для нас, подчеркивает наш статус крупной компании - рассказывает Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности компании Atos в России. – Цифровизация – это государственный тренд, поэтому мы ожидаем наибольший рост в данном направлении. Переход к цифре, автоматизация процессов, искусственный интеллект и машинное обучение – для всего этого оптимальна наша серверная линейка BullSequana S, которую мы и покажем на ИННОПРОМе».

О компании

Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичное оборудование, а также сервисы в сфере IT и консалтинга. Годовой оборот компании – 11 миллиардов евро, а количество сотрудников – 110 000 человек в 73 странах.
Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи IT-модернизации бизнеса от простых до самых критичных, а серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов.
Atos является международным IT-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

[i]«CIO Agenda 2019: Digital Maturity Reaches a Tipping Point», в котором приняло участие более 3 тыс. ИТ-директоров.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Atos (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 12.07.2019

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 17:57, 19.07.2019, Россия
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:54, 19.07.2019, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:16, 18.07.2019,
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 19:06, 18.07.2019, Россия
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 19:00, 18.07.2019, Россия
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:58, 18.07.2019, Россия
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:57, 17.07.2019,
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:57, 17.07.2019,
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

Российский СЭД/ECM-вендор ЭОС – в числе лучших партнеров компании-разработчика электронных идентификаторов «Актив» по итогам 2018 года, ЭОС, 16:54, 17.07.2019, Россия
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:52, 17.07.2019, Россия
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru