Atos – серебряный партнер ИННОПРОМ

Москва, 4 июля 2019 г. Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступает серебряным партнером международной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Москва, 4 июля 2019 г.
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, выступает серебряным партнером международной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля в Екатеринбурге. ИННОПРОМ – крупнейшая промышленная выставка, организуемая Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Правительством Свердловской области. В этом году проходит в юбилейный 10-й раз. Ключевая тема мероприятия – «Цифровое производство: интегрированные решения».
В этом году Франция, один из крупнейших зарубежных инвесторов в России, впервые представит на ИННОПРОМ возможности своих компаний в формате Национального павильона. Экспозицию и Франко-российский форум «Зеленые» технологии в промышленности» в деловой программе выставки организует Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) при поддержке Посольства Франции в России. Участие в ИННОПРОМ призвано еще более укрепить экономические отношения между Францией и Россией. Atos является компанией-членом CCI France Russie с 2011 года.
На Национальном стенде Франция Atos, технологический лидер серверного рынка, представит сервер BullSequana S200. Сервер построен по модульной конструкции и имеет возможность масштабирования, начиная от 2U/2 ЦПУ до 42U/ 32 ЦПУ. Один модуль BullSequana S с 2 ЦПУ и 3 ТБ ОЗУ может содержать 2 графических ускорителя (Nvidia V100/P40/T4) с возможностью роста до 32 ускорителей. В каждом двухпроцессорном модуле могут размещаться 20 дисков (2”5) и имеется возможность горячего подключения/замены модулей ввода/вывода для удобства обслуживания.
Цифровая трансформация бизнеса – общемировой тренд. Причем по результатам исследования Gartner[i] 33% предприятий всего мира уже переходят от точечных проектов к крупномасштабным внедрениям. Россия не исключение. Чтобы пройти все этапы трансформации, не утратив критически важных данных, и извлечь прибыль, предприятиям необходима инфраструктура с надежной производительностью.
Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов, а ультрамасштабируемые и высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи ИТ-модернизации бизнеса от простых до критичных.
«Участие в таком значительном международном событии в области Промышленности и Торговли, а это два из самых основных фокусных рынков для нас, подчеркивает наш статус крупной компании - рассказывает Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности компании Atos в России. – Цифровизация – это государственный тренд, поэтому мы ожидаем наибольший рост в данном направлении. Переход к цифре, автоматизация процессов, искусственный интеллект и машинное обучение – для всего этого оптимальна наша серверная линейка BullSequana S, которую мы и покажем на ИННОПРОМе».

О компании

Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичное оборудование, а также сервисы в сфере IT и консалтинга. Годовой оборот компании – 11 миллиардов евро, а количество сотрудников – 110 000 человек в 73 странах.
Ключевые решения для больших данных и безопасности в России представлены высокотехнологичными серверами BullSequana S, Escala и Вullion S. Высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи IT-модернизации бизнеса от простых до самых критичных, а серверы Escala на базе Power9 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов.
Atos является международным IT-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, а также представлен на Парижском фондовом индексе CAC40.

[i]«CIO Agenda 2019: Digital Maturity Reaches a Tipping Point», в котором приняло участие более 3 тыс. ИТ-директоров.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Atos (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 12.07.2019

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах», DeviceLock, 01:36, 17.10.2019, Россия
DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынке BI, Navicon, 01:33, 17.10.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список 20 крупнейших российских поставщиков аналитических решений по версии CNews. В 2018 году компания заработала 320 млн рублей на проектах бизнес-аналитики. Рейтинг и обзор «Аналитика 3.0 – 2019» подготовлены CNews Analytics и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2017-2018 годы.

Новый Movavi Video Suite 2020: понятная программа для создания видео, Movavi, 01:32, 17.10.2019, Россия
Movavi выпустили обновленный Video Suite 2020. Программа дает пользователям еще больше возможностей. При этом пользоваться ею стало проще и удобнее – справятся даже новички. Выражать себя с помощью видео еще никогда не было так легко и интересно.

Accenture: 47% покупателей бойкотируют бренды из-за некачественного клиентского сервиса, Accenture, 01:30, 17.10.2019,
Современные покупатели все меньше хотят общаться оффлайн с клиентским сервисом компаний, предпочитая взаимодействовать через цифровые каналы. Исследование Accenture Next Generation Customer Services говорит о том, что 73% потребителей во всем мире предпочтут решить свой вопрос, зайдя на сайт компании.

«АйДи – Технологии управления» – в топ-40 провайдеров ИТ-услуг России, АйДи, 01:29, 17.10.2019, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser. Компания заняла в нем 32-е место с показателем 986 млн руб.

Компания ABC Consulting стала частью НОРБИТ, NORBIT, 01:27, 17.10.2019,
НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершил процесс объединения с ABC Consulting – компанией, специализирующейся на кадровом консалтинге, внедрении, поддержке и развитии систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Компания вошла в штат НОРБИТ как новое подразделение.

InfoWatch Traffic Monitor интегрирован с Konica Minolta SafeQ, Konica Minolta, 01:22, 17.10.2019, Россия
ГК InfoWatch и Konica Minolta Business Solitons Russia начали технологическое партнёрство в части интеграции программных продуктов. Первым шагом сотрудничества стала интеграция решений InfoWatch Traffic Monitor и SafeQ Print Management.

«Транспортная неделя» 16 – 21 ноября 2019 года., ПГУПС, 00:29, 16.10.2019,
С 16 по 21 ноября 2019 года в комплексе «Гостиный двор», Москва, будет проходить «Транспортная неделя» - серия общероссийских и международных мероприятий, посвященных вопросам развития транспорта. Одной из основных заявленных целей является укрепление взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru