Анимация на iPad. Александр Дорогов в Академии re:Store

13 июня в московской Академии re:Store пройдет лекция аниматора мультфильмов «Король Лев», «Мулан», «Лило и Стич» Александра Дорогова. Мастер расскажет о своей работе и профессиональном пути, проанализирует несколько мультфильмов и будет вместе с участниками лекции создавать анимацию в реальном времени.
Александр Дорогов рисует мультики с 11 лет – уже в этом возрасте он ходил в кружок мультипликации при киностудии «Союзмультфильм». В начале карьеры он принимал участие в создании десятка всеми любимых советских мультфильмов: «Веселая карусель», «Ну, погоди!», «Котенок с улицы Лизюкова» и других. В 1992 году Александр начал работать с Disney – анимировал персонажей «Короля льва», «Снежной королевы», «Мулан», «Покахонтас», «Лило и Стича» (аниматор Стича). Всего в его портфолио более 40 мультфильмов!

Александр активно использует новые технологии: создает 3D анимацию, рисует с помощью iPad. По его мнению главное в анимации – уметь показать чувства героя и то, что происходит внутри него. Для этого нужно мастерство, секреты которого Александр раскроет на лекции в Академии re:Store.

Участники узнают, с чего начать работу над персонажем и какие приемы используются в разных техниках анимации, в чем типичные ошибки начинающих аниматоров. Но главное – это анимация в реальном времени: участники лекции увидят, как создаются персонажи великих мультфильмов.

Программа лекции:
Язык анимации – что это?
Работа над персонажем
Техники анимации: какую выбрать
Анализ мультфильма
Создание анимации в реальном времени на iPad

Дата и время проведения: 13 июня, 19:00
Место: Тверская, 27, магазин re:Store (2 этаж, лекционная аудитория)

Для посещения лекции зарегистрируйтесь на сайте re:Store. Если появятся вопросы, пишите на academy@re-store.ru (в письме укажите имя и источник, из которого узнали о лекции).

Контактное лицо: Андрей (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 03.06.2019

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru