3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше

Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш. В общественном центре разместится пекарня, магазин, пространство для мастер-классов и туристический хаб. Он позволит сельскому жителю получать недоступные услуги: от стрижки до массажа. Для производства каркаса здания из бруса необходимо 3 333 доски. Собрать средства на них Санжапова планирует с помощью краудфандинга на Planeta.ru.
Благодаря спонсорам прошлого крауд-проекта, благотворительному концерту группы «Чайф» в Малом Турыше (который прошел 1 августа 2018 года) и компаниям «Металлоинвест», «Конструктивное Решение» и «Уральский дом Инженера» в будущем клубе завершены работы по сбору обвязки фундамента. Следующий этап стройки – производство каркаса здания из бруса. Эскизный проект общественного центра подготовила компания Goodwood.

- Я хотела восстановить старый клуб, но стало понятно, что он не вместит в себя новые возможности. В новом общественном центре мы откроем пекарню-магазин, поможем жителям начать своё дело и будем всей деревней ждать гостей со всего мира! – отметила Гузель Санжапова. - За прошедший год мы успели пересмотреть этот проект и увеличить площадь общественного центра до 800 кв. м., потому что осознали потенциал роста и значимость этой инициативы для территории. Бизнес-школа «Сколково» разработала для нас концепцию и финансовую модель и просчитала основные виды деятельности. Иными словами, мы знаем, как общественный центр будет оказывать социально-значимые услуги и зарабатывать на образовательные программы для подростков.

Для возведения стен общественного центра необходимо закупить 3 333 шестиметровых доски. По коммерческим расценкам такой объём стоит 4, 8 млн рублей, но У Гузель получилось договориться выкупить материалы почти вдвое дешевле. На странице её нового крауд-проекта на Planeta.ru можно подарить будущему общественному центру доску от себя и получить за это личную видео-благодарность, а также предзаказать ароматное земляничное варенье, ягоды для которого собирают все жители округи. В этом году на Cocco bello ожидают около 300 сборщиков ягод, для многих из которых это единственная возможность заработать. Необычное вознаграждение новой крауд-кампании – круглогодичный адвент-календарь по-турышински. Он включает в себя весь ассортимент продукции Cocco bello (натуральные сладости, чай, медовая косметика и товары для дома), а на обложке изображена карта Малого Турыша.

Крауд-проект по производству стены будущего общественного центра продлится до 15 июля на Planeta.ru.

Контактное лицо: Наталья Игнатенко (написать письмо автору)
Компания: Planeta.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 06.06.2019

​Позиционирование и эффективная коммуникация в ритейле, Ventra, 19:13, 18.07.2019, Россия
В июле в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная вопросам формирования персонального бренда и поиска путей к повышению эффективности коммуникации с партнерами, клиентами, руководителями.

Компания Molinari и Группа компаний «Руст» объявляют о заключении нового дистрибуторского соглашения, Группа компаний "Руст", 16:55, 17.07.2019, Россия
17 июля 2019, Москва, Россия — Компания Molinari, легендарный итальянский производитель алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков в Центральной и Восточной Европы, объявили о подписании нового договора о дистрибуции ведущих брендов Molinari на территории России.

Открытие салона Askona Küchen, АрхДиалог, 01:04, 05.07.2019, Россия
Приглашение НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО В РОССИИ САЛОНА Askona Küchen. Насыщенная программа и приятное общество ждут вас.

Конкурс "1С:Проект года", 1С:Апрель Софт, 20:18, 29.06.2019, Россия
В этом году Фирма "1С" в третий раз проводит Международный конкурс "1С:Проект года". Здесь представлены лучшие внедренные проекты на основе решений системы 1С:Предприятие 8. Компания 1С:Апрель Софт принимает участие в конкурсе!

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 20:21, 29.06.2019, Россия
В Евпатории состоялся ежегодный благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019»

Приглашаем на открытие развлекательного комплекса Crystal на набережной Отеля Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 18:18, 28.06.2019, Россия
Дорогие друзья, 28-29 июня вас ждет грандиозная GRAND OPENING PARTY в честь открытия развлекательного комплекса Crystal.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru