Соревнования энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» достигли экватора

Среди лучших бригад по ремонту и обслуживанию распределительной сети 0,4-10 кВ определились лидеры.
По итогам трех дней соревнований первую строчку в общекомандном зачете занимает филиал «Россети Центр Воронежэнерго». Команде удалось набрать 937 баллов по итогам прохождения пяти этапов. На втором месте филиал «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» - 926 баллов после шести выполненных задач. Замыкает тройку «Орелэнерго», у которого позади также шесть этапов и 910 баллов.

- Позади три дня соревнований и в целом можно отметить высокий уровень подготовки участников. Уже наметились лидеры, но прогнозы делать еще рано. Несколько команд за три дня прошли лишь по одному или два этапа, поэтому сегодняшние лидеры могут не удержать позиции. Так же хочется отметить организацию работы судейской комиссии. Отсутствие апелляций – главное тому подтверждение, - прокомментировал борьбу энергетиков главный судья соревнований Александр Корнилов.
В числе потенциальных лидеров бригада «Тверьэнерго» - впереди ещё четыре этапа из семи, на её счету 347 баллов и энергетики намерены побороться за победу:
- Очень лояльный график участия команд. Ребята успевают набраться сил, отдохнуть и показать свое мастерство. Результаты подводить рано, мы показываем достойные результаты и настроены продолжать в том же духе – поделился впечатлениями руководитель команды «Тверьэнерго» Максим Лобков.
Также всего две задачи из семи выполнили на полигоне энергетики филиала «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго», заработав 318 балов за замену проходного изолятора 10 киловольт и тушение пожара на комплектной трансформаторной подстанции.
- Наша команда на соревнованиях такого уровня впервые, и масштаб, конечно, впечатляет. Соревноваться с профессионалами почетно и важно, ведь домой мы увезем не только яркие впечатления, но и состязательный опыт с лучшими из лучших – отметил электромонтер по испытаниям и измерениям бригады по диагностике филиала «Ивэнерго» Цветков Дмитрий.
Напомним, что на базе Липецкэнерго соревнуются бригады по ремонту и обслуживанию распределительной сети 0,4 – 10 кВ. За звание лучшей борются 20 команд. В июле победители будут участвовать в соревнованиях ПАО «Россети», которые пройдут в Ленинградской области.

Контактное лицо: Решетняк Лидия (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 20.06.2019

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал "Россети Центр Воронежэнерго", 22:56, 20.11.2019, Россия
«Россети Центр» (ПАО «МРСК Центра») и «Россети Центр и Приволжье» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) масштабную работу по профилактике детского электротравматизма. Одним из наиболее эффективных ее направлений являются уроки электробезопасности, которые проходят в образовательных учреждениях.

СУЭК отмечена за лучшие проекты в области регионального развития, СУЭК, 22:56, 20.11.2019, Россия
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) победила сразу в двух номинациях Всероссийского конкурса "Развитие регионов. Лучшее для России", который ежегодно выявляет самые яркие практики крупнейших компаний по развитию территорий присутствия.

При поддержке СУЭК в Кузбассе торжественно открыт зимний сезон программы «Лыжи мечты», СУЭК, 22:23, 20.11.2019, Россия
В Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда в Таштаголе состоялось торжественное открытие нового зимнего сезона 2019-2020 программы «Лыжи мечты», участие в котором приняли Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил курс лекций по цифровой трансформации, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:23, 20.11.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» закончили реализацию пилотного образовательного проекта для студентов Тульского государственного университета, в рамках которого был прочитан информационный курс лекций о цифровой трансформации электросетевого комплекса.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» - победитель регионального этапа всероссийского конкурса, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия

Семен Сазонов и Евгений Савченко провели рабочую встречу на Губкинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 22:09, 20.11.2019, Россия
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко в рамках рабочего визита посетил Губкинскую ТЭЦ, где пообщался с генеральным директором компании «Квадра» Семеном Сазоновым.

Итоги работы Смоленскэнерго по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности превысили ожидаемые результаты, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:03, 20.11.2019, Россия
В филиале "Россети Центр Смоленскэнерго" подведены итоги работы 9 месяцев 2019 года по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Сообщество социальных предпринимателей пополнилось активными жителями трех городов Сибири, СУЭК, 20:33, 19.11.2019, Россия
В Красноярске прошла завершающая учебная сессия годового цикла программы развития социального предпринимательства, реализуемой Фондом «СУЭК – РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии развития».

Предприятие в Рамешковском районе похитило у Тверьэнерго электроэнергию на сумму 23 миллиона рублей, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:59, 19.11.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» продолжается усиленная работа по предупреждению и пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru