Atos – серебряный партнер ИННОПРОМ

Москва, 4 июля 2019 г. Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступает серебряным партнером международной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Москва, 4 июля 2019 г.
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступает серебряным партнером международной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля в Екатеринбурге. ИННОПРОМ – крупнейшая промышленная выставка, организуемая Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Правительством Свердловской области. В этом году проходит в юбилейный 10-й раз. Ключевая тема мероприятия – «Цифровое производство: интегрированные решения».
В этом году Франция, один из крупнейших зарубежных инвесторов в России, впервые представит на ИННОПРОМ возможности своих компаний в формате Национального павильона. Экспозицию и Франко-российский форум «Зеленые» технологии в промышленности» в деловой программе выставки организует Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России. Участие в ИННОПРОМ призвано еще более укрепить экономические отношения между Францией и Россией. Atos является компанией-членом CCI France Russie с 2011 года.
На Национальном стенде Франция Atos, технологический лидер серверного рынка, представит сервер BullSequana S200. Сервер построен по модульной конструкции и имеет возможность масштабирования, начиная от 2U/2 ЦПУ до 42U/ 32 ЦПУ. Один модуль BullSequana S с 2 ЦПУ и 3 ТБ ОЗУ может содержать 2 графических ускорителя (Nvidia V100/P40/T4) с возможностью роста до 32 ускорителей. В каждом двухпроцессорном модуле могут размещаться 20 дисков (2”5) и имеется возможность горячего подключения/замены модулей ввода/вывода для удобства обслуживания.
Цифровая трансформация бизнеса – общемировой тренд. Причем по результатам исследования Gartner[i] 33% предприятий всего мира уже переходят от точечных проектов к крупномасштабным внедрениям. Россия не исключение. Чтобы пройти все этапы трансформации, не утратив критически важных данных, и извлечь прибыль, предприятиям необходима инфраструктура с надежной производительностью.
Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов, а ультрамасштабируемые и высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи ИТ-модернизации бизнеса от простых до критичных.
«Участие в таком значительном международном событии в области Промышленности и Торговли, а это два из самых основных фокусных рынков для нас, подчеркивает наш статус крупной компании - рассказывает Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности компании Atos в России. – Цифровизация – это государственный тренд, поэтому мы ожидаем наибольший рост в данном направлении. Переход к цифре, автоматизация процессов, искусственный интеллект и машинное обучение – для всего этого оптимальна наша серверная линейка BullSequana S, которую мы и покажем на ИННОПРОМе».

О компании

Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичное оборудование, а также сервисы в сфере IT и консалтинга. Годовой оборот компании – 11 миллиардов евро, а количество сотрудников – 110 000 человек в 73 странах.
Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи IT-модернизации бизнеса от простых до самых критичных, а серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов.
Atos является международным IT-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

[i]«CIO Agenda 2019: Digital Maturity Reaches a Tipping Point», в котором приняло участие более 3 тыс. ИТ-директоров.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Atos (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 12.07.2019

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 02:19, 26.04.2024, Россия
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 02:19, 26.04.2024,
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 02:18, 26.04.2024, Россия
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 02:17, 26.04.2024, Россия
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Как крупнейшая управляющая компания повысила качество сервиса с помощью речевых решений BSS, BSS, 02:16, 26.04.2024, Россия
Виртуальный ассистент и речевая аналитика помогают «ПИК-Комфорт» совершенствовать клиентское обслуживание на входящей линии контакт-центра.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в ИнфоТеКС ТехноФест в Питере, Газинформсервис, 02:16, 26.04.2024, Россия
Впервые в Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция для ИБ-специалистов ИнфоТеКС ТехноФест. Генеральным партнером мероприятия выступит компания «Газинформсервис».

В АО "Желдорреммаш" введен единый Стандарт системы неразрушающего контроля на производстве, АО Желдорреммаш, 02:16, 26.04.2024, Россия
С начала 2024 года в АО «Желдорреммаш» введен единый для всех филиалов компании регламентирующий документ в области неразрушающего контроля (НК) – Стандарт СТ ЖДРМ 1.3.1.0/02-2023 «Система неразрушающего контроля в АО «Желдорреммаш».

УльтимаТек открывает центр внедрения решений «Галактики» в промышленности, Корпорация «Галактика», 02:15, 26.04.2024, Россия
УльтимаТек получил эксклюзивное право продажи программных продуктов корпорации «Галактика». Об этом компании договорились в рамках соглашения, которое подписали Антон Мальков, председатель Совета директоров корпорации «Галактика» и Павел Растопшин, генеральный директор ГК «УльтимаТек», на полях форума РСПП «Горнодобывающая промышленность» в Москве.

GMCS показала «Космический взлет» по продуктам Форсайт, GMCS, 02:13, 26.04.2024, Россия
По итогам 2023 года Форсайт, разработчик программных продуктов для аналитики данных и автоматизации бизнес-процессов, отметил GMCS наградой «Космический взлет» как партнера, продемонстрировавшего выдающиеся результаты в области продаж.

«1С-Рарус» автоматизировал документооборот «Независимой страховой группы», 1С-Рарус, 02:11, 26.04.2024, Россия
На базе «1С:Документооборот 8 КОРП» автоматизированы и настроены специфические бизнес-процессы страхования рисков для авиационной отрасли. Создан инструмент для согласования и обработки документации, выпуска договоров, полисов, дополнительных соглашений. Производительность труда сотрудников при выпуске страховой документации выросла на 65%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru