State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка.

Бостон (шт. Массачусетс, США) – 8 июля BUSINESS WIRE – State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА). Амброзиус, 18 лет проработавший в State Street, будет подотчётен Франсиско Аристегиете (Francisco Aristeguieta), недавно назначенному главе международного бизнеса компании. Амброзиус станет преемником Лиз Нолан (Liz Nolan), которая в начале этого года была назначена главой международного отдела доставки State Street и теперь управляет глобальными операциями и инфраструктурой. Амброзиус также войдёт в Управляющий комитет State Street, который является главнейшей группой компании по разработке стратегии и политики. Назначение Амброзиуса подлежит утверждению регулирующими органами.
В качестве руководителя State Street по региону ЕБВА Амброзиус будет отвечать за все деловые операции компании в регионе, включая разработку стратегии развития, привлечение клиентов, развитие талантов, контроль за управлением рисками, реализацию возможностей роста, а также управление отношениями с различными заинтересованными сторонами, среди которых местные чиновники и регулирующие органы.
Амброзиус имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере предоставления финансовых услуг. В последнее время он был со-руководителем Международного отдела финансовых услуг State Street по региону ЕБВА и главой Международного отдела по обслуживанию клиентов. На этих должностях он отвечал за управление и реализацию бизнес-стратегий, процессов управления рисками и предоставление клиентам высококачественного обслуживания в лучших традициях компании.
«Регион ЕБВА очень важен для нас, и мы гордимся тем, что наше присутствие там длится уже почти 50 лет и привлекло на работу более 13 000 сотрудников», – сказал Франсиско Аристегиета. - «На протяжении всей своей карьеры Йорг демонстрировал успешное руководство ключевыми подразделениями и командами и теперь будет продвигать нашу стратегию в регионе ЕБВА. Наши клиенты и сама отрасль переживают момент глубоких перемен, и репутация Йорга как стратегического партнёра многих организаций, его знание сложных и разнообразных региональных норм, а также его опыт работы с широкими группами заинтересованных сторон идеально подходят ему для занятия этой должности. Я уверен, что он обеспечит успешные результаты нашим клиентам и всей нашей фирме».
Амброзиус добавил: «Я взволнован тем, что займу эту новую для меня должность в компании в столь важное время для неё, её клиентов и всей отрасли в целом. Крайне важно, чтобы мы сосредоточились на предоставлении стратегического партнёрства нашим клиентам, чтобы помочь им справиться с проблемами и достичь их целей, одновременно выполняя наши финансовые обязательства перед акционерами и поддерживая нашу защиту от рисков. В регионе ЕБВА у компании есть очень сильная платформа, на которой можно строить и развивать новую стратегию, и я с нетерпением жду начала совместной работы с командами этого региона, чтобы стимулировать рост компании и приносить ей прибыль».

О State Street Corporation
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) является ведущим в мире поставщиком финансовых услуг для институциональных инвесторов, включая обслуживание инвестиций, управление ими, исследования в отрасли и торговлю инвестициями. По состоянию на 31 марта 2019 года активы на ответственном хранении компании составили 32,6 триллиона долларов США, а активы под её управлением – 2,8 триллиона долларов США*. State Street осуществляет свою деятельность на более чем 100 географических рынках и насчитывает около 40 000 сотрудников по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите сайт State Street www.statestreet.com.
* Активы под управлением компании включают активы биржевых инвестиционных фондов SPDR® Gold и SPDR® Long Dollar Gold Trust (приблизительно 33 миллиарда долларов США по состоянию на 31 марта 2019 года), для которых компания State Street Global Advisors Funds Distributors, LLC (SSGA FD) выполняет функции маркетингового агента; SSGA FD и State Street Global Advisors являются аффилированными компаниями.
State Street Corporation, 1, Линкольн-стрит, Бостон, Массачусетс 02111-2900.
© 2019 State Street Corporation – Все права сохранены

Прогнозные заявления
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления в значении законодательства США о ценных бумагах, в том числе заявления о ролях, обязанностях и потенциале недавно назначенного главы State Street по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА) (назначение которого подлежит утверждению регулирующими органами) и связанных с ними приоритетах и задачах компании и её акционеров. Прогнозные заявления часто, но не всегда, содержат такие слова и выражения, как «будет», «ожидается», «собирается», «надеется», «ставит приоритетом», «нацелен», «планирует», «предвидит», «намеревается», «оценивает», «стремится», «может», «имеет тенденцию» и «нацеливается», или аналогичные утверждения или варианты таких слов и выражений. Настоящие заявления не являются гарантией будущих результатов, по своей сути являются неопределёнными, основываются на актуальных предположениях, которые трудно предсказать, и включают в себя ряд рисков и неопределённостей. Таким образом, фактические результаты могут существенно отличаться от того, что отображается в таких заявлениях, и на эти утверждения не следует полагаться как на наши ожидания или убеждения, выраженные после выхода данного пресс-релиза. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех результатов, которые были указаны в прогнозных заявлениях, изложены в нашем Годовом отчёте за 2018 год по форме 10-K и в наших других отчётах Комиссии по ценным бумагам и биржам. Мы призываем инвесторов ознакомиться с этими документами, особенно с разделами о факторах риска, для получения дополнительной информации о любых прогнозных заявлениях и до принятия любого инвестиционного решения. Прогнозные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, не должны рассматриваться как заявления, отражающие наши ожидания или убеждения после выхода данного релиза, и мы не предпримем никаких усилий по пересмотру прогнозных заявлений, чтобы отразить события, произошедшие после выхода данного релиза.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190708005465/en/

Контакты:
Марк Хазелтон (Marc Hazelton)
MHAZELTON@StateStreet.com
@StateStreet

Илен Физель Билер (Ilene Fiszel Bieler)
IFiszelBieler@StateStreet.com
@StateStreet

Контактное лицо: Марк Хазелтон (Marc Hazelton) +1 617 662 1860 (написать письмо автору)
Компания: State Street Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 09.07.2019
Страна: США

Компания «Динамические системы» подписала соглашение о сотрудничестве с Петербургским государственным университетом путей сообщения Императора Александра I, ООО «Динамические Системы», 22:20, 28.02.2024,
В феврале в Петербургском государственном университете путей сообщения Императора Александра I состоялось торжественное заседание, посвященное Дню российской науки.

Анимационная компания «ЯРКО» подписала эксклюзивное соглашение с Издательским домом «Лев», Анимационная компания "ЯРКО", 22:04, 15.11.2023, Россия
ИД «Лев» стал эксклюзивным лицензиатом в категории паблишинг анимационного сериала для дошкольников «Дракошия», автором оригинальной идеи которого является писатель, продюсер Олег Рой.

В октябре лизинг HONGQI HS5 выгоднее на 18% в CARCADE, Лизинговая компания CARCADE, 23:03, 31.10.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE объявляет о запуске программы финансирования автомобилей марки HONGQI. Размер максимальной выгоды составляет 18% от стоимости предмета лизинга.

Компания «Рацион» начала поставку продуктов питания в сеть гипермаркетов «Лента», АО Рацион, 22:11, 30.10.2023,
Оптовый поставщик продуктов питания «Рацион» заключил контракт на поставку мяса, рыбы, морепродуктов, ягод и овощей сетевому ритейлеру «Лента».

АИРР и Роспатент подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 07:57, 29.09.2023, Россия
28 сентября в рамках XXVII Международной научно-практической конференции «Интеллектуальная собственность для государства и человека» состоялось подписание соглашения между Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР) и Федеральной службой по интеллектуальной собственности Роспатент.

Якутская делегация заключила 30 соглашений на 130 миллиардов рублей в ходе ВЭФ, АИРР, 22:09, 19.09.2023, Россия
В рамках VIII Восточного экономического форума Правительство и бизнес Республики Саха (Якутия) подписали порядка 30 соглашений на сумму почти 130 млрд рублей. Проекты касаются развития строительной отрасли и авиаперевозок, социальной инфраструктуры и промышленности.

Проект «На_полке» получил 690 млн рублей инвестиций после перезапуска, На_полке, 23:10, 19.08.2023, Россия
Маркетплейс «На_полке» после перезапуска получил инвестиции на общую сумму 690 млн рублей. Компания полностью сменила команду, планирует расширение географии и функционала сервиса.

Делегация Томской области подписала ряд соглашений на ПМЭФ-2023, АИРР, 22:57, 20.07.2023, Россия
Глава Томской области Владимир Мазур по итогам работы делегации в Петербургском международном экономическом форуме отметил, что все подписанные соглашения на ПМЭФ-2023 направлены на развитие региона.

В ходе ПМЭФ-2023 делегация Республики Мордовия подписала 7 соглашений о сотрудничестве, АИРР, 05:35, 14.07.2023, Россия
Делегацию Мордовии на Петербургском международном экономическом форуме возглавлял Глава республики Артём Здунов. В ходе работы форума делегация провела более 30 встреч, подписано 7 соглашений о сотрудничестве. Большинство из них направлено на укрепление сотрудничества с крупнейшими корпорациями и институтами развития.

Делегация Югры на ПМЭФ-2023 подписала ряд крупных соглашений о социальном и экономическом развитии региона, АИРР, 21:50, 11.07.2023, Россия
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Комарова подписала ряд документов, направленных на экономическое и социальное развитие региона, а также привлечение инвестиций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru