Новый сервис API от банка «ДельтаКредит»

ДельтаКредит запускает новый API-сервис для расширения возможностей и повышения эффективности онлайн-взаимодействия банка и партнеров. Теперь одобрение и оформление ипотеки стало еще проще
Банк «ДельтаКредит» запустил новый сервис API для партнеров

ДельтаКредит сообщает о запуске нового API-сервиса для повышения эффективности и удобства онлайн-взаимодействия между ресурсами кредитора и дистанционными каналами партнеров. Благодаря нововведению информация клиентов поступают из внутренней партнерской системы напрямую в банк. При этом отсутствует необходимость ручного ввода данных.

В чем преимущества сервиса? Теперь партнеры банка смогут с легкостью получать предварительное решение о возможности оформления ипотеки онлайн и загружать пакет необходимых документов. Как следствие, получение ипотечного кредита станет максимально простым и оперативным. По словам руководителя управления дистанционных услуг ДельтаКредит Игоря Дмитриева, банк всегда открыт для плодотворного сотрудничества с командами, для сервисов которых ипотечные кредиты могли бы стать прекрасным дополнением.

Использование сервиса интеграции по API открывает уникальные возможности сразу для трех сторон. Так, для ДельтаКредит это дополнительный источник продвижения, для мобильных приложений партнеров — повышение статуса в глазах пользователей, а для самих пользователей — уникальное и уместное предложение, которое сможет их заинтересовать.

С более подробной информацией о новом сервисе и возможностях, которые открывает его использование можно ознакомиться на официальном сайте банка (deltacredit.ru).

Контактное лицо: Саломатин Александр (написать письмо автору)
Компания: АО «КБ ДельтаКредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 01.06.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru