Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу

Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.
Super X-press — это круговая экспресс-тренировка на все тело с использованием специальных резинок, разработанная экспертом федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Эдвардом Казаряном. В роли модели и примером правильного выполнения упражнений выступила Анастасия Чирченко, основатель бренда фитнес-оборудования #RAKAMAKAFIT. Упражнения задействуют все группы мышц, а компактные резинки позволяют тренироваться всегда и везде, экономят время и при этом эффективно прокачивают мышцы: бедра и ягодицы, плечи и спину, руки и пресс. Круговая тренировка с лентами распределяет нагрузку и не перегружает мышцы, что положительным образом отражается на технике выполнения упражнений.
Как и другие программы X-Fit, программа Super X-press построена по принципам системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая позволяет улучшить качество и эффективность движения в повседневной жизни за счет развития функциональной силы, выносливости, гибкости и координации. Выполняя упражнения в концепции Smart Fitness с соблюдением мышечного баланса, можно не только «прокачать» все тело, но и, что самое главное, научиться делать это правильно и безопасно.
«Огромный плюс работы с качественными фитнес-лентами — они обеспечивают правильную технику выполнения упражнений. Вероятность ошибиться и риск получить травму стремятся к нулю. Степень сопротивления и уровень сложности варьируется в зависимости от типа упражнения. Кроме того, это хороший способ разнообразить тренировки без дополнительной нагрузки на суставы и связки, что позволяет повысить продуктивность тренировок», — комментирует Эдвард Казарян, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
Программа Super X-press подходит для любого уровня подготовки за счет адаптивной прогрессии. Благодаря высокой энергоемкости тренировки и комплексной работе с разными группами мышц результат будет заметен уже через несколько недель регулярных занятий.
«Главный принцип моего оборудования #RAKAMAKAFIT — это простота, эффективность и доступность. С нашими фитнес-лентами и другим оборудованием можно тренироваться где угодно, когда угодно и практически без противопоказаний. Такое оборудование универсально, с помощью него можно проработать любые группы мышц. Упражнения с эластичной лентой, основанные на принципах статодинамики, подходят даже для женщин после родов, когда запрещены тренировки с отягощениями из-за осевой нагрузки на позвоночный столб и органы малого таза», — рассказывает Анастасия Чирченко.
Презентация программы Super X-press прошла в фитнес-клубе X-Fit Столешников. После тренировки всех участников ждал фуршет по правилам здорового питания от Verde Cafe, по праву входящего в число лучших веганских ресторанов города. : Справка о компании X-Fit X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг. История X-Fit началась в 1989 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни. Спустя несколько лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах. Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране. В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории. В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие. Об Анастасии Чирченко Анастасия Чирченко - фитнес-активистка и автор Instagram-блога @rakamakafit. На протяжении нескольких лет Настя делится со своими подписчиками эффективными тренировками, простыми секретами красоты, полезными рецептами и мотивирует на достижения результата как в спорте, так и в обычной жизни. Также Анастасия является основателем бренда спортивного оборудования #RAKAMAKAFIT - ярких эспандеров и фитнес-резинок для тренировок где угодно и когда угодно. Миссия бреда — дать возможность девушкам быть в отличной форме вне зависимости от обстоятельств

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 12:46, 21.05.2019

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru