Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы

Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ. По отзывам форумчан, мероприятие не только зарядило их положительными эмоциями, но и обеспечило дополнительными темами для работы.

«Очень запоминающимися и полезными для меня лично стали презентации проектов Движения, а также обсуждение вопросов реализации национальных проектов и беспокоящих наше общество и журналистов проблем, которое прошло в новом формате с участием экспертного сообщества Народного фронта, – рассказал главный редактор газеты «Аргументы и факты. Дальний Восток» Иван Зубарев. – Практически по каждому озвученному на Медиафоруме направлению появились свежие идеи для дальнейшей профессиональной деятельности и желание придумывать и досконально прорабатывать конкретные темы, касающиеся региона».

«Вопросы, которые обсуждались на дискуссиях и тематических секциях, – самые насущные, волнующие каждого регионального журналиста. Не на все из них, возможно, удалось найти ответы. Но это стимул больше писать о проблемах наших земляков, помогать людям и снова участвовать в конкурсе», – отметила корреспондент интернет-издания «АСН24.РУ – Амурская служба новостей» Татьяна Ильина.

Также, по словам участников, юбилейный Медиафорум предоставил им отличную возможность пообщаться с коллегами из других регионов, узнать много нового для развития профессионального мастерства. Мероприятие получилось очень теплым, душевным и прошло в дружеской атмосфере.

«Программа была насыщенной. Отдельного внимания, конечно, заслуживает пленарное заседание с президентом России Владимиром Путиным, где у присутствующих была возможность перенять опыт коллег, познакомившись с их работами. Благодарность организаторам и координаторам Медиафорума ОНФ. Они делают большую работу для развития журналистского сообщества страны», – поделилась своими впечатлениями от Медиафорума ОНФ журналист объединенной редакции издательского дома «Дважды два» Ольга Зубарева.

Активисты регионального отделения Народного фронта уверены, что участие амурских журналистов в Медиафоруме, знания, полученные в ходе его работы, послужат прочным фундаментом для достижения ими новых профессиональных побед, повысят квалификацию специалистов и поспособствуют построению успешной карьеры.

«Ждем от форумчан новых острых материалов по актуальным для жителей области вопросам и надеемся на их действенную помощь населению и региональным властям в освещении и решении насущных проблем Приамурья», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Руслан Дуб.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 14:25, 21.05.2019

Кировские активисты ОНФ помогли организовать бесплатные занятия по программированию для детей из многодетных семей, ОНФ Кировская область, 21:57, 19.09.2019, Россия
Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Кирове у детей из многодетных и малообеспеченных семей появилась возможность повысить уровень своей компьютерной грамотности и освоить азы перспективной профессии. На базе детской школы программирования пройдут несколько бесплатных занятий.

ОНФ просит прокуратуру проверить выросшие платежи за ТКО в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 21:50, 19.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в прокуратуру и жилищную инспекцию с просьбой проверить, насколько обоснованы размеры платежей за вывоз мусора, которые предъявляют жителям четырех многоквартирных домов в Воронеже, использующих одну контейнерную площадку.

Активисты ОНФ в Мордовии организовали для детей из соцприюта встречу с известным спортсменом, ОНФ в Республике Мордовия, 21:49, 19.09.2019, Россия
Александр Колбин пожелал ребятам работать над собой, заниматься понравившимся видом спорта, вести здоровый образ жизни.

Кировские активисты ОНФ призвали энергосбытовую компанию вовремя доставлять жителям квитанции, чтобы льготники успевали оформить субсидии, ОНФ Кировская область, 23:32, 18.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали энергосбытовую компанию наладить своевременную доставку гражданам платежных документов.

Активисты ОНФ просят власти Воронежа повысить дорожную безопасность вблизи двух школ, ОНФ в Воронежской области, 17:51, 18.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращения в администрацию города Воронеж и ГИБДД с просьбой повысить дорожную безопасность рядом со школами № 14 и № 104 в областном центре.

В Амурской области определились участники межрегионального этапа всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 17:06, 18.09.2019, Россия
В Амурской области завершился региональный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу 5х5 «Уличный красава».

Активисты ОНФ в Карелии попросили власти Петрозаводска отремонтировать участки с карты убитых дорог, Региональное отделение ОНФ в Республике Карелия, 17:05, 18.09.2019, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Карелия направили обращение в администрацию города Петрозаводска. Общественники просят включить в планы ремонта дорог участки, которые граждане отметили на интерактивной карте убитых дорог ОНФ.

Активисты ОНФ просят прокуратуру защитить права жителей многоэтажки в Кирове, подвал которой несколько месяцев назад затопили нечистоты, ОНФ Кировская область, 00:26, 18.09.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта сообщили в прокуратуру о том, что подвал многоквартирного дома на улице Упита, 16А, в Кирове почти три месяца затапливают канализационные стоки. Жители страдают от специфического запаха и насекомых, но не могут добиться ни ремонта трубопровода, ни дезинфекции подвала.

ОНФ в Мордовии помог фермеру из Лямбирского района убрать с арендованной им земли навалы древесины, ОНФ в Республике Мордовия, 00:20, 18.09.2019, Россия
Из-за нерешенной проблемы фермер понес убытки.

Активисты ОНФ в Коми предложили гражданам сообщать о нарушениях в работе камер фиксации нарушений ПДД, ОНФ в Коми, 00:18, 18.09.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми начали проверять, как работают камеры фиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД) в регионе. Первые рейды прошли в Сыктывкаре и Ухте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru