В Норильске состоялись бизнес-тренинги Клуба социальных предпринимателей.

С 1 июня по 7 июля 2019 г. в Норильске проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства».
Цель любого бизнеса, будь он социально ориентированный или нет – это получение прибыли, рост и развитие компании. И на сегодняшний день конкуренция на рынке становится все более жесткой, а проблема удержания своей доли потребителей на рынке все более актуальной. Надо быть постоянно на волне инноваций и прогресса. Одним из эффективных методов повышения конкурентоспособности компании являются бизнес-тренинги, практические тренинги. Исходя из потребностей и обращений в «Учебный центр в г. Норильске», с 1 июня по 7 июля проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства» по направлениям:
- Товарный бизнес с обратной связью. Лэндинг–это... (освоение элементарной стратегии запуска, продвижения товаров в интернете);
- Интернет сервисы для коллективной работы на предприятиях и в организациях (изучение популярных и универсальных сервисов, их возможности и ограничениях. Облака, мессенджеры, планировщики — основной набор тех инструмнтов, что пригодится в реальной работе).
Практические бизнес - тренинги выполнили одновременно две функции: повысили квалификацию и дали возможность сразу использовать новые знания на практике. Что в итоге дало отличный результат и возможность увеличить свою прибыль и спрос на услуги.
В рамках проекта планируется провести еще несколько практических тренингов осенью т.г. Сейчас проводится сбор информации по потребностям социальных предпринимателей и предпринимателей, для формирования будущих практических бизнес – тренингов.
Отдельно хотим поблагодарить наших партнёров Центральную Библиотечную Систему, Фаблаб, Лофт. И наших Лекторов Татьяну Рентову и Евгения Герасименко.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: Союз промышленников и предпринимателей Заполярья (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 12.07.2019

Новое практическое издание для корректного ведения кадровой документации "Трудовые отношения: регулирование и практика", ИА Монитор, 19:02, 17.10.2019, Россия
Предлагаем вам ознакомиться с новым изданием для кадровой службы. Пилотный номер готов для отправки

Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность в Камеруне, ставшем 18-й страной в Африке, где присутствуют её фирмы-члены., Andersen Global, 01:24, 17.10.2019, США
Сан-Франциско – 15 октября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global рада сообщить о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Muluh & Partners, базирующейся в Дуале, Камерун.

Legrand выступит генеральным партнером премии «Выбор года» Elle Decoration 2019, Пресс-служба, 15:23, 08.10.2019, Россия
9 октября в Петровском пассаже в Москве при поддержке компании Legrand пройдет VI церемония вручения международной премии «Выбор года» Elle Decoration 2019.

Актуальная тема по безопасности на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура", ИА Монитор, 23:37, 30.09.2019, Россия
26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

BLS – в числе крупнейших консалтинговых компаний в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 00:13, 28.09.2019, Россия
Юридическая фирма BLS приняла участие в первом рейтинге консалтинговых компаний «Эксперт Бизнес-решения» рейтингового агентства «Эксперт РА». Итоги исследования опубликованы 23 сентября 2019 г.

Делегация из Чувашии приняла участие в Конгрессе народов России, Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 04:37, 27.09.2019, Россия
Чувашскую Республику представили Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, Чувашский национальный конгресс и Ассамблея народов Чувашии.

Сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видео-коммуникации» 27.09.19 в рамках BALTIC WEEKEND 2019, АКМР, 00:55, 24.09.2019, Россия
27.09.19 в рамках международного форума по коммуникациям Baltic Weekend проходит сессия АКМР «Корпоративная социальная ответственность и корпоративные видеокоммуникации: технологии, тренды, ключи к успеху».

Andersen Global расширяется в Лондоне., Andersen Global, 20:24, 20.09.2019, США
Команда Milestone присоединяется к Andersen Tax в Великобритании

Большая конференция по свету для дизайнеров, АрхДиалог, 20:08, 20.09.2019, Россия
За этот день мы хотим влюбить вас в освещение, дать новые инструменты и познакомить с интересными людьми и компаниями!

Марина Петрова: «Только соответствие глобальным потребительским трендам позволит развиваться и конкурировать на молочном рынке», Petrova 5 Consulting, 19:51, 20.09.2019, Россия
Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова рассказала о семи глобальных потребительских трендах, позволяющих молочным предприятиям развиватьcя и превосходить конкурентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru