В Норильске состоялись бизнес-тренинги Клуба социальных предпринимателей.

С 1 июня по 7 июля 2019 г. в Норильске проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства».
Цель любого бизнеса, будь он социально ориентированный или нет – это получение прибыли, рост и развитие компании. И на сегодняшний день конкуренция на рынке становится все более жесткой, а проблема удержания своей доли потребителей на рынке все более актуальной. Надо быть постоянно на волне инноваций и прогресса. Одним из эффективных методов повышения конкурентоспособности компании являются бизнес-тренинги, практические тренинги. Исходя из потребностей и обращений в «Учебный центр в г. Норильске», с 1 июня по 7 июля проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства» по направлениям:
- Товарный бизнес с обратной связью. Лэндинг–это... (освоение элементарной стратегии запуска, продвижения товаров в интернете);
- Интернет сервисы для коллективной работы на предприятиях и в организациях (изучение популярных и универсальных сервисов, их возможности и ограничениях. Облака, мессенджеры, планировщики — основной набор тех инструмнтов, что пригодится в реальной работе).
Практические бизнес - тренинги выполнили одновременно две функции: повысили квалификацию и дали возможность сразу использовать новые знания на практике. Что в итоге дало отличный результат и возможность увеличить свою прибыль и спрос на услуги.
В рамках проекта планируется провести еще несколько практических тренингов осенью т.г. Сейчас проводится сбор информации по потребностям социальных предпринимателей и предпринимателей, для формирования будущих практических бизнес – тренингов.
Отдельно хотим поблагодарить наших партнёров Центральную Библиотечную Систему, Фаблаб, Лофт. И наших Лекторов Татьяну Рентову и Евгения Герасименко.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: Союз промышленников и предпринимателей Заполярья (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 12.07.2019

Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F&B", АрхДиалог, 22:34, 19.07.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует работу в сегменте HoReCa, на практическую конференцию, посвященную особенностям работы с отельерами.

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:35, 19.07.2019,
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

Продукция KASTAMONU стала лауреатом региональной программы «100 Лучших товаров России», KASTAMONU, 20:26, 18.07.2019, Россия
Ламинированные напольные покрытия торговых марок Floorpan и Sunfloor, производимые KASTAMONU на заводе в Елабуге, решением организационного комитета конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» признаны лауреатами и рекомендованы для участия в федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России».

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке., Andersen Global, 16:39, 17.07.2019, США
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией Cabex, одной из старейших юридических и налоговых консалтинговых фирм Сенегала.

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке., Andersen Global, 22:51, 16.07.2019, США

Семинар "Как правильно выбрать строительную бригаду", АрхДиалог, 01:31, 12.07.2019, Россия
Приглашаем на семинар "Как правильно выбрать дизайнера / архитектора / строителя. Не покупаем кота в мешке".

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:34, 09.07.2019, США
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 23:30, 09.07.2019, США
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Завод KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, KASTAMONU, 23:30, 09.07.2019, Россия
В рамках ознакомительного визита впервые предприятие KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов

КНИТУ подготовил магистров для компании KASTAMONU, KASTAMONU, 21:32, 03.07.2019, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам. Очередная группа специалистов компании закончила обучение по образовательной программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов», успешно защитив магистерские работы. Обучение проходило на базе Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru