В ЖК «Гринада» пройдет семейный ECO-weekend

2 июня в ЖК «Гринада» пройдет EСО-weekend для клиентов и партнеров Группы ПСН. Гостей ждут полезные лекции, мастер-классы, активные развлечения для всей семьи.

Подписывайтесь на тематический канал мероприятия в Telegram и следите за актуальными новостями: t.me/eco_weekend.

В этот день родители вместе с детьми смогут посадить астру, ирис, лилейник и другие цветочные растения. Для гостей пройдет мастер-класс по изготовлению скворечников и шоу мыльных пузырей. Приглашенные спикеры, участники эко-фестивалей и эко-туров расскажут, как правильно питаться, поделятся советами, как привести себя в тонус и быть бодрым каждое утро.

Для детей мы организуем экологичный забег на самокатах и беговелах – велосипедах без педалей. Эти средства передвижения развивают у детей чувство баланса, помогают им оценивать окружающую обстановку и готовят их к полноценной езде на велосипеде. Если у вас уже есть свой беговел или самокат – смело берите с собой!

Кроме полезных активностей, в зоне фудкорта можно будет купить свежую и здоровую еду.

Ждем вас 2 июня с 12:00 до 17:00 в самом зеленой жилом комплексе «Гринада» Группы ПСН по адресу: ул. Феодосийская, 1.

Контактное лицо: Марина Архипова (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 15.05.2019

ЭЛВИС-ПЛЮС и ИнфТех создали защищённую информационную платформу автоматизированной системы оперативного управления предприятием, ЭЛВИС-ПЛЮС, 15:33, 19.08.2019,
Компании ЭЛВИС-ПЛЮС, разработчик средств защиты информации и один из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности, и ИнфТех – один из крупнейших российских MES-интеграторов для предприятий нефтегазовой промышленности, разработали типовое решение – защищённую информационную платформу для автоматизированной системы оперативного управления предприятием (ЗИП АСОУП).

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:30, 19.08.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Антон Дроздов: Нужно дальше работать с гражданами, предупреждать их о потенциальных потерях при досрочной смене страховщика, ОПФР по Тамбовской области, 00:13, 19.08.2019,
Председатель правления ПФР в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал об особенностях идущей кампании по переводу пенсионных накоплений

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

Многорежимный усовершенствованный радиотерминал Hytera поддерживает работу в аэропорту Чанша Хуанхуа., Hytera Communications Corporation Limited, 00:14, 16.08.2019, другие страны
Сотрудники Международного аэропорта округа Чанша (Хуанхуа), расположенного в южно-центральной провинции Китая Хунань, отметили улучшение налаженности связи между различными подразделениями.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:12, 16.08.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:07, 16.08.2019, Россия
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:57, 15.08.2019, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:24, 15.08.2019,
«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru