Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы

Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ. По отзывам форумчан, мероприятие не только зарядило их положительными эмоциями, но и обеспечило дополнительными темами для работы.

«Очень запоминающимися и полезными для меня лично стали презентации проектов Движения, а также обсуждение вопросов реализации национальных проектов и беспокоящих наше общество и журналистов проблем, которое прошло в новом формате с участием экспертного сообщества Народного фронта, – рассказал главный редактор газеты «Аргументы и факты. Дальний Восток» Иван Зубарев. – Практически по каждому озвученному на Медиафоруме направлению появились свежие идеи для дальнейшей профессиональной деятельности и желание придумывать и досконально прорабатывать конкретные темы, касающиеся региона».

«Вопросы, которые обсуждались на дискуссиях и тематических секциях, – самые насущные, волнующие каждого регионального журналиста. Не на все из них, возможно, удалось найти ответы. Но это стимул больше писать о проблемах наших земляков, помогать людям и снова участвовать в конкурсе», – отметила корреспондент интернет-издания «АСН24.РУ – Амурская служба новостей» Татьяна Ильина.

Также, по словам участников, юбилейный Медиафорум предоставил им отличную возможность пообщаться с коллегами из других регионов, узнать много нового для развития профессионального мастерства. Мероприятие получилось очень теплым, душевным и прошло в дружеской атмосфере.

«Программа была насыщенной. Отдельного внимания, конечно, заслуживает пленарное заседание с президентом России Владимиром Путиным, где у присутствующих была возможность перенять опыт коллег, познакомившись с их работами. Благодарность организаторам и координаторам Медиафорума ОНФ. Они делают большую работу для развития журналистского сообщества страны», – поделилась своими впечатлениями от Медиафорума ОНФ журналист объединенной редакции издательского дома «Дважды два» Ольга Зубарева.

Активисты регионального отделения Народного фронта уверены, что участие амурских журналистов в Медиафоруме, знания, полученные в ходе его работы, послужат прочным фундаментом для достижения ими новых профессиональных побед, повысят квалификацию специалистов и поспособствуют построению успешной карьеры.

«Ждем от форумчан новых острых материалов по актуальным для жителей области вопросам и надеемся на их действенную помощь населению и региональным властям в освещении и решении насущных проблем Приамурья», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Руслан Дуб.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 14:25, 21.05.2019

После обращения ОНФ в минздрав Кировской области 30 пациентов получили необходимые лекарственные препараты, ОНФ Кировская область, 17:25, 24.06.2019, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области запустило в апреле горячую линию по льготным лекарствам, и за несколько недель к общественникам поступило множество жалоб на проблемы с выдачей препаратов. ОНФ сообщил о ситуации в региональное министерство здравоохранения, после чего 30 пациентов получили необходимые лекарства.

ОНФ в Республике Коми совместно с поисковиками и волонтерами провел акцию «Судьба солдата» в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 17:25, 24.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми совместно с Поисковым движением России и Волонтерами Победы в регионе в День памяти и скорби провели акцию «Судьба солдата» по оказанию помощи тем, кто ищет пропавших в Великую Отечественную войну родных и близких.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежа решить проблему со сбором отходов на Ленинском проспекте, ОНФ в Воронежской области, 17:06, 24.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа и управу Железнодорожного района с просьбой вмешаться в ситуацию со сбором мусора на Ленинском проспекте.

Активисты ОНФ просят прокуратуру проверить действующий в Кузбассе механизм обеспечения школ учебниками, ОНФ в Кемеровской области, 15:25, 24.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в прокуратуру региона с просьбой провести проверку действующего механизма определения потребности образовательных организаций в учебниках и формирования их списков из федерального перечня в зависимости от реализуемых в школах образовательных программ.

Активисты ОНФ обратили внимание прокуратуры на нарушения при ремонте дорог в Кирове, ОНФ Кировская область, 02:11, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру Кировской области информацию о несоблюдении требований по доступности дорог для маломобильных групп населения при ремонте дорожных участков в Кирове.

ОНФ в Мордовии предлагает бизнес-сообществу республики подключиться к восстановлению исторических объектов Темникова, ОНФ в Республике Мордовия, 01:28, 22.06.2019, Россия
Многие памятники архитектуры и истории разрушены, другие - находятся не в самом лучшем состоянии.

«Молодежка ОНФ» в Коми призвала власти Сыктывкара заняться ликвидацией рекламы наркотиков на домах и строениях, ОНФ в Коми, 01:28, 22.06.2019, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми направила обращение в администрацию Сыктывкара с просьбой провести работу с управляющими компаниями жилого фонда и собственниками строений и административных зданий на предмет ликвидации надписей, рекламирующих наркотические вещества.

Кировские активисты ОНФ добились ликвидации более 30 свалок вокруг контейнерных площадок, ОНФ Кировская область, 00:19, 22.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта с начала 2019 г. добились ликвидации более 30 свалок, образовавшихся вокруг контейнерных площадок в Кирове. Навалы мусора с мест сбора ТКО вывезены после обращения общественников к региональному оператору и местным органам власти.

ОНФ призвал власти Сыктывкара оборудовать контейнерную площадку в переулке Зои Космодемьянской, ОНФ в Коми, 23:31, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в администрацию Сыктывкара обращение с просьбой оборудовать контейнерную площадку рядом с домами №5 и №8 в переулке Зои Космодемьянской. Это поможет предотвратить образование здесь стихийной свалки.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежа ускорить рекультивацию иловых карт в микрорайоне Тепличный, ОНФ в Воронежской области, 22:59, 20.06.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта направили в администрацию Воронежа и руководству правобережных очистных сооружений обращения с просьбой ускорить процесс рекультивации иловых карт в микрорайоне Тепличный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru