Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»

Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.
Конференция состоится 25 мая 2019 года в Марриотт Отель по адресу Москва, Новый Арбат, 32.

Участницы смогут прослушать лекции и получить рекомендации репродуктолога, андролога, эмбриолога, хирурга-гинеколога, эндокринолога, гемостазиолога.

В лектории участвуют московские клиники:

Национальный центр репродукции «ЭКО-Содействие»,

Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»,

Институт репродуктивной медицины «REMEDI»,

Центр репродукции и генетики «NOVA CLINIC»,

Центральная Клиническая Больница Российской Академии Наук (ЦКБ РАН),

Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника».

Также Вы сможете принять участие в групповой терапии для женщин с репродуктивными трудностями от группы психологической поддержки «Ты не одна».

Среди гостей будут разыграны:

2 программы ЭКО

2 сертификата на 30 000 руб. на услуги клиники

1 сертификат на 20 000 руб. на услуги клиники

10 сертификатов на консультацию гинеколога с УЗИ органов малого таза и проверкой овариального резерва

10 Сертификатов на программу ЭКО с 10% скидкой

А также гарантировано получит приятные сюрпризы от наших партнеров:
FRAUTEST, косметические линии BIO-OIL и MyRose, ювелирная мастерская Dr.VOROBEV.

Конференция проводится по инициативе Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).

Для участия необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО! пройти регистрацию

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:14, 15.05.2019

В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов, 100+ Forum Russia, 23:22, 06.08.2019, Россия
Выставка, которая ежегодно проходит в рамках Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, изменила концепцию и расширилась – теперь в планах организаторов за несколько лет прийти по масштабам к «строительному Иннопрому».

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:29, 06.08.2019, Россия
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр.

Чем лучше город – тем лучше жизнь, 100+ Forum Russia, 01:15, 06.08.2019, Россия
На 100+ Forum Russia и Всемирном дне городов разработают концепцию «городов будущего».

Loginom Day 2019 - профессиональная конференция по Data Science, Loginom Company, 21:32, 02.08.2019,
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов. Loginom Day состоится 15 октября 2019 года, конгресс-центр института им. Сеченова, Москва. Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI. Участие в конференции бесплатное. Регистрация на сайте https://day.loginom.ru/.

Компания S BLOCK приняла участие в блокчейн-конференции Азиатско-Тихоокеанского региона 2019 года, прошедшей в Сиднее, Австралия., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 20:06, 31.07.2019, другие страны
Берн, Швейцария – 31 июля BUSINESS WIRE – Блокчейн-конференция Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC Blockchain Conference) проходила в Сиднее, Австралия, с 22 по 24 июля 2019 года.

Калужская таможня напоминает о регистрации заинтересованных лиц на Международный таможенный форум - 2019, Калужская таможня, 16:46, 31.07.2019,
Международный таможенный форум - 2019

В Нижнем Новгороде состоялось празднование Дня военно-морского флота, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:18, 30.07.2019, Россия
28 июля 2019 года в Нижегородском Кремле прошло официальное мероприятие, посвященное Дню военно-морского флота России. Организатором централизованного празднования выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп.

В Дивеево открылся международный Форум «Радость моя», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:37, 30.07.2019, Россия
В Дивеево 29 июля открылся Второй Межрегиональный Форум православной молодёжи «Радость моя», сообщает пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп». Во время четырехдневного Форума состоится Первосвятительский визит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на дни памяти Второго обретения святых мощей преподобного Серафима Саровского.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:26, 24.07.2019,
25 июля в г. Ростове-на-Дону кандидат медицинских наук, врач-косметолог Виталий Микрюков проведет первую онлайн-конференцию по лазерному удалению татуажа и татуировок LASERCONF #1. На одной онлайн-площадке выступят 8 экспертов, которые расскажут, как ускорить процесс удаления татуажа, выбрать оборудование и выйти на окупаемость, решать конфликты с клиентами и продвигать свой бизнес.

25 июля пройдет первая онлайн-конференция LASERCONF, Доктор Микрюков, 22:20, 24.07.2019,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru