Соревнования энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» достигли экватора

Среди лучших бригад по ремонту и обслуживанию распределительной сети 0,4-10 кВ определились лидеры.
По итогам трех дней соревнований первую строчку в общекомандном зачете занимает филиал «Россети Центр Воронежэнерго». Команде удалось набрать 937 баллов по итогам прохождения пяти этапов. На втором месте филиал «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» - 926 баллов после шести выполненных задач. Замыкает тройку «Орелэнерго», у которого позади также шесть этапов и 910 баллов.

- Позади три дня соревнований и в целом можно отметить высокий уровень подготовки участников. Уже наметились лидеры, но прогнозы делать еще рано. Несколько команд за три дня прошли лишь по одному или два этапа, поэтому сегодняшние лидеры могут не удержать позиции. Так же хочется отметить организацию работы судейской комиссии. Отсутствие апелляций – главное тому подтверждение, - прокомментировал борьбу энергетиков главный судья соревнований Александр Корнилов.
В числе потенциальных лидеров бригада «Тверьэнерго» - впереди ещё четыре этапа из семи, на её счету 347 баллов и энергетики намерены побороться за победу:
- Очень лояльный график участия команд. Ребята успевают набраться сил, отдохнуть и показать свое мастерство. Результаты подводить рано, мы показываем достойные результаты и настроены продолжать в том же духе – поделился впечатлениями руководитель команды «Тверьэнерго» Максим Лобков.
Также всего две задачи из семи выполнили на полигоне энергетики филиала «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго», заработав 318 балов за замену проходного изолятора 10 киловольт и тушение пожара на комплектной трансформаторной подстанции.
- Наша команда на соревнованиях такого уровня впервые, и масштаб, конечно, впечатляет. Соревноваться с профессионалами почетно и важно, ведь домой мы увезем не только яркие впечатления, но и состязательный опыт с лучшими из лучших – отметил электромонтер по испытаниям и измерениям бригады по диагностике филиала «Ивэнерго» Цветков Дмитрий.
Напомним, что на базе Липецкэнерго соревнуются бригады по ремонту и обслуживанию распределительной сети 0,4 – 10 кВ. За звание лучшей борются 20 команд. В июле победители будут участвовать в соревнованиях ПАО «Россети», которые пройдут в Ленинградской области.

Контактное лицо: Решетняк Лидия (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 20.06.2019

В офисы обслуживания потребителей «Пензаэнерго» поступило почти 4000 обращений, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:56, 19.07.2019, Россия
При подаче заявок на технологическое присоединение многие клиенты компании воспользовались личным кабинетом на сайте «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru).

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Россети, 17:50, 19.07.2019, Белоруссия
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о необходимости регулярного контроля достоверности показаний, АО «ТНС энерго Карелия», 17:48, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости регулярного допуска представителя энергосбытовой компании для контроля достоверности предоставленных показаний.

Студенты отряда «Энергия 44» Костромаэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Костромаэнерго, 17:36, 19.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центра Костромаэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергия44». 25 студентов электроэнергетического факультета КГСХА, Волгореченского промышленного техникума и Костромского энергетического техникума имени Ф. В. Чижова работают в 14 районах электрических сетей.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения АИП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:15, 18.07.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 19:15, 18.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:11, 18.07.2019, Россия
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:11, 18.07.2019, Россия
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Костромаэнерго за 5 месяцев 2019 года сэкономило 13,10 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Костромаэнерго, 19:07, 18.07.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 5 месяцев 2019 года. Суммарный эффект от реализации мероприятий программы составил 13,10 тыс. кВт ч.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 18.07.2019, Россия
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru