Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Соревнования прошли в несколько этапов: вначале прошли отборочные заезды среди мужчин и женщин, после состоялись полуфинальные заезды, где были определены финалисты. В финале женского первенства развернулась нешуточная борьба, которую выиграла Елена Трубникова – инженер по охране окружающей среды Тамбовэнерго, показав лучшее время. Итогом состязаний стало подведение результатов в командном первенстве, где безоговорочную победу одержали сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго», которые продемонстрировали волю к победе и командный дух. Победителям и призерам на торжественной церемонии награждения вручили Кубок и Почетные грамоты.

«Для повышения производительности труда и лояльности сотрудников мы все больше стараемся отправлять наших специалистов на различные мероприятия, создавая благоприятную социально-психологическую атмосферу в Тамбовэнерго. Спортивные состязания – хороший способ сплотить коллектив, особенно когда соревнования проходят среди команд топливно-энергетического комплекса», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 19.06.2019

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал "Россети Центр Воронежэнерго", 22:56, 20.11.2019, Россия
«Россети Центр» (ПАО «МРСК Центра») и «Россети Центр и Приволжье» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) масштабную работу по профилактике детского электротравматизма. Одним из наиболее эффективных ее направлений являются уроки электробезопасности, которые проходят в образовательных учреждениях.

СУЭК отмечена за лучшие проекты в области регионального развития, СУЭК, 22:56, 20.11.2019, Россия
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) победила сразу в двух номинациях Всероссийского конкурса "Развитие регионов. Лучшее для России", который ежегодно выявляет самые яркие практики крупнейших компаний по развитию территорий присутствия.

При поддержке СУЭК в Кузбассе торжественно открыт зимний сезон программы «Лыжи мечты», СУЭК, 22:23, 20.11.2019, Россия
В Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда в Таштаголе состоялось торжественное открытие нового зимнего сезона 2019-2020 программы «Лыжи мечты», участие в котором приняли Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил курс лекций по цифровой трансформации, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:23, 20.11.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» закончили реализацию пилотного образовательного проекта для студентов Тульского государственного университета, в рамках которого был прочитан информационный курс лекций о цифровой трансформации электросетевого комплекса.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» - победитель регионального этапа всероссийского конкурса, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия

Семен Сазонов и Евгений Савченко провели рабочую встречу на Губкинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 22:09, 20.11.2019, Россия
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко в рамках рабочего визита посетил Губкинскую ТЭЦ, где пообщался с генеральным директором компании «Квадра» Семеном Сазоновым.

Итоги работы Смоленскэнерго по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности превысили ожидаемые результаты, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:03, 20.11.2019, Россия
В филиале "Россети Центр Смоленскэнерго" подведены итоги работы 9 месяцев 2019 года по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Сообщество социальных предпринимателей пополнилось активными жителями трех городов Сибири, СУЭК, 20:33, 19.11.2019, Россия
В Красноярске прошла завершающая учебная сессия годового цикла программы развития социального предпринимательства, реализуемой Фондом «СУЭК – РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии развития».

Предприятие в Рамешковском районе похитило у Тверьэнерго электроэнергию на сумму 23 миллиона рублей, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:59, 19.11.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» продолжается усиленная работа по предупреждению и пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru